Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
natali

Свинг-обмен партнёрами!

Рекомендованные сообщения

.и не в руках а в зубах!))))))):D

И не в зубах, а во рту:кросафчег:

или ты уверен, что ЭТО делают зубами?:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Может не совсем по теме, но может здесь на форуме найдутся две лесьбиянки желающие организовать ЖЖМ, с большим удовольствием откликнусь! Сбился с ног в поисках по сети.((( Мои параметры: 185х85х11. Подробней в личке либо при встрече.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
((( Мои параметры: 185х85х11. Подробней в личке либо при встрече.

а шо такое 11?

надеюсь не то, о чем я подумала?

или надо -таки брать с собой микроскп?::]

Поделиться сообщением

Федора, это он ...но в состоянии "спящего льва". То бишь нестояния.

:чё:

не будите спящего льва))

Поделиться сообщением

а шо такое 11?

надеюсь не то, о чем я подумала?

или надо -таки брать с собой микроскп?::]

Здравствуйте прелестная Федора! Последний параметр действительно отвечает тому о чем вы подумали. И этот показатель актуален как раз в эрегированном состоянии. Это у нас семейное. У меня в роду у всех мужчин были такие внушительные размеры.

Поделиться сообщением

Здравствуйте прелестная Федора! Последний параметр действительно отвечает тому о чем вы подумали. И этот показатель актуален как раз в эрегированном состоянии. Это у нас семейное. У меня в роду у всех мужчин были такие внушительные размеры.

та я вас уже боюсь:]

Поделиться сообщением

та я вас уже боюсь:]

Ну что вы право слово. Не такой я уж и страшный. Немного освоюсь здесь и выложу свои фото. Вы убедитесь, что я довольно мил. А по поводу размеров, боятся стоило моего дедушки диаметр его штучки составлял около 16см. Так что мои 11 см не так уж и толсто.:заст:

Поделиться сообщением

Ааааа! Так речь шла о диаметре? Так судя по остальным данным, вы батенька колобок? 185 в диаметре - это огромный шар...

Штучка 16 см в диаметре.... - у кого есть циркуль, нарисуйте такой диаметр. Нарисовали? Точно? Уверены? И вы в это верите?

Поделиться сообщением

Уверены? И вы в это верите?

а у Вас есть основания не верить человеку? раз говорит-значит правда!

Поделиться сообщением

Конечно! И Азаров и Янукович тоже всегда говорят правду. Особенно на выборах. Пардон что не в тему. Но им-то я верю. А вот в диаметр 16 не верю.

Поделиться сообщением

а у Вас есть основания не верить человеку? раз говорит-значит правда!

Респект вам и уважуха. А не верующим говорил же: освоюсь выложу фото!

Поделиться сообщением

Респект вам и уважуха. А не верующим говорил же: освоюсь выложу фото!

Лучше не надо!:крутяшка: Это не тот форум!:)

Поделиться сообщением

И Азаров и Янукович тоже всегда говорят правду

ну вот видите- сами же доказательство привели что бывают члены и поболее в диаметре!

Поделиться сообщением

ну вот видите- сами же доказательство привели что бывают члены и поболее в диаметре!

Таки да! И в окружности тоже.

Поделиться сообщением

Ааааа! Так речь шла о диаметре? Так судя по остальным данным, вы батенька колобок? 185 в диаметре - это огромный шар...

Штучка 16 см в диаметре.... - у кого есть циркуль, нарисуйте такой диаметр. Нарисовали? Точно? Уверены? И вы в это верите?

AAAAAAAAA:D:D:D

Поделиться сообщением

ты когда произносишь слово "член" не краснеешь, не?:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...