Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

ну меня в сети не будет - я скоро сваливаю )

*беру отпуск почти на два дня - если получится)

я телепатично)))))))):]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ну меня в сети не будет - я скоро сваливаю )

*беру отпуск почти на два дня - если получится)

сам то в это веришь :]:]:]:D

Поделиться сообщением

мда...

...змея была (и таки ещё будет целый месяц) настоящей змеёй...

правда, для меня хоть с поступками "наоборот": сперва жалила просто до изнеможения, потом таки заластилась)))) и ещё должок один за ней - обещается в самом скором времени возвернуть с процентами, чтобы на коника не переваливать))))

аналогично.. и кусалась,и ластилась... и дразнилась))) проказница,одним словом))

да... ещё месяц в её власти)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
мо ж лучче вообще без, что б наверняка:]

ну хоть синий бант завяжи))

на шею)

Поделиться сообщением

нямка... сама пекла?)

ні...в цей раз мама...побачила якийсь рецепт по тв давно...називається Зангер)в інеті рецепту нема, а те що вона записала, я по такому не готую)мені треба все докладно))))

Спробуємо що вийшло)

я може на різдво спечу)

Поделиться сообщением

аналогично.. и кусалась,и ластилась... и дразнилась))) проказница,одним словом))

да... ещё месяц в её власти)

а чому ще місяць?їй що 12 було мало?(

Поделиться сообщением

Ксюнька, Завидовать плохой тон!

ЗАРЯЖАЮЩИЙ, Та я не особо расстроился, шампанского пригубил и собираюсь домой:)

Поделиться сообщением

Ксюнька, Завидовать плохой тон!

ЗАРЯЖАЮЩИЙ, Та я не особо расстроился, шампанского пригубил и собираюсь домой:)

Тотоже)))))))вибачте)

Ну от бачиш і ти будеш скоро дома)

Поделиться сообщением

я вот хотела себе платьишко синее..да времени не было искать... вчера пыталась,мимо пробегая... да охотку сбили))

юбку меряла.. а так как спешила,то чтоб времени не терять,не разбуваться.. просто штаны спустила и крутилась возле зеркала) обсуждали с продавщицей-длину.. тут за спиной басом-комменты фигуре.. подняли глаза-в зеркале двое мужчин... я на автомате наклонилась за штанами... сзади оживились.. вопрос-"а не короткая ли" отпал сам собой...

спутанная штанами.. красная... тут продавщица проснулась и выставила "ценителей".. но мерять больше ничего не хотелось уже))

в своём шкафу пороюсь.. где-то летее платье синего цвета было..

Поделиться сообщением

Извинения в виде куска торта мне достаточно:]

Нічого собі запроси)))Ну добре...залишу шматочок))))

а ти ж не бачив той що я пекла,нє?)

Поделиться сообщением

а чому ще місяць?їй що 12 було мало?(

а "звериный год" же позже меняется...

Поделиться сообщением

я вот хотела себе платьишко синее..да времени не было искать... вчера пыталась,мимо пробегая... да охотку сбили))

юбку меряла.. а так как спешила,то чтоб времени не терять,не разбуваться.. просто штаны спустила и крутилась возле зеркала) обсуждали с продавщицей-длину.. тут за спиной басом-комменты фигуре.. подняли глаза-в зеркале двое мужчин... я на автомате наклонилась за штанами... сзади оживились.. вопрос-"а не короткая ли" отпал сам собой...

спутанная штанами.. красная... тут продавщица проснулась и выставила "ценителей".. но мерять больше ничего не хотелось уже))

от вже ці мужики))):]

а біле платішко з синіми чайками підійде?))))))))))))))):]

Поделиться сообщением

какие глупости))))))))))))))

именно ЭТО и надо было брать))))))

...себе чтоль пойти чего померять:заст::задумчивый:

Поделиться сообщением

Чьерд, такой спектакль пропустил. Где происходило выступление?:гг:

Поделиться сообщением

Диментий, а тебя там сейчас по телику показывают

хаха)я вже думала реально показують))))саме Діму)))а не актора на аві)))):]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...