Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
та лана те:гг:

доску, чтоб в гараж заезжать удобней было:гг:

тю, а нафик, тапку в пол- куда хошь залетит:гг: у меня 10 сантиметров перепад и без доски:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Bell, просто если по ногтевой пластине удар пришелся - то пару дней поболит.. потом ноготь почернеет и отслоится.

вывих/трещина врядли - уже б напухло.

Поделиться сообщением

Bell, меновазином но ночь помажь, к утру пройдет)

если не вывих конечно

еще гель от синяков есть, щас вспомню как называется...

троксевазин

фастум лучше, он противовоспалительный сильнее

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Andrey, зелёного горошка купи вместо тушёнки

у меня нет реакции на горох))))))))

так шо мимо)))

Поделиться сообщением

та вроде доской вряд ли сломаешь.. просто сильный ушиб, наверное.

может, эластичным бинтом забинтовать, чтобы его не трогать и не шевелить им

Пасиб))

Та шевелится вродь нормально. Тока подергивает чуть. И синячок такой крааасивенький уже:чё:

...хорошо - скоро осень:гг:

Поделиться сообщением

Пасиб))

Та шевелится вродь нормально. Тока подергивает чуть. И синячок такой крааасивенький уже:чё:

да, ноготь точно слезет, но ты ж всегда можешь выбрать себе новый:гг:

Поделиться сообщением

буду йодную сетку рисовать

неееет, только не это, ты что... йодная сетка согревающее действие оказывает. нельзя в первые сутки после ушиба греть. у тебя же там сосудики - капилляры поврежденные. они зажить должны. если их греть, то кровотечение будет в мягких тканях еще больше.. (синяк - это кровотечение в мягкие ткани) в первые сутки - холод, потом - тепло уже, в качестве рассасывающего средства, если очень хочется.

П.С.я медик, если шо:]

Поделиться сообщением

неееет, только не это, ты что... йодная сетка согревающее действие оказывает. нельзя в первые сутки после ушиба греть. у тебя же там сосудики - капилляры поврежденные. они зажить должны. если их греть, то кровотечение будет в мягких тканях еще больше.. (синяк - это кровотечение в мягкие ткани) в первые сутки - холод, потом - тепло уже, в качестве рассасывающего средства, если очень хочется.

:подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом:

Поделиться сообщением

Bell, просто если по ногтевой пластине удар пришелся - то пару дней поболит.. потом ноготь почернеет и отслоится.

вывих/трещина врядли - уже б напухло.

От такой приблизительно исход мне и представляется... блин...

тю, а нафик, тапку в пол- куда хошь залетит у меня 10 сантиметров перепад и без доски

ога - тада нада весь хлам повыкидывать, а то зеркала будут нафиг:]

Поделиться сообщением

Пасиб))

осень, кстати , только в середине октября придет, по прогнозу.

так что еще успеешь в босоногах и без синяка походить:]не переживай

Поделиться сообщением

От такой приблизительно исход мне и представляется... блин...

я не медик если шо)))

Поделиться сообщением

П.С.я медик, если шо

теперь понятно чего хабарыки сладкие тягают)))))))))))))

Поделиться сообщением

Спс, коллега)

Тока, судя по времени, на ночь-то уже можно и рисовать... Потому как область повреждения дистальная, в положении лёжа не предвижу возобновления кровоизлияний + сугубо индивидуально: свёртывающая система вроде в норме, можно попытаться в данной ситуации уже и простимулировать приток крови к ногтевой пластине. Бо в любом случае, это ей капец.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...