Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

да нет Ксю, мне плевать кто и что говорит :)

Меня уговорили выйти замуж - и я согласилась. Потом поняла, что мы с этим человеком никогда не сможем быть вместе. И подавала я на развод, продолжая его любить и еще некоторое время плакала по ночам в подушку.

Но его ревность переходила все возможные пределы - я не могла задержаться ни где на 5 лишних минут - у меня был почти допрос :) Потом, когда он понял, что при передвижении пешком меня сложно контролировать - передвигалась по городу я только на машине с водителем семьи :)

Как оказалась - клетка не для меня :)

евоно как)так,ревнощі це іноді і до маразму доходить)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
да нет Ксю, мне плевать кто и что говорит :)

Меня уговорили выйти замуж - и я согласилась. Потом поняла, что мы с этим человеком никогда не сможем быть вместе. И подавала я на развод, продолжая его любить и еще некоторое время плакала по ночам в подушку.

Но его ревность переходила все возможные пределы - я не могла задержаться ни где на 5 лишних минут - у меня был почти допрос :) Потом, когда он понял, что при передвижении пешком меня сложно контролировать - передвигалась по городу я только на машине с водителем семьи :)

Как оказалась - клетка не для меня :)

Жесть, конечно. Я вообще не ревнивый, по сути. Ну как - контролировать человека - это глупо и незаконно. Извини меня - трахнуться и на работе можно во время обеденного перерыва. Если нет доверия - то это не семья

Да и оно чувствуется, если твоя половинка "налево" ходит. Вообще, лучше расстаться, расставить все точки над "и" и не мучить друг друга

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
и я прЫпхався)))

Вижу, погулял?

А я только работать закончил... Капец... Улица, 8 домов, сидим без воды 3-й день. Никто нифига делать не хочет: все бояться брать инициативу на себя+ бояться, что тот, кто возьмёт организацию ремонта трубопровода - обманет других на деньги)))

На улице разрыта яма, за выходные можно было всё сделать, мы с отцом нашли экскаватор за 2200 (8 часов работы) - дешевле нет. Мало того, завтра будний день, а рядом "Киевгаз" и рядом с разрытой ямой газовая труба... То есть, завтра могут вжучить конкретно газовщики)))) Тк бы за выходные сделали и забыли бы - концы в воду

Короче, я прорыл траншею во дворе, подвод же тоже менять будем... Сидим, ждём, чем закончится))))

ЗЫ. И труба куплена уже - 75 метров

Поделиться сообщением

ще подумають,що ми разом були)))))

І що?? :]:]:] Мені байдуже: я плітки не збираю та в особисте життя не втручаюсь

Поделиться сообщением

На улице разрыта яма

кто ее разрыл первоначально?

*надо было жалобу хотя бы в 1551 кинуть. что сидите без воды и никто нихрена не делает.

Мало того, завтра будний день, а рядом "Киевгаз" и рядом с разрытой ямой газовая труба... То есть, завтра могут вжучить конкретно газовщики))))

на основании чего? в сад их и жалобу на них если что - сам знаешь куда)

к нам)

а то что "вы могли бы повредить/нет там чего-то из бумажек на проведение и т.д...... это не колышет это все - а пагаварить)))

Поделиться сообщением

ще подумають,що ми разом були)))))

конечно вместе)

что так не понравилось - что сразу от меня отказалась да?)))

вот ты какая....

Поделиться сообщением

Andrey, а тобі сподобалось?)))

......

*и завтра я занят.

шота график очень плотный.

Поделиться сообщением

......

*и завтра я занят.

як то розуміти "..."?

на мороз падаєш,як шо так одразу в кущі...?а ще на мене клєвєтав):]

Поделиться сообщением

кто ее разрыл первоначально?

Мы сами (экскаватором). У нас на эти 8 домов частный водоотвод. Он не стоит на балансе Киевводоканала

Поделиться сообщением

як то розуміти "..."?

ну типа ж джентльмен))) не компрометировать же тебя - я ж жениться не могу))

*подробности не для здесь)

Поделиться сообщением

ну типа ж джентльмен))) не компрометировать же тебя - я ж жениться не могу))

*подробности не для здесь)

ну тоді в лс)))

і то вірно...а то, наборбукаф,побачить і буде злитись))))))))

Поделиться сообщением

Мы сами (экскаватором). У нас на эти 8 домов частный водоотвод. Он не стоит на балансе Киевводоканала

тем более не вижу причин для паники.

я выше сказал - заявой куда им озвучить - киевгазу.

отцепятся в момЭнт)) есть много сейчас плюсов в смене всей власти))

Поделиться сообщением

тем более не вижу причин для паники.

я выше сказал - заявой куда им озвучить - киевгазу.

отцепятся в момЭнт)) есть много сейчас плюсов в смене всей власти))

Ясно))

Поделиться сообщением

Ксюнька

Пішли завтра зі мною на прогулянку - в кіно на останній ряд (місця для поцілунків) :):):)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...