Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Сatherine

Кто что делает?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ещё не определилась... надо наверное купить, что б понять:подмиг:

Можешь не тратиться, развод

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Блин. Собрался выходить, а тут дождь!

Мих был походу прав.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Училка, Федора вы хотите сказать что я лошица:гг:

если ты купила феромоны, то да:]

Поделиться сообщением

А нафиг они нужны? За вами мало парней бегает? Хотите стадо что бы хрен топором отмахаешься?

Поделиться сообщением

А нафиг они нужны? За вами мало парней бегает? Хотите стадо что бы хрен топором отмахаешься?

нам с Учей они не нужны))

нам отбиваться впору, а не привелекать

Поделиться сообщением

Вот была у меня девушка, она всегда просто одевалась джинсы, футболка, но с её фигуркой и в мешке ходить глаз не оторвешь. Всегда вещи пахли ополаскивателем ленор или еще какая хрень, с парфюмом она всегда не перебарщивала,а иногда и просто не пользывалась. Как то раз помню почуствывал этот запах и накатило... А это бляха чудак один со спины подошел, ополаскиватель видать такой же. Так вот - меня что запах ленора заводит? Нет. Просто асоциация с любимой девушкой. Чем бы она не пахла, но этот запах заводит до безумия. Лучший феромон это те чуства которые испытываешь к носителю запаха. Все остальное хень собачья.

Поделиться сообщением

нам с Учей они не нужны))

нам отбиваться впору, а не привелекать

И не говори... Романтика ушла, мужчины надоедливы как мухи. Переквалифицироваться, что ли, в лесбиянки? :задумчивый:

Поделиться сообщением

Как то раз помню почуствывал этот запах и накатило... А это бляха чудак один со спины подошел, ополаскиватель видать такой же.

Между вами что-то произошло?:кросафчег:

Поделиться сообщением

И не говори... Романтика ушла, мужчины надоедливы как мухи. Переквалифицироваться, что ли, в лесбиянки? :задумчивый:

я только сегодня об этом думала.....надоели мужчины, пора отдохнуть.

Поделиться сообщением

Вот была у меня девушка, она всегда просто одевалась джинсы, футболка, но с её фигуркой и в мешке ходить глаз не оторвешь. Всегда вещи пахли ополаскивателем ленор или еще какая хрень, с парфюмом она всегда не перебарщивала,а иногда и просто не пользывалась.

прям как я:задумчивый:

Поделиться сообщением

прям как я:задумчивый:

Знала бы как вы внешне пожожи...:) только она была старше. Ей тогда было 40, но выглядела она лет на 27 не больше. Мне было 35)))

Поделиться сообщением

Есть старый женский прием. Всегда перед встречей с поклонником применять один и тот же парфюм. У него выработается привычка, и он будет воспринимать его как твой естественный запах. Ну и это будет помогать ему возбудиться:подмиг:

Ой, систра уже в бане. Только что рядом была. Как страшен мир...

Поделиться сообщением

пиши, если что надумаешь

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...