Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Сatherine

Кто что делает?

Рекомендованные сообщения

Эйфик может обидеться и не приехать ко мне:крутяшка:

думаешь, она обидчивая?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
думаешь, она обидчивая?

Ну, не знаю, уже резко потеплело у нее дома, и спать расхотела сегодня днем...:крутяшка:

Поделиться сообщением

У нас никогда не было проблем с горячей водой. Разве шо летом на пару недель. Это первый год такой странный.

Реально уже думала про проточный нагреватель. А какой нормальный я не в курсе. Но наверное удобно. Хотя читала шо струя очень тонкая из-за него

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
У нас никогда не было проблем с горячей водой. Разве шо летом на пару недель. Это первый год такой странный.

Реально уже думала про проточный нагреватель. А какой нормальный я не в курсе. Но наверное удобно. Хотя читала шо струя очень тонкая из-за него

Напор струи недостаточный? :крутяшка: Девочки, они такие девочки:подмиг:

Говорят, хорошие 5 киловаттные, но к нему проводку надо хорошую, чтобы не спалить старую

Изменено пользователем Binimovich

Поделиться сообщением

У меня в понедельник были страшные нервы. Утром я сделала работу на отлично, а начальник урезал мне деньги. Но я так сопротивлялась шо 25% все таки вернул. Еще и премию наныла :] за нервный срыв.

Но я полночи нервничала

Поделиться сообщением

вот сижу и думаю что бы такого сделать в первом часу ночи... :хз: пожалуй выпью чаю с медом. это легче всего

Поделиться сообщением

Эйфик, ты в другом часовом поясе? или любишь кушать по ночам?

Не, просто не поешь во время, потом ночью будет вот такое...

Так шо лучше и обедать и ужинать и поплотнее

Поделиться сообщением

Ой, ниче. Лягла устала. Филировалась и устала. Вот бы чая еще. . Да Ramyne сосисичег штучег три :заст::заст:

Поделиться сообщением

Ой, ниче. Лягла устала. Филировалась и устала. Вот бы чая еще. . Да Ramyne сосисичег штучег три :заст::заст:

К Эйфику опять Жорик в гости заглянул:крутяшка:

Поделиться сообщением

К Эйфику опять Жорик в гости заглянул:крутяшка:

Так и не удивительно..... С хорошим аппетитным пирожком и чаем и настроение хорошее:] она заглянула в альбом, а там они - пирожки! Вот и запричитала :)

Поделиться сообщением

Потому шо мучаюсь. Хоть в магазин иди... чего то хочу а шо незнаю... кексика б хоть

Но там дубак ((

Поделиться сообщением

она заглянула в альбом, а там они - пирожки! Вот и запричитала :)
:] заметно да? Шо закапала таи все слюной? :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...