Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

не)

малый с классом во Львов едут на каникулах)

Ааа))) понятно...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Задорнова бы в президенты. Толковый мужик. Молодец

Хотя...

Евдокимов и Листьев уже попробовали в политику влезть....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Фига себе, так изучить русский язык с его суффиксами и падежами

Brandon Stone родился в Грузии в 1980 году. Уже в раннем детстве он был влюблён в музыку. С пяти лет играл в вокально-инструментальном ансамбле "Саженцы", которы был известен не только в Грузии, но и во всём Советском Союзе. В 15 лет он уехал за границу. Сначала судьба привела его в Америку, затем он переехал жить в Германию, где он заработал себе имя талантливого певца, композитора и аранжировщика

источник: http://www.bestpeopleofrussia.ru/persona/2040/bio/

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Brandon Stone родился в Грузии в 1980 году. Уже в раннем детстве он был влюблён в музыку. С пяти лет играл в вокально-инструментальном ансамбле "Саженцы", которы был известен не только в Грузии, но и во всём Советском Союзе. В 15 лет он уехал за границу. Сначала судьба привела его в Америку, затем он переехал жить в Германию, где он заработал себе имя талантливого певца, композитора и аранжировщика

источник: http://www.bestpeopleofrussia.ru/persona/2040/bio/

Похвально. Грузинский и армянский языки изначально отличались по алфавиту от кириллицы и формально русский язык в этих республиках не был обязателен. Я не ставлю в сомнения твой пост, просто подчёркиваю талант Брендона. А то у нас некоторые за 20 лет украинский язык не смогли выучить и сейчас ноют и сопли разводят в соответствующем разделе :)

Поделиться сообщением

А то у нас некоторые за 20 лет украинский язык не смогли выучить

наше еще с тобой поколение более-менее грамотное)

а вот нынешние... это просто абзац....

учат минимум четыре языка в школе, но не знают в итоге ни одного)

Поделиться сообщением

А им смысла нет, они общаются на своем, на своем же чатятся. Все, что не знают, можно погуглить.

Поделиться сообщением

А им смысла нет, они общаются на своем, на своем же чатятся. Все, что не знают, можно погуглить.

ага - а потом приходят работать в структуры ......

мало того что сформулировать многое не могут - так еще ответы надо давать людям письменно........ так никакой редактор на компе их не выдерживает))))))))))))))))))))))))))))))))))))

*я иногда к концу дня в ах... от стажеров.....

Поделиться сообщением

Смысл есть для работы, для общего образования. Всего не нагуглишь + документы строгой отчётности + госдеятельность + просто позор: это же не английский

Ты сама бизнесом занимаешься, а такое говоришь

Поделиться сообщением

Да есть такое. Хотя, Андрей, у меня бабушка моя, надо отдать должное, научила меня читать в 6 лет. Причём, без нагайки, а именно заинтересовала

А Укр я начал учить в 90-м, когда в Украину переехали.

Андрей, прикол: мама меня спрашивает - какие уроки у вас сегодня были?

Я - два русских языка: один на украинском, другой на русском

Кстати, у меня отец школу украинскую закончил с золотой медалью. А тогда такие медали купить было практически нельзя. Отец по всем предметам отличником был

Поделиться сообщением

Всего не нагуглишь

так это понятно))

например, для ответа нет шаблонов - по каждому обращению абсолютно разный ответ...

стажер писал под мою диктовку - но при этом 34 ошибки - я просто прозрел....

*а если б еще ему самому пришлось ответ составлять.... я пока даже не представляю... и это уже почти оконченная "вышка"....

*я себя "училкой" чувствую))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Смысл есть для работы, для общего образования. Всего не нагуглишь + документы строгой отчётности + госдеятельность + просто позор: это же не английский

Ты сама бизнесом занимаешься, а такое говоришь

А я что их оправдываю? o_O

Сейчас выпускники институтов, хотят обучение закончить и на работу сразу за 10 000 выйти. И еще ни чего не делать на работе.

