Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Linda

Психологический портрет мужчины моей мечты

Рекомендованные сообщения

Кажется, что не встречу своего и не влюблюсь ни в кого. :хз:

ты ж понимаешь - такое под заказ не бывает)))):подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ты ж понимаешь - такое под заказ не бывает)))):подмиг:
Да, вот нравится русский.:( Не любит мя - сво. :заст:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да, вот нравится русский.:( Не любит мя - сво. :заст:

ну значит так ему и надо)))

хай потом локти кусает - да поздно будет)

Поделиться сообщением

ну значит так ему и надо)))

хай потом локти кусает - да поздно будет)

Эт так и мне надо, не обнять, не поцеловать.:застен:бум

Поделиться сообщением

Эт так и мне надо, не обнять, не поцеловать.:застен:бум

а может он еще и из-за этого пунктика сбежал?

ты хоть обнималки/целовалки допускаешь - и тебе хорошо, а вот мужчине не очень) потом кое-что болит очень)))) может разогнуться не может - вот и сбежал)))))):подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а может он еще и из-за этого пунктика сбежал?

ты хоть обнималки/целовалки допускаешь - и тебе хорошо, а вот мужчине не очень) потом кое-что болит очень)))) может разогнуться не может - вот и сбежал)))))):подмиг:

Виртуально сбежал? :гг::D

Не нравлюсь ему внешне и по характеру, как минимум.:чё::задумчивый:

Вот с ним какраз и могла согрешить: "Бог миловал." - как говорится. :D

Поделиться сообщением

Виртуально сбежал? :гг::D

Не нравлюсь ему внешне и по характеру, как минимум.:чё::задумчивый:

Вот с ним какраз и могла согрешить: "Бог миловал." - как говорится. :D

вот видишь уже и плюс нашли) еще немного покопаешься вообще офигеешь: как могла таким увлечься):D

Поделиться сообщением

Так что, на свидания ни с кем не ходить - не дразнить, чтобы ничего не у кого не болело?:бойан:

Поделиться сообщением

вот видишь уже и плюс нашли) еще немного покопаешься вообще офигеешь: как могла таким увлечься):D
Злюсь, но не настолько. :язык:(:

Поделиться сообщением

Так что, на свидания ни с кем не ходить - не дразнить, чтобы ничего не у кого не болело?:бойан:

ну чего - ходи)))

просто не факт, что пригласят на следующее)

вот такие мы Хады)):подмиг:

Поделиться сообщением

ну чего - ходи)))

просто не факт, что пригласят на следующее)

вот такие мы Хады)):подмиг:

:заст: А, ну, тогда не пойду.

Поделиться сообщением

Linda,

Дам совет, ищи парня из своей среды - религиозной. Легче тебе будет с таким в ЗАГС побывать..

А то странно ты предлагаешь обычным людям придерживаться библейской заповеди о греховности блуда. Конфликт интересов обеспечен. :]

Поделиться сообщением

Linda,

Дам совет, ищи парня из своей среды - религиозной. Легче тебе будет с таким в ЗАГС побывать..

А то странно ты предлагаешь обычным людям придерживаться библейской заповеди о греховности блуда. Конфликт интересов обеспечен. :]

Perfect, так и с теми мне не по пути. На православном рассобачилась - забанили за попытку создания клона, пока в бане сидела.

Я ж не маньячу, в церкви редко бываю. А они постоянно ходят, исповедуются и причащаются. Скажут, что неверующая так, как надо и тоже, на свидание не пойдут. :D

Так что, правильное решение - с мужчинами не связываться вовсе.:де:

Поделиться сообщением

И вообще то, мне не отметиться - побывать замужем, а создать нормальную семью с гармоничными отношениями. Если мужа, то любимого и уважаемого.:цветочек:

Поделиться сообщением

Песец, ржу.:подстолом: Диалог одной барышни с русаком:

- Кстати как к Вам обращаться: Сэр, Пэр или Херрр( плохо владею немецким)???

- Можете обращаться ко мне: "Мой господин". Или: "Хозяин".

- Мне нравится обращение "Или"(с)

Как то так.

Андрюха, вот как его не любить? Он такой юморной.))) И барышня жжет не па - децки.)))

Поделиться сообщением

Секс вне брака называется - блудом. Не согласна блудить. Если нравлюсь и полюбим друг друга, пусть женится и прям быстро, я согласна. :]

Цель - создание семьи для взаимной заботы до конца жизни одного из супругов и рождения в браке ребёнка, либо детей. Получить удовольствие и разбежаться - не привлекательный сценарий. А если мужчина не готов жениться - взять на себя определенные обязательства, он этого делать и не станет энное время. Мне сознательного и осознающего ценность семьи и близких отношений между супругами.

вообщем чушь... я думал как ты в лет 12 :] а потом понял принципи жизни и все ок :подмиг:

Поделиться сообщением

вывод: вымерли как мамонты.

:подстолом:

Пока жива, буду надеяться. *слабеющим старческим голосом* :D

Поделиться сообщением

Андрюха, вот как его не любить? Он такой юморной.))) И барышня жжет не па - децки.)))

я заметил пока юмор только со стороны девушки)))

Поделиться сообщением

Я ж не маньячу, в церкви редко бываю. А они постоянно ходят, исповедуются и причащаются. Скажут, что неверующая так, как надо и тоже, на свидание не пойдут.

Линда, я не пойму тебя, так зачем же ты себя причисляешь к таким людям. да еще и готова соблюдать такую суровую заповедь?

Живи сегодня так как живут все люди, а не какие то фанатики, больше шансов достичь того, о чем ты мечтаешь. Я так думаю.

Поделиться сообщением

вообщем чушь... я думал как ты в лет 12 :] а потом понял принципи жизни и все ок :подмиг:
А я думала как ты сейчас, лет в 12. :подмиг::] В 13 крестили и просветили истиной.))

Поделиться сообщением

Линда, я не пойму тебя, так зачем же ты себя причисляешь к таким людям. да еще и готова соблюдать такую суровую заповедь?

Живи сегодня так как живут все люди, а не какие то фанатики, больше шансов достичь того, о чем ты мечтаешь. Я так думаю.

По факту крещения и причисляю ся к отстающим православным. :подмиг: Потенциал буду раскрывать, чаще бывать в церкви, как минимум. :крутяшка:

Чем она сурова? Суровей, когда на пике моей влюбленноси изменщик уходил и у меня с полгода крышу от депресняков рвало - потяжелее будет такой мелочи, как соблюдения правил духовной предосторожности.

Поделиться сообщением

Perfect, о создании семьи мечтаю, но нормальным путем - чуть подождать, выйти замуж, а там уж, наслаждаться супружескими обязанностями - сколько влезет. Разве сложно подождать с квартал, полгода? :???:

Поделиться сообщением

Разве сложно подождать с квартал, полгода? :???:

да не сложно)

но как бЭ и кота в мешке получить неохота))))

Поделиться сообщением

да не сложно)

но как бЭ и кота в мешке получить неохота))))

У меня пачпорт есть: "Усы, лапы и хвост." :крутяшка::]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...