Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ааааааааа...........:подстолом::подстолом::подстолом:

тримайте мене семеро))))))))))))))

щойно краєм вуха почула укр. новини по тв і диктор чи як її там каже "про те що в РостовІ на ДонІ............ааааааааааа.......валяюсь з цього перекладу)))))))

Этот? Про что речь?

Поделиться сообщением

тока шо цельный час смотрел прессконференцию овощатскую:заст: а вы тут щи хлебаете:заст:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
тока шо цельный час смотрел прессконференцию овощатскую:заст: а вы тут щи хлебаете:заст:

видно,що зомбований):]

я навіть не дивилась.тільки коменти читала...не встигаю видаляти новини в вк(за***ли всю стрічку новин....>:

Поделиться сообщением

це і є оригінал.ведуча новин казала цей брєд.

Я только домой приехал - я не оригинала ни перевода не видел потому и спрашиваю, о чём речь

Поделиться сообщением

NOI, я не буду час слушать бред этого животного :]

эта животнае - твой презик:]

Поделиться сообщением

В АРК планируют референдум по вопросу "Вы за государственную самостоятельность АР Крым в составе Украины на основе договоров и соглашений?" исходя из этого я не въезжаю че там за сыр-бор?

А Янык грит один в один с текстом новостных рос.каналов... как-то так...

Поделиться сообщением

Инфи, я тоже плохо понимаю кипишь крымчан. Они хотели помощи от России - они получили в виде вооружённых людей на улицах. А прелести будут летом, когда люди будут лететь отдыхать мимо Крыма

Поделиться сообщением

Инфи, я тоже плохо понимаю кипишь крымчан. Они хотели помощи от России - они получили в виде вооружённых людей на улицах. А прелести будут летом, когда люди будут лететь отдыхать мимо Крыма

там русские каналы показывают- ты ж видишь какие овощи к нам на фор приходят:гг: кстати, хам сёдни тоже употреблял слова : фашисты, бандеровцы:)

Поделиться сообщением

:рукалицо:

мдя...нема сил розжовувати якщо з першого разу не в"їхали в тему...

не умничай, то ты не въехала что ростов к украине присоединили:D:D:D

Поделиться сообщением

:рукалицо:

мдя...нема сил розжовувати якщо з першого разу не в"їхали в тему...

Так а в чём прикол? Что яник в Ростове на Дону? ))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...