Поделиться сообщением

с этим надо что-то делать.... и срочно

я не зря именно так там написал)

у меня была отлишнейшая учительница русского языка)

я ей, действительно, благодарен.

она спуску не давала - даже правильно написанный диктант, а зачеркнул/исправил - и уже минус бал - "порядок должен быть во всем".

усвоил на всю жизнь.

Поделиться сообщением

я не зря именно так там написал)

у меня была отлишнейшая учительница русского языка)

я ей, действительно, благодарен.

она спуску не давала - даже правильно написанный диктант, а зачеркнул/исправил - и уже минус бал - "порядок должен быть во всем".

усвоил на всю жизнь.

Это тебе можно сказать повезло. А у нас все кто в школу с золотой медалью закончил (не заплаченной) в жизни ничего не смог добиться. Некоторые поспивались. А я с русским и украинским не очень дружила. Только с точными науками, кучу олимпиад объездила. Так что я теперь неуч?

Поделиться сообщением

Это тебе можно сказать повезло. А у нас все кто в школу с золотой медалью закончил (не заплаченной) в жизни ничего не смог добиться. Некоторые поспивались. А я с русским и украинским не очень дружила. Только с точными науками, кучу олимпиад объездила. Так что я теперь неуч?

речь немного не об этом...

почему сразу неуч???

каждому что-то свое)))

у тебя точные науки - ты дружишь теперь с архитектурой - я так понимаю)) а там чертежи - они промашек не терпят..............

*просто сейчас они как-то не вижу чтоб что-то хотели осваивать.... привыкли ко всему готовому....

например: сколько тетрадей было исписано??? как почерк выписывался помните????

калиграфия - за нее получали по-полной.

сейчас - у них готовые пропечатанные тетради - они только ответы вписывают... почерку просто неоткуда взяться.

еще куча примеров....

долго можно спорить)))

Поделиться сообщением

vivekat, и вообще - не обращай на меня внимания)))

я просто день с бумагами - половина из них пишется от руки...

так сидим разбираем иногда почерк всем отделом))))))) даже ошибки уже точно пофиг))

но за день просто так глаза устают.....................

*вот и высказался)

Поделиться сообщением

А я что их оправдываю? o_O

Мне показалось - да :)

Сейчас выпускники институтов, хотят обучение закончить и на работу сразу за 10 000 выйти. И еще ни чего не делать на работе.

Я в курсе. Яркий пример - коллекторы :)

Поделиться сообщением

почему сразу неуч???

каждому что-то свое)))

у тебя точные науки - ты дружишь теперь с архитектурой - я так понимаю)) а там чертежи - они промашек не терпят..............

*просто сейчас они как-то не вижу чтоб что-то хотели осваивать.... привыкли ко всему готовому....

Я по образованию архитектор, но работаю то не по специальности.

И проблема современной молодежи, хотя я еще к ним себя зачисляю :заст:, в том что они хотят все готовое. Правда если родители долго не тянут, то годика два мыкаются после института и понимают, что они то в общем никому и не нужны, а знания их совсем и не супер, у кого есть голова, могут и добиться желаемого и обучится всему, чему понадобится в жизни.

Поделиться сообщением

в том что они хотят все готовое.

я выше написал точно такую же фразу))

так что - мы поняли друг друга))):крутяшка:

Поделиться сообщением

почему сразу неуч???

каждому что-то свое)))

например: сколько тетрадей было исписано??? как почерк выписывался помните????

калиграфия - за нее получали по-полной.

сейчас - у них готовые пропечатанные тетради - они только ответы вписывают... почерку просто неоткуда взяться.

еще куча примеров....

долго можно спорить)))

Да, у меня до сих пор тетради эти есть. И если выполнял задание на отлично, то в тетради ставили звёздочку с Лениным - такой себе оттиск :)

Поделиться сообщением

Andrey, кстати, а какая статья применяется к коллекторской деятельности? Хочу немного подковаться и встретиться с их шефом. Это наврядли, само собой, но, так

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...