Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
та нас утром бублички и еже с ними не устраивают, ей кофе надо кофе она сделать может, а вот молоко к кофе нагреть не может - микроволновка стоит высоко

детьо,кофе,да еще утром...омг...

Поделиться сообщением

детьо,кофе,да еще утром...омг...

дите пьет кофе, точнее молоко с кофе. так как там молока намного больше кофе - примерно с 3-х лет. пьет только утром. и дома у меня кофе исключительно в зернах растворимый я ей не даю

Поделиться сообщением

дите пьет кофе, точнее молоко с кофе. так как там молока намного больше кофе - примерно с 3-х лет. пьет только утром. и дома у меня кофе исключительно в зернах растворимый я ей не даю

оу...підсадила?)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
оу...підсадила?)

она сама начала пить кофе, а чего ж было ожидать если я в 10 вечера выпила кофе, а в 12 дня родила. она в пузике кофе питалась :)

Поделиться сообщением

она сама начала пить кофе, а чего ж было ожидать если я в 10 вечера выпила кофе, а в 12 дня родила. она в пузике кофе питалась :)

он звідки ноги ростуть)))))))))):]

Поделиться сообщением

да помню, помню про твои ногти :]

и друзей, об которых ты не хош говорить

когда эти гады вытолкнули меня из самолета - им попало меньше :) Зато второй раз я уже прыгнула с парашютом самостоятельно - хотя высоты я тоже боюсь :)

Поделиться сообщением

да помню, помню про твои ногти :]

и друзей, об которых ты не хош говорить

самое главное - они остались в живых :)

Поделиться сообщением

Stervochka, я понял, начинать занятия нужно в тазике)))

в джакузи лучше, в тазик я при росте 175 реально не помещусь :)

Поделиться сообщением

в джакузи лучше, в тазик я при росте 175 реально не помещусь :)

ммм.....уговорила:гг:

давай не будем путать тренировку с рослабоном))))

Поделиться сообщением

ммм.....уговорила:гг:

давай не будем путать тренировку с рослабоном))))

ты первый начал :):де::де::де::де:

Поделиться сообщением

да, но понимаю, что у меня иногда просто паника. в общем - поэтому тренеры и сказали. что пока у меня панический страх - научить невозможно. мне надо перебороть этот страх

И как это сделать без воды? :)

Поделиться сообщением

А теперь я могу изменить почту введенную при регистрации или нет; ужо?

Конечно. Народ, зачем почты делать где-то на сайтах козлостана? :) Есть замечательный ресурс Укр.нет - регистрация почты занимает 50 секунд

Поделиться сообщением

Вы в курсе что с севодня ФСБ мониторит российские соцсети?

Що робити?

Убегать с ОК и ВК?

Или не убегать..... вы как думаете?

Одноклассники снёс вчера, даже глазом не моргнув. Что тебя там держит?

С ВК немного по другому: можно удалить страницу, но твои данные остаются в базе. А можно сначала удалить всех друзей, все фотки, в настройках приватности поставить везде "Только я", изменить номер телефона, к которому привязана страничка, изменить почту, к которой привязана страничка и не заходить два месяца. Через два месяца администрация сама удалит твой профиль и тебя не будут видеть

Поделиться сообщением

никогда не регистрируйся на форумах других ресурсах с основной электронки. Открой для этого отдельный ящик, с которого ты не переписываешься.

А в чём сокральный смысл? ) Главное, чтобы почта была не домена лаптерогих. У меня на укрнете почта, я запарился по нескольку электронок иметь

Поделиться сообщением

А ще краще видалитись з усіх сайтів, викинуть комп, мобілки, залізти в погреб і там сидіти, боятися...

Поделиться сообщением

А ще краще видалитись з усіх сайтів, викинуть комп, мобілки, залізти в погреб і там сидіти, боятися...

Ти хоч почитай і зрозумій, про що йде мова. Тим більш аналогів цих соціальних мереж - купа

Поделиться сообщением

Ти хоч почитай і зрозумій, про що йде мова. Тим більш аналогів цих соціальних мереж - купа

Я читала... Всі бояться, що до них прийдуть ФСБ.. А нічого, що війна взагалі йде? Я найбільше зараз боюсь, що мого брата вб'ють (не через пости в інеті), а через те, що він йде на війну..

Поделиться сообщением

Я читала... Всі бояться, що до них прийдуть ФСБ

Так, особисто Лавров прийде

:рукалицо:

Ти нічого так і не зрозуміла

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...