Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Аде ти прийшов на київський форум і поаинен бути готовий спілкуватись державною мовою.

да никому я ниче не обязан и не должен кроме Бога

ваши намерения понятны

но извините я уже другой

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А годочков тебе сколько?

65лет я старый человек и вам грешно смеяться надо мною и волновать мое старое сердце

(жую валидол)

Поделиться сообщением

Я не розумію, про що ви, але державна мова повінна бути присутя на київському форумі

Ты ,пытаешься навязать вот это.... "державна мова повінна бути присутя "....

Здесь никто никому и ничего не должен.И мову нашу рідненьку не забороняє ніхто! Говорим и общаемся и понимаем друг друга! Одно здеь должны соблюдать : уважение и не хамить! Удачи в понимании и общении!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
пощастило)

Ей ?!-не думаю. Люди с такой позицией о нац.языке и о русском языке уйдут в прошлое очень скоро-и мне даже не жаль. Видеть нужно перпективу развития, тенденции, а не тупо упираться в вышиванки и Мову. Как только мы ассоциируемся в ЕС, нам придется жить по их нормам. А там двуязычие в 35% стран. Например я был в Португалии-так в Лиссабоне целая улица с русскими и украинскими вывесками на барах и магазинах-и португальцев это не волнует совсем. Есть русские газеты и радиостанция.

Поделиться сообщением

А я украинка. И моя родная речь - украинская. Почему же она в моей родной стране стала синонимом недоразвитости. Ответе мне.

вы сами себе ответили

вы предали свою речь

а я москаль

оревуар

Поделиться сообщением

А я украинка. И моя родная речь - украинская. Почему же она в моей родной стране стала синонимом недоразвитости. Ответе мне.

Шо за децкий максимализм ?!

Вам тут такого никто не говорил, раз, еще раз советую найти профильную тему и там убивацца по языку -два.

А то мне это надоест и придет дядя модератор-три.

Поделиться сообщением

Да здесь мужики обладают только одним качеством - жаловаться.

я и не собирался и не собираюсь жаловаться

просто предупредил

у нас тут много жалобщиков

я больной чел и куда мне еще жаловаться

валидол это моя жалобная книга

Поделиться сообщением

Ей ?!-не думаю. Люди с такой позицией о нац.языке и о русском языке уйдут в прошлое очень скоро-и мне даже не жаль. Видеть нужно перпективу развития, тенденции, а не тупо упираться в вышиванки и Мову. Как только мы ассоциируемся в ЕС, нам придется жить по их нормам. А там двуязычие в 35% стран. Например я был в Португалии-так в Лиссабоне целая улица с русскими и украинскими вывесками на барах и магазинах-и португальцев это не волнует совсем. Есть русские газеты и радиостанция.

Ой...навіть нема бажання розвивати далі цю тему)бо ще й мене забанять))))

Поделиться сообщением

Да здесь мужики обладают только одним качеством - жаловаться.

Новый поворот. Вы еще не успели после школы приобрести навыки нормального общения ?! Тогда вам не сюда, здесь люди спокойно и корректно общаются.

Или мы знакомы и вы обо мне все знаете ?! Не думаю.

А кнопка "Пожаловаться" существует чтобы оградить людей в темах от упертых неадекватов, когда они устраивают срач на пустом месте и урезонить их просто не получается. Андрестенд ?!

Поделиться сообщением

Я щіро вітаю першогото тромадяиіна всесвіту. Паспот можно побачити.

спасибо но я не покажу ибо я на войне:заст:

Поделиться сообщением

Це вирішує держава, якщо мова йде про державні органи.

За меня никто никогда ничего не решал. Даже если я выступаю в суде-русский, региональный язык-и я буду на нем говорить и писать, а судьи пусть себе берут переводчика. Это тоже есть в Конституции державы. Учите законы милая, вам я так вижу будет полезно.

Поделиться сообщением

Так сколько же тебе годочков? Ты такой лапочка.

65рокiв то я збрехав

95пiшов я ще пам"ятаю усе що було та загуло

ви теж чарiвнi бо молодi

куда менi старому вiслюку до вас:заст:

Поделиться сообщением

Якщо ти вважаеш, шо размовляти російскою в Англіх це нормально, я з тобою згодна.

Не надо перекручивать мои посты, и шото выдумывать за меня. Слово москаль впервые было введено в употребление петлюровцами, в первые годы УНР. Как обозначение всех русских. Потом его забыли. И всплыло оно лишь после появления ультраправых националистических организаций в Украине конца 90х годов (УНА-УНСО, Братство, Свобода). То есть его используют наши-доморошенные нацисты.

Вы тут писали что не они (ярые националисты) настоящие украинцы-и вы же употребляете их сленг. И где смысл в ваших словах теперь ?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...