Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да.

ты явно спецом именно в праздничные дни заступаешь))

дежурь, а я пошел спать дальше)

*а то шота вчерашний коньяк шумит....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ты явно спецом именно в праздничные дни заступаешь))

дежурь, а я пошел спать дальше)

*а то шота вчерашний коньяк шумит....

Такова моя счастливая шахтёрская судьба.

Поделиться сообщением

:]

Такова моя счастливая шахтёрская судьба.

Выйду замуж за шахтёра)))))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ясно. Молодец :) В нашем деле главное - мера. Враг не дремлет!

ой, и не говори, раз в неделю "итоги" смотрю, задолбали "новыны", каждый день одно и то-же, конечно если победить нашего внутреннего врага (в душе), может что-то и получится, а так.... все в "режиме ожидания"

Поделиться сообщением

ой, и не говори, раз в неделю "итоги" смотрю, задолбали "новыны", каждый день одно и то-же, конечно если победить нашего внутреннего врага (в душе), может что-то и получится, а так.... все в "режиме ожидания"

Да, сейчас проблема во внешнем враге..

Поделиться сообщением

Так для Украины это постоянная проблема во все времена, национально анонсированная. Всегда виноват кто-то но не сами. То жиды, то москали, то ляхи, то коммуняки, насколько с нимцями фашиками сближение пошло, но и те гады- самостийнисть до конца не признали, по-ходу скоро у вас и янки ряды виноватых пополнят, как прозреете чуток, ну эти хоть заслуженно..:)

Поделиться сообщением

Яж говорил, соберитесь США, Эвропа, Рашка, раз МЫ:], "пластелиновые головы"-Яцык-энд-Турчик:], нэ в змози парешать внутренние проблемы, разместите их флажки на нашем, как гарантов нашей неприкосновенности, и территориальной защищенности, дайте всем свободу, хотите в эвропу-пжа, в таможенный союз-пжа, собирайте только налоги, все с этим согласятся, снизить себестоимость продуктов питания для населения, хотябы тех, которые можно перечислить к "сух-паю", чтоб народ сытый был, но... как всегда, возмем кредит, вставим "гришку", в оплату коммунальных платежей, этим "отобъем взятый "не нами кредит", ашо, не так?, коммунальные платежи ведь относятся к обязательным платежам, возьмите и "кормитесь" с провайдеров.

Поделиться сообщением

А ты вообще, ничего не несешь:], только буквы:гг:

Но я уже реально не врубаюсь об чём вы все гундите)) :]

Поделиться сообщением

о геморое:да::подмиг::]

Не, меня реальто убил псто о "свободе", мну санитары пацталом ловили :]

Поделиться сообщением

Москаль, а чего это ты сам с собой разговариваешь?

то клоняку удалили:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...