Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Сatherine

Кто что делает?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
злоупотребляю алкоголем уже неделю. вспомонаю вкус былых пьяных угаров.

тюю, так дом в деревне -мираж угарный?

по теме-шуршу в пакетиках чайных

Поделиться сообщением

тюю, так дом в деревне -мираж угарный?

нет, скорей минутная слабость. не хочу взвыть там через неделю, драйва никакого кроме природы.

Поделиться сообщением

нет, скорей минутная слабость. не хочу взвыть там через неделю, драйва никакого кроме природы.

Слабак)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

обломщик

наши уже саженцы/семена начали покупать, огородить разбивать там планировали, сад

не суждено..

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

листики раскладываю

Поделиться сообщением

Готовлюсь встречать Лунное затмение.:)

Как же его встречать, если всё небо в сплошных тучах? :???:

Поделиться сообщением

собираю рюкзачек сваливать с сельского быдлячего адища. лет на двадцать получил прививку от жажды зеленого туризма.

Поделиться сообщением

Как же его встречать, если всё небо в сплошных тучах? :???:

Так я их разгоняю. :)

Поделиться сообщением

собираю рюкзачек сваливать с сельского быдлячего адища. лет на двадцать получил прививку от жажды зеленого туризма.

Где ж это такое адское село находится, которое десятой дорогой нужно объезжать?

Поделиться сообщением

Где ж это такое адское село находится, которое десятой дорогой нужно объезжать?

в самом селе ничего страшного нет. просто там невоспитанные дети и взрослые которые разговаривают ноющим воплями, смотрят телек на громкости овер 60%, потом засыпают оставляя его с такой громкостью на всю ночь, лезут в мою тарелку без моего согласия добавляя какой-то рыгачной жратвы которую я жрать не стал бы в голодный год, когда иду курить на улицу херачат за мной следом типа чтоб мне не было скучно, хотя я хочу побыть один. Кумарит навязчивая забота и круглосуточные вопли из телевизоров, пианин и ртов, в таборе цыган наверное поспокойней и тактичней было бы чем у этих селюков.

Поделиться сообщением

в самом селе ничего страшного нет. просто там невоспитанные дети и взрослые которые разговаривают ноющим воплями, смотрят телек на громкости овер 60%, потом засыпают оставляя его с такой громкостью на всю ночь, лезут в мою тарелку без моего согласия добавляя какой-то рыгачной жратвы которую я жрать не стал бы в голодный год, когда иду курить на улицу херачат за мной следом типа чтоб мне не было скучно, хотя я хочу побыть один. Кумарит навязчивая забота и круглосуточные вопли из телевизоров, пианин и ртов, в таборе цыган наверное поспокойней и тактичней было бы чем у этих селюков.

ну просто не твоя стихия)) забудь и ищи своё))

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

смесь травок разных наколотила

Поделиться сообщением

Это вы какую-то коммунальную квартиру нарисовали, а не село. В моём понятие село - это что-то далёкое от цивилизации, где-то в лесах, в глуши... По крайней мере, воспоминания детства такие остались.

Поделиться сообщением

Это вы какую-то коммунальную квартиру нарисовали, а не село. В моём понятие село - это что-то далёкое от цивилизации, где-то в лесах, в глуши... По крайней мере, воспоминания детства такие остались.

такой ад дело рук трех человек.

Поделиться сообщением

Пробежалась по Майдану, поднахваталась позитиву, похихикала - теперь трудиться не покладая рук.:)

Всем, всем - удачного дня, приятных встреч и даже расставаний.:)

Поделиться сообщением

такой ад дело рук трех человек.

Ну вот, это уже ближе к делу. А то говорите, что всё село виновато и в зелёный туризм - ни ногой :)

Поделиться сообщением

Ну вот, это уже ближе к делу. А то говорите, что всё село виновато и в зелёный туризм - ни ногой :)

мне лестно, что вы не оставляете без внимания ни одного моего сообщения)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...