Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

ПЯтница и день сократил себе, рабочий))

Млять только ливень пошел))

Закон подлости))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так, особисто Лавров прийде

:рукалицо:

Ти нічого так і не зрозуміла

Я зрозуміла, що в людей є паніка, при чому штучно створена. Причин може бути декілька і зачинщиків також. Страх змушує людей панікувати і піддаватися чужому впливу. Може це російські методи... Можливо це наші господарі нових соц. мереж (які вже з початку року існують) таким чином змушують перейти людей на їхній продукт.

Поделиться сообщением

Жень, у мну почта на козлостане ужо около лет 10

На ОК все мои одногрупники доступны....у нас аккурат сей год 10лет как окончили учебу-над толпу собирать.....это и держит.

На улице ооочееень жарка.....уморилися...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Одноклассники снёс вчера, даже глазом не моргнув. Что тебя там держит?

Ну вооот, а я хотела тебя в "друзья" добавить. И че теперь делать?? :крутая

Поделиться сообщением

А ще краще видалитись з усіх сайтів, викинуть комп, мобілки, залізти в погреб і там сидіти, боятися...

плюсану

Поделиться сообщением

Ну вооот, а я хотела тебя в "друзья" добавить. И че теперь делать?? :крутая

Дружить тут. Или идти в украинские соцсети)

Поделиться сообщением

Жень, у мну почта на козлостане ужо около лет 10

Так никто же не думал, что россия нападёт на нас. Не в этом дело. Просто смена почты - это вообще не проблема. Больше разговоров. Ты быстрее сделаешь ящик на укр.нете, чем напишешь ещё два поста тут на форуме

На ОК все мои одногрупники доступны....у нас аккурат сей год 10лет как окончили учебу-над толпу собирать.....это и держит.

Каждый сам решает. Меня там ничего не держало - я там раз в пол-года заходил спам почистить, не более

Поделиться сообщением

Да эт все кагбэ ясно....

Но любопытство ж не порок....

Да и женская паника знаешь ли тоже имеет место случаться))

Иногда и спросоня особенно))

Поделиться сообщением

А такие существуют? Ничессе..)

Ну да, я забыл: Украины же нет - мы не нация. Нас не существует :гг:

http://druzi.org.ua/u225246

И вот:

https://weua.info/search?p=users

Поделиться сообщением

Да эт все кагбэ ясно....

Но любопытство ж не порок....

Да и женская паника знаешь ли тоже имеет место случаться))

Иногда и спросоня особенно))

Ну Таня тебе всё верно сказала: твои данные нафиг никому не нужны, если ты там не участвуешь в группе, типа "Помощь военным в зоне АТО"

Сарказм Лены тут неуместен - это крайности и перегиб (типа выкинуть комп и т. д.)

Просто я бы на твоём месте сделал бы так: регнулся бы в украинских соцсетях и предлагал бы друзьям. Глядишь, через год, когда россиянам совсем закроют доступ на укр. ресурсы и нам, возможно, затруднят - они сами туда перейдут с радостью

Просто речь не про то, что Лавров или Чуркин нас арестуют, а дело в том, что если есть АЛЬТЕРНАТИВА, то почему бы и нет?

Я в Одноклассниках регался только потому, что это, фактически, первая соцсеть была. Сейчас их валом

П.С. Просто банально могут делать такие подляны: заходить в твой профиль и писать от твоего имени какие-то лозунги, нарушающие законодательство РФ. Опять таки - ФСБ к тебе не приедет, но приятного мало будет. Терроризм и информационная война - это то, что нас ждёт после окончания украино-русской войны. Попомнишь мои слова

Поделиться сообщением

Ну Таня тебе всё верно сказала: твои данные нафиг никому не нужны, если ты там не участвуешь в группе, типа "Помощь военным в зоне АТО"

Сарказм Лены тут неуместен - это крайности и перегиб (типа выкинуть комп и т. д.)

Просто я бы на твоём месте сделал бы так: регнулся бы в украинских соцсетях и предлагал бы друзьям. Глядишь, через год, когда россиянам совсем закроют доступ на укр. ресурсы и нам, возможно, затруднят - они сами туда перейдут с радостью

Просто речь не про то, что Лавров или Чуркин нас арестуют, а дело в том, что если есть АЛЬТЕРНАТИВА, то почему бы и нет?

Я в Одноклассниках регался только потому, что это, фактически, первая соцсеть была. Сейчас их валом

Ти знаєш господарів цих, якби укр. соц. мереж?

Всіх хвилює, що мають свої аккаунти в рос. мережах. А те, що платять за електрику в карман Ахметова (і таким чином спонсорують терористів) - нікого не хвилює?

Поделиться сообщением

Ти знаєш господарів цих, якби укр. соц. мереж?

Всіх хвилює, що мають свої аккаунти в рос. мережах. А те, що платять за електрику в карман Ахметова (і таким чином спонсорують терористів) - нікого не хвилює?

А до чого тут електрика???? Ти взагалі не розумыеш, про що мова

Чи ти вважаєш, що якщо ти поставиш в телефон акумуляторну батарею російського виробництва, то твої розмови будуть прослуховувати в Росії?

Мова про те, де знаходяться сервери. ОК и ВК - сервери на територіїї рфії

Поделиться сообщением

П.С. Просто банально могут делать такие подляны: заходить в твой профиль и писать от твоего имени какие-то лозунги, нарушающие законодательство РФ.

А что, уже были прецеденты?

Поделиться сообщением

приветы всем

Здраааасьте))

Вы где вчера пропадали? мы вас в ветке про детей ждали..

Поделиться сообщением

А что, уже были прецеденты?

У меня нет, но будут, естественно. Тонны лжи льютя на Украину с экранов ваших ТВ, ваши террористы минируют детские садики - ты думаешь, их замучает совесть после этого взломать чью-то страничку? Сомневаюсь

Поделиться сообщением

Всіх хвилює, що мають свої аккаунти в рос. мережах.

мну нет, я там не тусуюсь

А те, що платять за електрику в карман Ахметова (і таким чином спонсорують терористів) - нікого не хвилює?

ойвэй и шо теперь делать то:???:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...