Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Паха Анархист

прощайте и счастливо

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Магирус, вот эта картинка самая тематическая:]

Поделиться сообщением

Зачем этот бал .....картинок....неужели считаете это вернёт Паху! Вы его только злите и обижаете! А это слово вас вижу в экстаз вводит...

Поделиться сообщением

Зачем этот бал .....картинок....неужели считаете это вернёт Паху! Вы его только злите и обижаете! А это слово вас вижу в экстаз вводит...

наоборот, мы все за него.. и хочем что бы он вернулся, а картинки просто для поднятия настроения :)

Поделиться сообщением

наоборот, мы все за него.. и хочем что бы он вернулся, а картинки просто для поднятия настроения

Но,вы же читали...как достали его ...он указал путь продвижения .....

Это вы получаете кайф .....а Паха - он нежной души человек.....он человек ранимый...хоть и любит крепкое словцо! Паха, не злись, ведь мы такие разные...но хорошие!!!!

Поделиться сообщением

Вы его только злите и обижаете!

А меня обижает и злит слово "анархист", но это мои проблемы))

А это слово вас вижу в экстаз вводит...

бле́-ять - Глагол, несовершенный вид, непереходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 6a

Ну не все получают экстаз от цитат стихов))

......

Никто Паше зла не желает

Поделиться сообщением

Но,вы же читали...как достали его ...он указал путь продвижения .....

Это вы получаете кайф .....а Паха - он нежной души человек.....он человек ранимый...хоть и любит крепкое словцо! Паха, не злись, ведь мы такие разные...но хорошие!!!!

Фига себе, нежной души человек :] - чтоли и мне начать матюкаться - так хочу стать душевным и нежным :крутяшка: :гг:

Поделиться сообщением

Ну не все получают экстаз от цитат стихов))

А это обязательно....сударь...это чтоб побольнее кайфу получить от укуса....Да,кровожадный вы , Магирус! Ну,да зачем с тобой бодаться...вот так и Паха решил...нафик всё это сдалось!!!

Поделиться сообщением

А это обязательно....сударь...это чтоб побольнее кайфу получить от укуса....Да,кровожадный вы , Магирус! Ну,да зачем с тобой бодаться...вот так и Паха решил...нафик всё это сдалось!!!

Вы форумом не ошиблись, не? )) Ах, да: забыл галстук и костюм одеть перед входом на форум - я же забыл - тут светское общество ведёт литературные беседы за чашкой английского чая :)

Поделиться сообщением

Паха - сам говорил (второй раз повторяю), что никто отсюда не уйдет, а сам сбежал первый...)) Об чем это говорит?!

871008_s-tonuschih-korablej-kryisyi-begut-.jpg

Без обид - я на приколе))

Поделиться сообщением

Вы форумом не ошиблись, не?

Я нет...а ты мил человек...???? А сюртучок сарказма тебе в пору!!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...