Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Баргу, Саня, нашёл способ, как минимизировать пылевыделение при штроблении стен - одной рукой болгарку держу - другой из брызгалки на диск воду лью. Пыли почти не было. Вчера так всю комнату проштробил под проводку

та стрёмно одной рукой держать:задумчивый:ты хоть с защитой ?:заст:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
та ты научишь

А ты шо, знаешь мои познания в этом вопросе...я по научному...красиво и без пошлостей! Ага, верь мне,ей-ей,так!:подмиг:

Поделиться сообщением

та стрёмно одной рукой держать:задумчивый:ты хоть с защитой ?:заст:

Ну в очках - да. Или ты щиток имеешь ввиду? Щиток - само собой - ты что!

Так диск по плитке - не разлетится и УШМ маленькая

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А ты шо, знаешь мои познания в этом вопросе...я по научному...красиво и без пошлостей! Ага, верь мне,ей-ей,так!:подмиг:

она у меня то ж не подарок:гг:

Поделиться сообщением

у государства нет денег, это наши с тобой

Знаю про такое неподобство! Так мы ж им не указ, а только поддержка материальная! И шо робыть? Идти в пикеты, так посадют или оштрафуют...как врадиевских!

Поделиться сообщением

Баргу, забыл уточнить: стена - гипсовая. Режет, как нож масло. А железобетон - то понятно, что стрёмно

а ты на гипсовую стену плитку ложил ?

Поделиться сообщением

а ты на гипсовую стену плитку ложил ?

:D :ладоши: :рукалицо:

Диск использовал тот, которым плитку режут. Стены под штукатурку и поклейку обоев

Поделиться сообщением

:D :ладоши: :рукалицо:

Диск использовал тот, которым плитку режут. Стены под штукатурку и поклейку обоев

ты не понял, а ржёшь. я спрашиваю взагали: у меня одна стена на кухне гипсовая и на ней плитка оттопырилась: надо сетку набить или может щас новомодные какие то смеси есть что б прямо на гипс цеплять ?:)

Поделиться сообщением

ты не понял, а ржёшь. я спрашиваю взагали: у меня одна стена на кухне гипсовая и на ней плитка оттопырилась: надо сетку набить или может щас новомодные какие то смеси есть что б прямо на гипс цеплять ?:)

Не, то комната. Там обои будут. Плитка частично в кухне будет - но это на следующий год. Ещё хотел вынос балкона сделать - но то уже тоже на весну. Там надо к папе ехать, варить, потом везти обратно - короче, и денег и работы много

Поделиться сообщением

8 страниц.. Да ну вас)))))

А то! Ты ж переименовала тему...теперь получай!

Поделиться сообщением

А то! Ты ж переименовала тему...теперь получай!

то я просто вредничаю))))

Поделиться сообщением

Аа)) сытые и довольные сидели и строчили))

А як же ж...на голодный желудок только негатив из народа прёт! А мы по смешинкам гуляем и разговоры говорим!

Поделиться сообщением

А як же ж...на голодный желудок только негатив из народа прёт! А мы по смешинкам гуляем и разговоры говорим!

интересно, шо из меня попрёт, ежели ещё и поем:]:]:]ото вы щас зафлудите усё:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...