Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

здрасьте!

кому испортить настроение?

где сраться будем ?:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Дождусь весны....настоящей)) тогда и будем лазить с дочуркой по Киеву)

Очень разумно. Нечего детям в магазинах делать,да ещё,когда столько респираторных заболеваний....а вот когда солнушко -одно удовольствие с малышами побродить по красивым местам Киева....Я люблю наряжать Сонечку и гулять с ней....мои просят сводить на Золотые Ворота,на Майдан..В Лавру.......ждут тепла !

Поделиться сообщением

(((((((((((((((((((

я так хотела....

кому ты лепишь:де:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ной((((( думаешь я не хотела себе обновок?!

ты б их или в луже утопила или потеряла- пусть лучше папа сходит:]

Поделиться сообщением

NOI, всё получил посылку, спасибо

Фига себе, так книги ещё и в твёрдом переплёте. В обшем, будешь в Киеве - поведу тебя в самый крутой генделык в моём районе :]

Я склад интаймовский искал, а там у них возле метро ларёк 4 х 2 метра :]

PS. У тебя там компьютер ненужный не валяется в гараже? :]

Поделиться сообщением

PS. У тебя там компьютер ненужный не валяется в гараже?

был, грозой убитый, но я его отдал, я по свободе отправлю ещё Дюма и какое-то бабское чтиво, ещё Волкова видел- волшебник изумрудного города:)

Поделиться сообщением

а там у них возле метро ларёк 4 х 2 метра

книги стояли у входа на снегу?)))

Поделиться сообщением

был, грозой убитый, но я его отдал, я по свободе отправлю ещё Дюма и какое-то бабское чтиво, ещё Волкова видел- волшебник изумрудного города:)

Да насчёт компа шучу - планирую новый уже брать, ну как брать - соберу сам, комплектуху с нуля буду брать, что-то можно б/у у друзей - мне как-то друг подогнал барахла - винчестеры, кулеры, видеокарту и куча мелочи за ненадобностью, да и у самого остаётся много чего непригодными, так как в новом - новые интерфейсы

Бабское чтиво не люблю, а Волква нашёл. Это серия "Жёлтый туман" - всё в одной книге, начиная с "Волшебник изумрудного города" и заканчивая "Тайна заброшенного замка"

Поделиться сообщением

Нет, лежали на "складе" :]

Зато недалеко от меня и очереди нет, а то помню склад "Новой почты" на Магнитогорской возле метро Лесная - это капец просто

Поделиться сообщением

да у них склады разные бывают: есть до бесконечности, а есть лимит на вес и объём. одному отправлял 2 гантели по 20 кг, а лимит был 30- пришлось на центральный отправлять:]

Поделиться сообщением

да у них склады разные бывают: есть до бесконечности, а есть лимит на вес и объём. одному отправлял 2 гантели по 20 кг, а лимит был 30- пришлось на центральный отправлять:]

Да я понимаю, что разные у них есть склады, просто интересно стало

Гантели весом 10 кг? Это не ЙаАленю? :]

Поделиться сообщением

Да насчёт компа шучу - планирую новый уже брать, ну как брать - соберу сам, комплектуху с нуля буду брать, что-то можно б/у у друзей - мне как-то друг подогнал барахла - винчестеры, кулеры, видеокарту и куча мелочи за ненадобностью, да и у самого остаётся много чего непригодными, так как в новом - новые интерфейсы

а зачем, для игрушек не хватает ?:)

Поделиться сообщением

Да я понимаю, что разные у них есть склады, просто интересно стало

Гантели весом 10 кг? Это не ЙаАленю? :]

были и по 70, :] привожу одному две по 35-выходит мелкий дрыщ, говорю: давай до лифта помогу- зачем ? я ж типо качелло. взял в две руки и сразу бросил- пришлось помогать:]

Поделиться сообщением

были и по 70, привожу одному две по 35-выходит мелкий дрыщ, говорю: давай до лифта помогу- зачем ? я ж типо качелло. взял в две руки и сразу бросил- пришлось помогать

классный бизнес)

если появляются претензии - можно на ногу им упустить - думаю - сразу заберут обратно)))

*в голову - низзя - чревато)

Поделиться сообщением

классный бизнес)

если появляются претензии - можно на ногу им упустить - думаю - сразу заберут обратно)))

*в голову - низзя - чревато)

до головы ещё поднять надо:]

Поделиться сообщением

а зачем, для игрушек не хватает ?:)

Да, для игрушек. У меня же материнка ещё 2003-го года выпуска. Как получилось - в 2005-м году купил комп нульцевый, всё с нуля. Ну, периодически что-то по мелочи менял. Потом его отдал папе, а себе собрал из разных запчастей - что-то купил с нуля, что-то друзья подогнали. что-то на киевской онлайн-барахолке. Короче, мне для домашнего мультимедиа центра - с головой. Жене тем более - В Контакте втыкнуть и в одноклассниках, для фильмов, музыки и инета - любое барахло подойдёт.

А игры уже все переиграл. Если игра года выпуска 2006 и выше - уже не вытягивает видяха, мало того на материнке разъём для видео ещё AGP 4х, даже не 8х

Ну и ещё момент - не работает ВЭБ-камера. Уже всё пробовал - дело не в камере, она рабочая. USB не видит её. Покупал даже плату расширения на слот PCI - тоже самое. Всё работает, камера - нет

Ну и как бы уже обновить не мешает. Да и играю хоть и не часто, но вот именно, что скачал/купил игру, садишься играть в предвкушении под чашку чая провести вечер за игрой, а тут облом. Надоело играть в игру "Угадай, потянет ли твоя видеокарта игру" :]

Поделиться сообщением

ты б их или в луже утопила или потеряла- пусть лучше папа сходит:]

форменный наклёп!)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...