Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Сatherine

Кто что делает?

Рекомендованные сообщения

и что, запах такой сильный, что через 1,5 остановки слышен??? O_O

Та то мои диетические фантазии :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ну да, вы ж в унисон обычно дрыхнете:)
Кто это "мы"? Попрошу, извольте. Эйфику уже дали горячую воду, поэтому все мои влажные мечты накрылись медным тазиком.[emoji52]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Кто это "мы"? Попрошу, извольте. Эйфику уже дали горячую воду, поэтому все мои влажные мечты накрылись медным тазиком.[emoji52]

Та лучше бы не давали!!

Попарилась тогда, оделась все дела. Пуховое одеяло итд. И наверное раскрылась ночью. А в квартире ж холодно типа. И плечем повернуть не могла.

Так шо исключительно душ. :(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Загрузила части в альбом))) фотками типа не назовешь) :]

Валасатая рука тоже твоя ?:заст:

Поделиться сообщением

Да? А тут не про гонца, а про грельца уже думаю..:заст:

Который будет по ночам укрывать, когда во сне раскрываться будешь? Тоже вариянт:крутяшка: А еще лучше, чтобы был он два в одном: и гонец и грелец (чтобы на его пропитании сэкономить) :крутяшка:

Поделиться сообщением

Загрузила части в альбом))) фотками типа не назовешь) :]

На огурцах с помидорками много не наешь: то-то я смотрю, Эйфик худосочная, пока что:крутяшка:

Поделиться сообщением

Сэкономить на голодном мужике :] это очень чревато. :]

Идея вот в чем: лучше один, но сытый, чем два голодных:крутяшка:

Поделиться сообщением

У меня щас кошка лежит на коленях и пытается муху словить ) и все когти шо выпускает на муху впиваются мне в ногу :] щас кто то вылетит с кухни ))

Поделиться сообщением

На огурцах с помидорками много не наешь: то-то я смотрю, Эйфик худосочная, пока что:крутяшка:

И так каждый день. Салат- пол пучка петрушки перец огурец. Рис итп. Раз в недели картошка. Чето не очень я ее.

Иногда сырники. А так просто творог с чаем.

Ой не хочу я жира. Лучше кости.)

Поделиться сообщением

И так каждый день. Салат- пол пучка петрушки перец огурец. Рис итп. Раз в недели картошка. Чето не очень я ее.

Иногда сырники. А так просто творог с чаем.

Ой не хочу я жира. Лучше кости.)

На костях спать неудобно грельцу будет...:задумчивый:

Поделиться сообщением

У меня щас кошка лежит на коленях и пытается муху словить ) и все когти шо выпускает на муху впиваются мне в ногу :] щас кто то вылетит с кухни ))

Я ставлю на Эйфика. В том смысле, что вылетит кошка:крутяшка:

Поделиться сообщением

А шо у меня с наушниками или это со слухом?

Один динамик сломался но меня не парит. Слушаю одним. Так в левом ухе классно слышу. А вправое втыкаю и почти не слышу.. на улице вообще...

И звук другой.

Ниче не пойму. Вроде лоры проверяли в том году слух. Все ок было. Или это особенности наушников?

Поделиться сообщением

А шо у меня с наушниками или это со слухом?

Один динамик сломался но меня не парит. Слушаю одним. Так в левом ухе классно слышу. А вправое втыкаю и почти не слышу.. на улице вообще...

И звук другой.

Ниче не пойму. Вроде лоры проверяли в том году слух. Все ок было. Или это особенности наушников?

Попробуй воткнуть левый наушник в правое ухо. Если его слышно - значит, дело в наушнике (пора менять), если не слышно - пора к ЛОРу.

Поделиться сообщением

Попробуй воткнуть левый наушник в правое ухо. Если его слышно - значит, дело в наушнике (пора менять), если не слышно - пора к ЛОРу.

Так один поломался. Незнаю какой это левый или правый

У меня зимой шото было с ушами. Т.е в уши пошло. Шумели долго. Может и осложнения какие.. я к врачам не хожу..

Поделиться сообщением

Так один поломался. Незнаю какой это левый или правый

У меня зимой шото было с ушами. Т.е в уши пошло. Шумели долго. Может и осложнения какие.. я к врачам не хожу..

Зря не ходишь. Обычно ушные инфекции легко вылечиваются. А может быть просто серная пробка. Не стОит затягивать с этим.

Эйфику, по ходу,еще и поводырь нужен, который будет ее по врачам водить, если надо.:(

Поделиться сообщением

Зря не ходишь. Обычно ушные инфекции легко вылечиваются. А может быть просто серная пробка. Не стОит затягивать с этим.

Эйфику, по ходу,еще и поводырь нужен, который будет ее по врачам водить, если надо.:(

Не, если шо не то, я сразу еду в ЛОР больницу в смотровой. Меня смотрят моют уши под мои вопли, и выписывают лечение на дому. И я все делаю. Но на повтор не хожу никогда. Пропила и забыла.

Обычно прокатывало.

А с наушником- в левом одни басы. А в правом неясно шо.

Поделиться сообщением

Не, если шо не то, я сразу еду в ЛОР больницу в смотровой. Меня смотрят моют уши под мои вопли, и выписывают лечение на дому. И я все делаю. Но на повтор не хожу никогда. Пропила и забыла.

Обычно прокатывало.

А с наушником- в левом одни басы. А в правом неясно шо.

Если в левом ухе есть басы, а в правом ухе с этим же наушником не слышно ничего, значит, пора к врачу... Можно не сегодня, стемнело, ведь. Завтра с утречка:крутяшка:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...