Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Сatherine

Кто что делает?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А я сегодня в шапке ходила. Классно) тепло)
Я тоже ходил. На пляже ещё купаются и загорают.f12c92c123afac644a30ef59e757d6ff.jpg64d3c05dec835438824ba3f5cb6485ac.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А я в августе решила шо поздно уже к вам ехать. Шо вечера холодные и сезон всё . Надо ж было меня переубедить. :(

Я так хотела в Одессу..:(:(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А я в августе решила шо поздно уже к вам ехать. Шо вечера холодные и сезон всё . Надо ж было меня переубедить. :(

Я с 20-го каждый день до сентября ходил на море. Писал уже об этом, день сурка был у меня )

Поделиться сообщением

Так хто ж знал, что ты решила там себе?

Вот так всегда с вами и во всём. Все беды от недосказанности и недопонимания ..[emoji17]

Сейчас есть хорошие горящие туры в Шарм-Эль-Шейх по 500$ на неделю [emoji41] (Информация для тех, кто не может себе позволить поехать в Одессу )))

Поделиться сообщением

Я расстроена :(

Я ж думала погода как у нас

У нас тоже солнце. Но без шапки ухи отваливаются почти (

Я хотела на выходные в лес. Ну там гостиницы итд. Уже не хочу бо дубак.

Поделиться сообщением

Я расстроена :(

Я ж думала погода как у нас

У нас тоже солнце. Но без шапки ухи отваливаются почти (

Я хотела на выходные в лес. Ну там гостиницы итд. Уже не хочу бо дубак.

Ты как будто в другой стране живешь... Я обычно купаюсь до 20-х чисел сентября. Так вот, до числа 10-го нормально ещё было, потом похолодало и дожди пошли...

Я расстроился, что в бархатный сезон, приходящийся на сентябрь, не смог покупаться ещё..

Поделиться сообщением

Да, август в Одессе холодноват..... Утром -холодно, днем - нормально , вечером - прохладно! Старалась быть в конце июня , июль до 20 чисел.....

Поделиться сообщением

живете кучеряво и размашисто господа! А поскромнее .... Картошечка в мундирах и килечка????

Поделиться сообщением

живете кучеряво и размашисто господа! А поскромнее .... Картошечка в мундирах и килечка????

Я це люблю!!! Но не везде это поешь (

Поделиться сообщением

та вижу:]

в труселях бегаешь:заст:

щас за то что зырю Ириска мне мантюлей выпишеь:заст:

Походу окно перепутали :]

Я в теплом костюме и пледом на плечах)):заст:

Вот что водка с вином ночами делает..:заст:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...