Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

А до чого тут електрика???? Ти взагалі не розумыеш, про що мова

Чи ти вважаєш, що якщо ти поставиш в телефон акумуляторну батарею російського виробництва, то твої розмови будуть прослуховувати в Росії?

Мова про те, де знаходяться сервери. ОК и ВК - сервери на територіїї рфії

Яка різниця, що де знаходиться? ГЕС і ТЕС знаходяться на нашій території, а гроші йдуть в карман "рос. підданим". Так само і соц. мережі...

Я про те, що людей хвилюють дрібниці... Соц. мережі, чиї вони, де їх сервери - ніщо, порівняно з тими хлопцями, яких привезли без внутрішніх органів і мертвими до їхніх матерів...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Нашли о чем поговорить. Да не в одной соцсети нет нормальной защиты, и зарегившись вы уже рискуете (какой бы стране сеть не принадлежала). Протестю украинские сети скажу как с защитой. Пока что открытие странички со сменой пароля - ВК _ 15 минут, ОД - 20 минут. Без смены пароля - 1-2 дня :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Яка різниця, що де знаходиться?

Велика

ГЕС і ТЕС знаходяться на нашій території, а гроші йдуть в карман "рос. підданим"

Ми в єдиній енергосистемі. Немає такого, що ми отримуємо електрику від 4-го блоку Південно-Української АЕС, чи від Києвської ГЕС

а гроші йдуть в карман "рос. підданим".

Знову 25... Соцмережу змінити - не проблема. Встановити дизельний генератор та відмовитися від постачання електрики - трохи складніше, згодна?

Соц. мережі, чиї вони, де їх сервери - ніщо, порівняно з тими хлопцями, яких привезли без внутрішніх органів і мертвими до їхніх матерів...

Так не спонсуй ворога. Про це мова

Поделиться сообщением

Нашли о чем поговорить. Да не в одной соцсети нет нормальной защиты

Зачем давать на себе зарабатывать агрессору? Если есть альтернатива. Вот именно - ничего нет в этих Одноклассниках, чтобы за них держаться

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Нашли о чем поговорить. Да не в одной соцсети нет нормальной защиты, и зарегившись вы уже рискуете (какой бы стране сеть не принадлежала). Протестю украинские сети скажу как с защитой. Пока что открытие странички со сменой пароля - ВК _ 15 минут, ОД - 20 минут. Без смены пароля - 1-2 дня :)

Так одно дело "взломать" и другое дело законно использовать твой профиль. Разницу чувствуешь?

За 2 дня взломать аккаунт?? Ну это если пароль QWERTY

Если 10-12 знаков - то хрен

Поделиться сообщением

Зачем давать на себе зарабатывать агрессору? Если есть альтернатива. Вот именно - ничего нет в этих Одноклассниках, чтобы за них держаться

У меня там друзья, и поэтому я общаюсь с ними на любые темы кроме политики.

Поделиться сообщением

Яка різниця, що де знаходиться? ГЕС і ТЕС знаходяться на нашій території, а гроші йдуть в карман "рос. підданим". Так само і соц. мережі...

Я про те, що людей хвилюють дрібниці... Соц. мережі, чиї вони, де їх сервери - ніщо, порівняно з тими хлопцями, яких привезли без внутрішніх органів і мертвими до їхніх матерів...

... так давайте о важном! давайте говорить про оторванные ноги , руки , головы, про искалечные жизни и судьбы... к чему это???? Одно с другим сравнивать глупо ( ИМХО)....

Суть этих "глупостей" в том, что бы нее кормить агрессора...

Поделиться сообщением

Так одно дело "взломать" и другое дело законно использовать твой профиль. Разницу чувствуешь?

За 2 дня взломать аккаунт?? Ну это если пароль QWERTY

Если 10-12 знаков - то хрен

ну кто на что учился :)

Поделиться сообщением

Й зчого то виплило що мене не хвилюйэ усе инше?

Але от щиро:цилодобово хвилюватись за смерти хлопцив я прост эмоцийно не в змози, до божевильни дийду...

Спсб за советы, Магирус

А "попомнишь мои слова" выглядит как угроза, тебе Жень так не кажется

?

Поделиться сообщением

ну кто на что учился :)

Жизни не хватит. Уже ставили эксперимент: тоже один парень - да я, да я... Ну ему говорят: я тебе архив пришлю, а ты мне через десять дней покажешь его содержимое. Даю 100 баксов за взлом... Парень слился

Там такое кол-во комбинаций, что на это уйдут годы. Просто у многих пароли, типа 21051974 и т. д. Типа дата рождения

Поделиться сообщением

Позитивного всем настроения :) пятница, все-таки..

спасибо... чет не очень с этим... уже как 4-й месяц :]

.... это я от жары с ума схожу...:кросафчег:

Поделиться сообщением

А "попомнишь мои слова" выглядит как угроза, тебе Жень так не кажется

Это тебе кажется. Не, ну ты можешь на меня стукануть в СБУ, не вопрос... Только наврядли меня притянут ко взрывам мостов, ж\д и минированию вокзалов

Поделиться сообщением

Жизни не хватит. Уже ставили эксперимент: тоже один парень - да я, да я... Ну ему говорят: я тебе архив пришлю, а ты мне через десять дней покажешь его содержимое. Даю 100 баксов за взлом... Парень слился

Там такое кол-во комбинаций, что на это уйдут годы. Просто у многих пароли, типа 21051974 и т. д. Типа дата рождения

Женя, какие комбинация я знаю :) И взлом без смены пароля стоит значительно больше и схема там другая, а не брутом пароль подбирать (это только кто-то очень начитанный статей в нете будет так делать)

И возится ради того, чтобы просто кому-то чего-то доказать я бы тоже не стала :)

Проще со сменой пароля, но тогда владелец будет точно знать что его страницу трогали.

к сожалению, сами пользователи, которые считают что инфрматика заключается только в том, чтоб уметь играть в игры на компе, сами сливают свои пароли :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...