Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Bell

Отдамся замуж в хорошие руки. Желающие есть?

Рекомендованные сообщения

А, главное, я - не в Италии...и не во Франции... И ваще я здесь:)

Хорошо хоть дома уже:крутяшка:

И не говори, чего бы Вам - старым знакомым, в выходыне не пересечься - не развиртуалиться? Вот так вот всегда, полгода думают, потом только формовкой встречаются. :задумчивый:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да, ладно, мужчин интересует доход женщины и приданное туда же. Одни прямо спрашивают, другие - косвенно выясняют, но суть одна - антиресно. :гг:

по себе судить не надо)

у меня жена не работает и врядли когда-нибудь будет)

Нет, нельзя, в моем сознании после затяжной скрытой, а в последние дни явной "межнациональной затяжной войны" с русскими на одном форуме существует разделение на украинцев и россиян, хохлов и москалей. Дошло, детка?>::чё::язык:

плохо начинаем.... мало того что расистка в каком-то роде - так еще и фамильярничаешь...

От бабников вряд ли стоит ожидать верности в браке. Он то не скажет, если не глупый, а сам будет похаживать налево, пока жене венеру не принесет. :задумчивый:

опять категорически не согласен.

Одни жонатики учат жизни (куда тока их жены смотрят???)

а при чем здесь жены?))

у меня, например, сугубо профессиональный интерес))))

Я иногда ставлю себя на ее место - девчонка из далекого Мухосранска, он ей мозги делал, пыль в глаза пускал (ну там покатал на тачке новенькой неплохой, чай/кофе/потанцуем). А потом она его и подловила (и ребенок , а заодно и она, при любых раскладах финансово обеспечены). Вот такой ему бумеранг. Она, кстати, знала, что он типа имеет "даму сердца"

да - а это самое "приятное"

что какая-то лахудра из какого-то Мухосранска так обскакала и увела мужика))))))))))))))))))):D

вот что оказывается спать-то спокойно не дает))))

так видимо не такая она и дура - раз в момент сообразила, что его надо брать тепленьким))))):D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Andrey, предупреждаю: "Не нарывайся на мой гарячий нрав."

Мужчина - няшка, явно не мой типаж.

Выращивание кошек многие мужчины не считают работой.))

Andrey, че ты там насчет измен не согласен, если женатые мужики сами о любовницах рассказывают? Не изменяешь - молодец, но за других расписаться не удастся.

Поделиться сообщением

Andrey, предупреждаю: "Не нарывайся на мой гарячий нрав."

предупреждалка хоть выросла-то?)))))

Поделиться сообщением

предупреждалка хоть выросла-то?)))))
Если у тебя за 34 г. выросла, то и у меня. Логично, не? :гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Если у тебя за 34 г. выросла, то и у меня. Логично, не? :гг:

"мудрость приходит с годами. иногда годы приходят одни..."

логично да?

Поделиться сообщением

"мудрость приходит с годами. иногда годы приходят одни..."

логично да?

Твой вариант. :]

Поделиться сообщением

Твой вариант. :]

слишком предсказуемый ответ) аж скучно...

Поделиться сообщением

слишком предсказуемый ответ) аж скучно...
И много клиентов здесь нашел? :язык:

Уж че, че, а развлекать тебя желания нет.

Поделиться сообщением

И много клиентов здесь нашел? :язык:

Уж че, че, а развлекать тебя желания нет.

ты меня ни с кем не путаешь?))

это ты в поиске, а не я):D

Поделиться сообщением

у меня, например, сугубо профессиональный интерес))))
И какой же у тебя сугубо профессиональный интерес?

Не хами мне, паря, я приду в личку и дам звиздюлей.:гг:>::[

Cеките, девушки, вот она оборотная сторона Вашего кумира - няшки. Это тот вариант, когда в глаза он тебе будет лебезить, а за глаза такое расскажет. Да, подальше от таких мужиков - однозначно.

Поделиться сообщением

Не хами мне паря, я приду в личку и дам звиздюлей.:гг:>::[

кстати, вот такие скачки агрессии чаще всего наблюдаются у недотраханных)))):D:D:D хотел слово поприличней подобрать, но боюсь что тогда так четко суть не отобразится)))))))))))))))))))))))))

:подстолом:

Cеките, девушки, вот она оборотная сторона Вашего кумира - няшки. Это тот вариант, когда в глаза он тебе будет лебезить, а за глаза такое расскажет. Да, подальше от таких мужиков - однозначно.

а с каких это пор я кумир?

я обычный - со своими претензиями/недостатками)

Поделиться сообщением

кстати, вот такие скачки агрессии чаще всего наблюдаются у недотраханных)))):D:D:D хотел слово поприличней подобрать, но боюсь что тогда так четко суть не отобразится)))))))))))))))))))))))))

:подстолом:

Хами - хами, зацитированно.

Ты, до 34 годков дожил и не знаешь, что женщины получают оргазмы и другими способами? o_O:D

Поделиться сообщением

да - а это самое "приятное"

что какая-то лахудра из какого-то Мухосранска так обскакала и увела мужика))))))))))))))))))):D

вот что оказывается спать-то спокойно не дает))))

так видимо не такая она и дура - раз в момент сообразила, что его надо брать тепленьким))))):D

Вы в конце-то дочитайте, глумящийся Вы наш, "что Бог отводит - то все к лучшему"

Мда. Второй раз за два дня сталкиваюсь, сударь, с прям таки сочащимся из Вас ядом...

У женщин - это понятное дело, бывает... ПМС называется...А еще недотрах как то так тоже проявляется, говорят (у женщин в смысле)...

:(

А вот увидела, что Вы об этом в курсе...

