Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Паха Анархист

прощайте и счастливо

Рекомендованные сообщения

Магирус, если узнаешь истинную причину ухода Пахи то тебе будет стыдно до конца твоих дней.Пусть тебя не коснётся это конечно.Напали на его как волчья стая на овцу.Мне стыдно за вас.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Магирус, если узнаешь истинную причину ухода Пахи то тебе будет стыдно до конца твоих дней.Пусть тебя не коснётся это конечно.

Я прошу прощения - Вы его пресс-секретарь?

Напали на его как волчья стая на овцу.

А, простите, в чём заключается наше "нападение"?

Мне стыдно за вас.

Если даже что и произошло у человека - не дай Бог - то тут не единого поста не было с намёком на какие-то проблемы

Не нужно нагнетать атмосферу, я Вас умоляю...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Рахманец, Я тоже понял, что ему просто надоело и не устраивают правила форума. Есть, что изложить - надо было излагать, а если Вы лично, что-то знаете и Паша не решил это выложить здесь - очень не красиво, с Вашей стороны, прозрачно намекать на наличие проблем а Паши ибо мне, теперь кажется, что он или чем-то страшным заболел или еще хуже...(

Поделиться сообщением

всем счастливо:да: я ухожу с этого ресурса не знаю на сколько, но думаю что многие сему будут рады и перестанут упрекать Мишу что вот он твой друг такой нехороший человек, буду заходить но чтобы посмотреть как Вы тут живете и буду стараться делать интересные темы, повторюсь всем счастливо, добра и мира:да:

:чё::шок

Ну это ж надо...:шок

Вовремя заглянул видать...:де:

:ням

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Паха как всегда...Полная неразбериха в намерениях и желаниях. Ты уж определись! Или у ходишь, или будешь писать интересные темы...Как то не стыкуются вместе...это уйду и буду писАть...Хотя к этому форум привык!

Мы капризничаем, хкодничаем, обижаемся....уходим и.......опять приходим!

Поделиться сообщением

у ходишь

вместе пишется)

я апнул тему) никуда не ухожу

или будешь писать интересные темы

а зачем? и у каждого свои интересы

Поделиться сообщением

Как я тебя понимаю, Паха! Я тоже думал вот создать такую тему, но подумал к чему показуха?

Поделиться сообщением

Слишком резко, подумай.

так может он любит жестокий секс с элементами насилия-это ему в кайф :]

Поделиться сообщением

Ну что, Паша. В очередной раз - прощай!

да вроде :] уже не помню сколько "его" заметил штук на форуме :] хотя я избирательный в темах :] вот бы он в политику сходить решил :гг: удивил бы

Поделиться сообщением

Ну что, Паша. В очередной раз - прощай!

если б каждый раз устраивали проводы/прощание - то уже б даже язвенники/трезвенники форума спились)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Да я в курсе про его клонов. Смысл

туД , ничем не могу помочь :] списал бы на отходчивость :] но там что другое :гг:

Поделиться сообщением

И снова здравствуй, Паша! С возвращением!!! (:

Когда очередное прощание? Огласите весь график, чтобы печень подготовить :]

Поделиться сообщением

сегодня:да:

вернусь не знаю когда:заст: наверное завтра:заст:

потом отпишусь:)

Поделиться сообщением

Этот, приём прощание , часто используют женщины.

Поделиться сообщением

Не, ну чего: очень даже грамотный подход: Киркоров, вон, пиарится тем, что материться на женщин-журналисток и микрофонами швыряется в технических работников сцены. И очень даже действует - находится соответствующая социальная прослойка общества, которая просто кипятком писяет после таких манипуляций Киркорова и возводит его в ранг Божества :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...