Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Пять мужиков навалились на одну больную девушку. Не стыдно. С вас торт.

Это вы сливаетесь так ?! Мило. Но сами виноваты. Торт жовто-блакитний с вилами как на гербе ?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А я украинка. И моя родная речь - украинская. Почему же она в моей родной стране стала синонимом недоразвитости. Ответе мне.

Я,русская и отвечу так!!!

Відповідаю, тільки у тупих політиків вона (мова) є каменем спотикання. Простий, мудрий народ: і українці, і росіяни, не роблять трагедії, хто якою мовою говорить. При вступі до вузу, коли всі намагалися не говорити українською мовою, я) писала твір на вільну тему про творчість моєї землячки - Лесі Українки ! Мене ніхто не гнобив за участь в українському хорі, де я була солісткою! Так що не робіть ,мадам, 9 вал великого Айвазовського!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Те що я і раніше казала - нема мужиків одні сексоти. Заяць ти підколодний.

Такое ощущение шо говорю с восьмикласницей. Повторяетесь-значит нет аргументов в ответ + переход на личности. Это слив номер ДВА уже. За пол-часа , всего-то. Девонька-тебе уроки делать не надо ??? А то может мы тебя задерживаем, а скоро контрольные полу-годовые в школах.

Поделиться сообщением

Эта новость вскипятила мой мозг.

Почалося, але це ближче до розваг,ніж форумне клопотання про мову!

Дим, точно узнай скоко лет...а потом в бой!O_O

Поделиться сообщением

А малолеткам на форум можно?

Можно ,в приличных темах...но они ж такие вездесущие. Вот и воюем за чистоту общения и моральность.....чтоб не травмировать детскую психику!:]

Поделиться сообщением

Почалося, але це ближче до розваг,ніж форумне клопотання про мову!

Дим, точно узнай скоко лет...а потом в бой!O_O

Та не-целовать ее везде, вымазанную тортом...и в венке с ленточками:]...шота у меня фантазия разыгралась:]

Я понял откуда она !!!

http://blog.traveling.by/wp-content/uploads/2011/01/femen-calendar1.jpg

Поделиться сообщением

Удивительно выходит. Только раз сорвалась,мадам Элен...а так всё мирненько,пристойненько! Это прогресс в общении КФ! Благодарю всех за выдержку и беседу! Пойду чайку попью.

Поделиться сообщением

Удивительно выходит. Только раз сорвалась,мадам Элен...а так всё мирненько,пристойненько! Это прогресс в общении КФ! Благодарю всех за выдержку и беседу! Пойду чайку попью.

После битв на ОФ в Политике-это просто милая беседа. Вот там бы ее порвали в секунду )))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...