Был у меня один знакомый - тоже любил по больным точкам с подколом пройтись. По психиатрии специализировался.

Дак вот, оказалось "у кого что болит - тот тем и подкалывает". Трансценденция называется.

Поделиться сообщением

ты меня ни с кем не путаешь?))

это ты в поиске, а не я):D

Да я уже нашла, что искала - общение. Правда, качество, так себе, но, что ж поделать.

Ладно, схожу на другой. Поговорю на более интеллектуальные темы.

Поделиться сообщением

Вы в конце-то дочитайте, глумящийся Вы наш, "что Бог отводит - то все к лучшему"

Мда. Вотрой раз за два дня сталкиваюсь, сударь, с прям таки сочащимся из Вас ядом...

:(

да какой яд?))) вы меня уже умиляете)))

мне просто самому любопытно: почему вы так ведетесь на такие обещалки?? почему так позволяете вытирать об себя ноги????

мне лично это не понятно...

тем более: всё при вас - найдите действительно мужчину, а не жалкое подобие....

хотя может просто вам нравится страдать???

*надо пойти кофеек с коньячком сделать - авось разберусь)))

и еще: то что Вы кинулись из женской солидарности подружку по несчастью здесь защищать - в принципе похвально))) только запомните: она подруга пока вместе сопли вытираете из-за нас козлов))) а попадется приличный мужчина - она первая подставит и уведет его))

так что: оставайтесь девочки друг с дружкой, а я пошел кофе пить)))):гг:

и последнее: я никогда не исхожусь ядом) просто могу резко высказаться - как слон в посудной лавке)))))

Поделиться сообщением

Небыло такого, чтобы у подруги парня уводила, так что, сэр, мимо.

Несчастье? Нет, мне не нравятся вредные мужчины, а таких большинство. Потому, продолжу увлекательное шествие по жизни одна. В очередной раз убеждаюсь, что все к лучшему.

Поделиться сообщением

Bell, ты типаж засекла. На таких не ведись.

У нас такого добра - пруд пруди. И типа Ржевских таких - пучками.

Неприятно, что пытаются не по-мужски оттачивать свое остроумие (женщина в любом случае менее стабильна в эмоциональном плане).

Да еще и какие-то проф"экскременты" ставят.

Короче, счастья, здоровья и танунах:де:

Поделиться сообщением

У нас такого добра - пруд пруди. И типа Ржевских таких - пучками.

Неприятно, что пытаются не по-мужски оттачивать свое остроумие (женщина в любом случае менее стабильна в эмоциональном плане).

Да еще и какие-то проф"экскременты" ставят.

Нет дара благородства. :стена

Вот за что уважаю любимого - сдержанный мужчина, уж на что бываю несносной, когда вредничаю, терпит. Золотой характер. Блин, люблю и скучаю. :ласка

Поделиться сообщением

Небыло такого, чтобы у подруги парня уводила, так что, сэр, мимо.

Несчастье? Нет, мне не нравятся вредные мужчины, а таких большинство. Потому, продолжу увлекательное шествие по жизни одна. В очередной раз убеждаюсь, что все к лучшему.

И по поводу подруг - с вероятностью 99,99%, что мы с тобой по жизни НИКАК не пересекались. На будущее - не гадаю.

Мальчика просто жизнь рогами не украшала - был бы в курсе. Молод еще, зелен... А от сумы, да от тюрьмы (читай ветвей) - никто не застрахован...

И если со второй половиной СЕЙЧАС всо зашибись - то все под Богом ходим...

Грех глумиться нал обделенными Его милостью...

Поделиться сообщением

И по поводу подруг - с вероятностью 99,99%, что мы с тобой по жизни НИКАК не пересекались. На будущее - не гадаю.

Мальчика просто жизнь рогами не украшала - был бы в курсе. Молод еще, зелен... А от сумы, да от тюрьмы (читай ветвей) - никто не застрахован...

И если со второй половиной СЕЙЧАС всо зашибись - то все под Богом ходим...

Да, фотку мою видишь, если не узнаешь, то не пересекались. Давно домашний образ жизни веду, разве что, в налоговой бывала, да пенсионном, так, чтобы по работе. :подмиг:

Bell, не грузись, своих проблем у тя хватает. Тебе нужно эмоционально устаканиться, расслабиться, отпустить ситуацию, смирившись, что он - не твоя судьба. Пусть той женщине будет с ним хорошо, а тебе с другим - еще лучше.

Поделиться сообщением

да какой яд?))) вы меня уже умиляете)))

мне просто самому любопытно: почему вы так ведетесь на такие обещалки?? почему так позволяете вытирать об себя ноги????

мне лично это не понятно...

тем более: всё при вас - найдите действительно мужчину, а не жалкое подобие....

хотя может просто вам нравится страдать???

А у Вас есть РЕАЛЬНЫЕ факты?

Это все не более, чем Ваше воображение:крутяшка:

Кстати, "непонятно" пишется вместе:де:

Поделиться сообщением

Bell, хочешь ради интереса узнать свой тип информационного метаболизма? Есть теория, что типов восприятия и обработки информации - 16 и у каждого имеется психологически дополняющий - дуал. Если интересно, через "Яндекс" ключевое слово - соционика и сайт там тест-тест.

Поделиться сообщением

Bell, хочешь ради интереса узнать свой тип информационного метаболизма? Есть теория, что типов восприятия и обработки информации - 16 и у каждого имеется психологически дополняющий - дуал. Если интересно, через "Яндекс" ключевое слово - соционика и сайт там тест-тест.ком.

Оппа! Отакой метаболизьм я еще не измеряла!

Спасибки, гляну!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...