Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Ришечка, как хорошо быть в работе....страшнее бездельничать, вроде как медленно теряешь себя в жизни......ааааа!

ага, а муж проснулся после суток и рычит на меня, что я вместо того чтоб ему поесть приготовить, работаю =))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ага, а муж проснулся после суток и рычит на меня, что я вместо того чтоб ему поесть приготовить, работаю =))))

Мужу надо один раз купить "Мивину".

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

ага, что я ему перестала быть женой =)))) не, сам готовит =)

Поделиться сообщением

Не, мюсли с мёдом. Залил кипятком, медку туда и порядок. :да: В маршрутках несколько раз слышала как мужики хвалили такой завтрак. :кросафчег: Видать, взаправду сытно. Я вот хлопья овсяные с вареньем по утрам, ну, ниче, до обеда хватает ощущения сытости. :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не, мюсли с мёдом. Залил кипятком, медку туда и порядок. :да: В маршрутках несколько раз слышала как мужики хвалили такой завтрак. :кросафчег: Видать, взаправду сытно. Я вот хлопья овсяные с вареньем по утрам, ну, ниче, до обеда хватает ощущения сытости. :)

хм...не знаю, для меня все что без сяса не еда, не наедаешься, а уж как мужик этим наестся может, вообще не понимаю =)))

Поделиться сообщением

а ты вместо того, чтобы поесть приготовить, на кф))))))))))))))

Поделиться сообщением

Я атеист, но взаимно.
То, ниче, что не веришь (может когда то и уверуешь), на Западе богословы - атеисты появились. :кросафчег:

Поделиться сообщением

То, ниче, что не веришь (может когда то и уверуешь), на Западе богословы - атеисты появились. :кросафчег:

Я тоже думаю шо ниче. Сорок лет не мешало.

Поделиться сообщением

а ты вместо того, чтобы поесть приготовить, на кф))))))))))))))

та не, я сюда только подглядываю, а так заказы разношу по бандлеру =)

Поделиться сообщением

Где Жека? На майдане опять какое то непонятное происходит:(

він мабуть полюбому у вирі подій)все ж треба зафіксувати на камеру)

Поделиться сообщением

Я тоже думаю шо ниче. Сорок лет не мешало

А я вот не думаю,а знаю! Проверено многими примерами в жизни. Начинают верить и неистово молиться ,когда жареный петух за опу клюнет!!!!

Вона как наши отцы сегодня крестами себя осеняли в Лавре...надо же как уверовали! А попы,а попы как подобострастно пели,чтобы ублажить слух присутствующих! Любо-дорого было поглядеть на этот пир среди чумы!:ладоши:

Поделиться сообщением

вот смотрю новости и думаю...ну, чего того кто бросает шашки,палками дерётся не возьмут и не отведут в участок. А там пусть посмотрят,спросят ,кто дал такое радикальное задание? Их же несколько десятков! Воооот,господа!!! Кому то это оччень надо!!!

Поделиться сообщением

Нііі)))На сноуборді і на лижах катаютья)))))))))))

Та я понял -я шучу. Хотя я бы узнав что происходит в Центре вряд-ли катался.

Поделиться сообщением

вот смотрю новости и думаю...ну, чего того кто бросает шашки,палками дерётся не возьмут и не отведут в участок. А там пусть посмотрят,спросят ,кто дал такое радикальное задание? Их же несколько десятков! Воооот,господа!!! Кому то это оччень надо!!!

Потому шо мусорам страшненько тоже бывает.

Поделиться сообщением

А я вот не думаю,а знаю! Проверено многими примерами в жизни. Начинают верить и неистово молиться ,когда жареный петух за опу клюнет!!!!

Вона как наши отцы сегодня крестами себя осеняли в Лавре...надо же как уверовали! А попы,а попы как подобострастно пели,чтобы ублажить слух присутствующих! Любо-дорого было поглядеть на этот пир среди чумы!:ладоши:

Ой-ну то вообще противно смотреть. Гоблины в Церкви...

Поделиться сообщением

Потому шо мусорам страшненько тоже бывает.

Так пусть майдановцы этих радикалов под белы ручки отведут в участок!!! Ну скрутили бы и разобрались бы , на камеру записали бы рожу провокатора....ой,не чисто здесь,ой,не чисто!

Поделиться сообщением

Так пусть майдановцы этих радикалов под белы ручки отведут в участок!!! Ну скрутили бы и разобрались бы , на камеру записали бы рожу провокатора....ой,не чисто здесь,ой,не чисто!

Уже не все так просто. Успокоить толпу в пару сотен человек сложно нейтрализовать. Тем-более если они организованы хорошо.

Поделиться сообщением

Та я понял -я шучу. Хотя я бы узнав что происходит в Центре вряд-ли катался.

Та ти шо...мені стрьомно)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...