Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Bell

Отдамся замуж в хорошие руки. Желающие есть?

Рекомендованные сообщения

на год забить на попытки построения отношений с мужчиной

Мой тебе совет - забить на год на инет и пожить реалом.

А что через год измениться - наш брат станет не вредный?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
молитвы. Реальная история.

Ты в это веришь? Так пусть тебе будет по твоей вере. Ни с чем не спорю.:да:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Мой тебе совет - забить на год на инет и пожить реалом.

А что через год измениться - наш брат станет не вредный?

На активную жизнь в реале нужны мани, а нетути.

Не, слишком привыкла к притоку новой информации и общению с себе подобными - инет рулит.

Ты прав, нужен не вредный, а там - видно будет.

Поделиться сообщением

Linda, ну и ещё так - это всё ги-ги, га-га, а если серьёзно - чем ты старше будешь становиться - тем сложнее рожать - это тоже учитывай. Я не говорю - ложись под первого встречного - но идеального человека ты не найдёшь

Поделиться сообщением

На активную жизнь в реале нужны мани, а нетути.

Не, слишком привыкла к притоку новой информации и общению с себе подобными - инет рулит.

Ты прав, нужен не вредный, а там - видно будет.

О, ну... Мани... Если по кабакам-ресторанам - да, мани. А если есть друзья - можно много развлечений придумать

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Linda, ну и ещё так - это всё ги-ги, га-га, а если серьёзно - чем ты старше будешь становиться - тем сложнее рожать - это тоже учитывай. Я не говорю - ложись под первого встречного - но идеального человека ты не найдёшь
Кесарево сделаю. А может и не забеременею по какой то причине - не известно. Париться преждевременно.

Не сойдусь по другой причине, чем любовь, как то так устроена.

Поделиться сообщением

Уж больно Ваш брат мне малосимпатичен

Братья, так пусть сплотятся наши ряды...:бананы:

Поделиться сообщением

По моему теперь понятна твоя проблема...
Вряд ли. Негативный опыт прошлых отношений с мужчинами - скорее.

Поделиться сообщением

Братья, так пусть сплотятся наши ряды...:бананы:
И че? Нужен один - любимый. Братья свободны. :подмиг::]

Поделиться сообщением

Кесарево сделаю. А может и не забеременею по какой то причине - не известно. Париться преждевременно.

Не сойдусь по другой причине, чем любовь, как то так устроена.

До "кесарево" знаешь сколько "если" может быть?

Поделиться сообщением

не болтай, ...наперед
Ага, мне вообще экстрасенс один выдал, что могу умереть во время родов. Блин, я и так боли боюсь.o_O(:

Поделиться сообщением

Ага, мне вообще экстрасенс один выдал, что могу умереть во время родов. Блин, я и так боли боюсь.o_O(:

Мля, я бы этих экстрасенсов за яйца подвешивал и в тюрьму отправлял бы - уроды - и ты в поверила этому проходимцу??

Поделиться сообщением

До "кесарево" знаешь сколько "если" может быть?
1000 баксов, не? :)

Если не кесарево, тогда обезбаливающее рискованное. Не пугай меня на ночь этой страшной темой. Женщина одна делилась, что ощущения такие, как будто туда засунули зонт, раскрыли и вытягивают.:гг::D

Поделиться сообщением

экстрасенс один выдал, что могу умереть во время родов. Блин, я и так боли боюсь.

если так забивать себе голову разным хламом, то потом и молитвы не помогут, дело говорю))

Поделиться сообщением

Мля, я бы этих экстрасенсов за яйца подвешивал и в тюрьму отправлял бы - уроды - и ты в поверила этому проходимцу??
Не то, чтобы верю, но возраст не шибко благоприятных для родов, чем старше. Хотя, еще не 40.

Поделиться сообщением

Если не кесарево, тогда обезбаливающее рискованное. Не пугай меня на ночь этой страшной темой. Женщина одна делилась, что ощущения такие, как будто туда засунули зонт, раскрыли и вытягивают.:гг::D

ты меньше всяких дур слушай)))

роды - это естесственный процесс и нечего его бояться) не ты первая, не ты и последняя))

я не рожал))):D но на родах присутствовал)

блин, я уже где-то тебе что-то по физиологии объяснял вроде))) опять тоже самое)))

:]

Поделиться сообщением

Linda, а какой у тебя идеал мужчины - не могу понять??
Если сяду и опишу, ты офигеешь и скажешь, что таких нетути, а когда он материлизуется, а - ха - ха. :D

К личным качествам есть определенные пожелания и чтобы внешне симпатичный, приятный. Все. :)

Поделиться сообщением

Та причём тут деньги - и они тоже - имею ввиду - ребёнка ВЫНОСИТЬ надо, а экология у нас и так не ахти и организмы у нас почти у всех - далеки от идеала по состоянию здоровья

Поделиться сообщением

Если сяду и опишу, ты офигеешь и скажешь, что таких нетути, а когда он материлизуется, а - ха - ха. :D

К личным качествам есть определенные пожелания и чтобы внешне симпатичный, приятный. Все. :)

Сядь и опиши. Просто интересно.

Поделиться сообщением

ну прям с меня портрЭтик))):кросафчег::D

Поделиться сообщением

блин, я уже где-то тебе что-то по физиологии объяснял вроде))) опять тоже самое)))

:]

Блин, крепкие у тя яйца. Не, мне не объяснял и не надо, я видео смотрела о родах в воде, да и так, как она там корячится, брр - этот естественный процесс. Впрочем, ребёнка хочу от любимого супруга, не знаю кого. Вот оно - моделирование будущего. :подмиг::]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...