Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
natali

Свинг-обмен партнёрами!

Рекомендованные сообщения

В последнее время многие пары экспериментируют свинг! А как вы к этому относитесь? Чтобы вы сделали если бы ваш партнёр предложил вам попробывать свинг?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

На эту тему был фильм америкосовский 90-х годов, так там все печально закончилось:scratch_one-s_head:

Довольно сложный вопрос....

С одной стороны заманчивое предложение, но тут возникает вопрос - может друг другу уже очень сильно надоели?????? и это официальный повод погулять??? И каковы будут отношения после всего этого??????

Второй вопрос - вторая пара?- что за люди

Третий вопрос - в нынешнее время довольно опасно:sad:

А вообще тема интересная

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Мне не по приколу. :bad: Как потом со своей партнершой заниматься сексом, когда реально будешь знать, что она кем-то была...? ИМХО, свинг лишь портить нормальные гармоничные отношения.

Поделиться сообщением

А если бы ваш партнёр(партнёрша) предложил вам попробывать свинг,вы бы согласились???

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

я бы с ума сошла - делить его с кем-то....нет уж, или лечь с другим...спасибо, не надо.

Поделиться сообщением

по сабжу:

М,Ж + М,Ж, что дальше?

Что там думать, еще + Ж (животное)

Это так интересно будет... ... освежит чувства партнеров друг к другу...

Поделиться сообщением

Я как то негативно к этому отношусь. Если бы любимый предложил, я б поняла это как шутку, не больше.

Любимый ... предложил это в шутку.... любимой???

Это предлагают в шутку?

Любовь, это что?

А, понял это - эрекция, фрикции, эякуляция, ... эякулят тех кто пришел на кожном покрове любимой.

Что то такое, да?

Поделиться сообщением

Тогда моя реакция не на вас, а на само это предположение...

Алька извини, если эмоциональненько.

Пусть у тебя с твоим любимым, будет такое же семейное счастье как у меня с моей любимой или даже лучше! Искренне желаю! Правда.

(хотя куда уже лучше)

Поделиться сообщением

Тогда моя реакция не на вас, а на само это предположение...

Алька извини, если эмоциональненько.

Пусть у тебя с твоим любимым, будет такое же семейное счастье как у меня с моей любимой или даже лучше! Искренне желаю! Правда.

(хотя куда уже лучше)

Спасибо за пожелание. У нас и так, (тфу тьфу тьфу) лучше лучшего :)

Поделиться сообщением

как вообще можно объяснить то что свинг реально существует?

В плане житейском, достаточно просто - как следствие духовного вырождения. Другое дело, что нет правил без исключений. Например, в восточной Тантре речь идёт о мистическом эксперименте для исследования мира "по ту сторону" и момент кульминации известного акта совпадает, или, помогает возможному выходу "из тела". Но, и тогда, возможно ограничиться двумя партнёрами, которые, в первую очередь, духовные единомышленники. В славянском мире сведения об этом фрагментарны, и чаше связаны с "инициациями" разного рода.

Поделиться сообщением

Разве что с какими то любовницами я бы согласился но разрешить кому-то заниматься сексом с моей девушкой это уже гейм овер...

Поделиться сообщением

Я против этого :)

Но есть знакомые знакомых, которые практикуют такое и живут вместе уже лет 10 :) И живут счастливо, действительно счастливо. При это, наверное, лет 6-7 так развлекаются. + у них дети есть :)

Это исключение, или у людей понятие об отношениях совсем другое?

Поделиться сообщением

Разве что с какими то любовницами я бы согласился но разрешить кому-то заниматься сексом с моей девушкой это уже гейм овер...

Поддержу.

Только добавлю, что возможно согласился бы... нет у меня любовниц :нет:

Поделиться сообщением

это наверное мода на разврат,полное падение нравов и духовное предальство на энергетическом уровне обеих партнеров, не приемлю категорически!

Поделиться сообщением

Знаю таких, живут и все ок у них. Это в голове и если не выпустить то голова лопнет. Для обычного человека это излишнее, каждому свое. А пробовать только по принципу "жисть коротка - надо попробовать все" так это просто закончится омерзением и разводом.

Поделиться сообщением

не знаю..а мне понравилось! и думайте обо мне все что хотите, главное, что я получила кайф!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...