Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
natali

Ваш любимый телесериал?

Рекомендованные сообщения

Последний "Великолепный век". :класс:

Подсадила ты меня на это мыльце конкретно!

Уже 4 серии посмотрела.

Мне все интнресно было, как реагировать на мужские измены..:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Не скажу,что любимые, но затянули на просмотр!

"Ликвидация" , " Хиромант".....

Поделиться сообщением

Подсадила ты меня на это мыльце конкретно!

Уже 4 серии посмотрела.

Мне все интнресно было, как реагировать на мужские измены..:]

Та там ещё Хюрем мягко ревнует одного султана ко всем рабыням, наложницам и фавориткам. :гг:

Сама не ожидала, что сериал интересный. Думала, народ какую то очередную туфту смотрит, ан, нет - хороший. :класс:

Поделиться сообщением

вещь!

Вроде должны вторую часть показывать скоро!

"Хиромант" тоже крутой фильм. Там, кстати, главную роль играет тот же актер, что и в побеге.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

"Хиромант" тоже крутой фильм.

"Хиромант" интересен своей идеей. Ну, ещё первые несколько серий, возможно... Потом мыло мыльное, предсказуемо и скучно, как и большинство российских сериалов.

Поделиться сообщением

После "Хауса" из сериалов смотреть особо было нечего, пока не наткнулся "Во все тяжкие" - вполне качественное и прикольное кинцо

vovsetaz.jpg

Поделиться сообщением

Последний "Великолепный век". :класс:

Щас вот отвалит Мерьем с сериала и будет уже не то пальто(

А мой сериал щас на летних каникулах - СТРЕЛА

Поделиться сообщением

Щас вот отвалит Мерьем с сериала и будет уже не то пальто(

А мой сериал щас на летних каникулах - СТРЕЛА

"Стрелы" серий 4 точно смотрела, а возможно и больше. Крутой боевичек,:класс: хорошая игра актёров, но не хватает, присущего русским, психологизма.:задумчивый: Не тот менталитет - заскучала и ушла смотреть другие. (:

Поделиться сообщением

После "Хауса" из сериалов смотреть особо было нечего, пока не наткнулся "Во все тяжкие" - вполне качественное и прикольное кинцо

vovsetaz.jpg

второй сезон начала смотреть:ладоши:

Поделиться сообщением

"Стрелы" серий 4 точно смотрела, а возможно и больше. Крутой боевичек,:класс: хорошая игра актёров, но не хватает, присущего русским, психологизма.:задумчивый: Не тот менталитет - заскучала и ушла смотреть другие. (:

А тут нет ничего вообще присущего русским, это ж комикс, чисто америкосовская тема. А я обожаю комиксы, так что жду продолжения.

Поделиться сообщением

мой любимый сейчас "Как я встретил вашу маму") а любимый на все времена "Секс в большом городе"

Поделиться сообщением

В одно время нравились "Ходячие мертвецы". А так лучше смотреть комедии типа "Мужики за работой".

Поделиться сообщением

Сейчас смотрю Коварные горничные оооочень нравится , такой легкий сериал и комедия и драма ( и любовь и детектив) Вот только чувство постоянного де жавю не покидает меня с чего бы это ?

Поделиться сообщением

Сериал "Обратная сторона Луны

Давно просмотрела несколько серий....но этот актёр с выпучеными глазами достал.

Пересмотрела с удовольствием " Ликвидация"

Понравился " Проклятый рай".....правда очень много серий! Потому как ещё есть "Проклятый рай 2"

Поделиться сообщением

Сериал "Обратная сторона Луны" http://kinobar.net/news/serial_obratnaja_storona_luny_2012/2012-12-07-906
Необычный сериал. Новых серий ждала с нетерпением. Окончание и вовсе неожиданное. :кросафчег::класс::да:

Хотелось бы и мне так попутешествовать во времени. :да::крутяшка:

Поделиться сообщением

Дикая роза:класс:

Во времена были! Народ работу бросал, вся страна перед телевизорами... Это явление - настоящее учебное пособие для тех, кто учится управлять массами.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...