Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Linda

Психологический портрет мужчины моей мечты

Рекомендованные сообщения

...да я оооочень любопытна)))) много глупостей делала,благодаря этому качеству)
Ходить на свидание не глупость - приятность. :крутяшка:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ходить на свидание не глупость - приятность. :крутяшка:

...это как пойдет... да я не только свидания имела ввиду... но зато я умею вовремя останавливаться))) и исправлять ситуацию....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
... но зато я умею вовремя останавливаться))) и исправлять ситуацию....
Знаю я Лисичек твоего типажа, очень осторожны и продуманны при кажущейся беспечности. :подмиг: :крутяшка:

Поделиться сообщением

Анатролий, че то ты у нас недообследованный Ушастик. Если хочешь, пройди тесты и скажи результаты и я те стопудово скажу поладишь с Nika Lia на близкой коммуникативной дистанции, али, нет.

)))Линда,а ты чего не спишь?) Как ты проводишь ночное время?)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Знаю я Лисичек твоего типажа, очень осторожны и продуманны при кажущейся беспечности. :подмиг: :крутяшка:

ты-умница)))

Поделиться сообщением

Анатролий, че то ты у нас недообследованный Ушастик. Если хочешь, пройди тесты и скажи результаты и я те стопудово скажу поладишь с Nika Lia на близкой коммуникативной дистанции, али, нет.

если поладим так то на близком растоянии я вообще не сомневаюсь в успехе данного предприятия. Насчет тестов не обещаю, все аптеки в это время в радиусе километра-полтора от меня закрыты.

Поделиться сообщением

)))Линда,а ты чего не спишь?) Как ты проводишь ночное время?)
В 2 - 3 ч. отбой. Читаю что то в инете или общаюсь на форуме. Чай пью, с ним дольше спать не хочется.

А тебя на интерес затягивает паутина? :)

Поделиться сообщением

если поладим так то на близком растоянии я вообще не сомневаюсь в успехе данного предприятия. Насчет тестов не обещаю, все аптеки в это время в радиусе километра-полтора от меня закрыты.

Вы,мужчины,все такие самоуверенные...а я капризная))

Поделиться сообщением

В 2 - 3 ч. отбой. Читаю что то в инете или общаюсь на форуме. Чай пью, с ним дольше спать не хочется.

А тебя на интерес затягивает паутина? :)

...раньше сидела в своем блоге...с девченками переписывалась...а вот,с недавнего времени...засосало...форум-коварная штука))

Поделиться сообщением

Анатролий, тест на 1 стр., не на беременность, на тип твоего информационного метаболизма. Как созреешь, типся и покажи результаты.

Поделиться сообщением

Вы,мужчины,все такие самоуверенные...а я капризная))

Вы женщины все такие самокритичные, а мы терпеливые и выносливые.

Поделиться сообщением

...раньше сидела в своем блоге...с девченками переписывалась...а вот,с недавнего времени...засосало...форум-коварная штука))
На разных общалась. Общение в усной или в письменной форме, не столь суть важно. Правда, устно троллить проще и там это называется - "шутки юмора". (с) :D

Поделиться сообщением

Вы женщины все такие самокритичные, а мы терпеливые и выносливые.

...не обобщай) мои примеры-другие...

Поделиться сообщением

Анатролий, тест на 1 стр., не на беременность, на тип твоего информационного метаболизма. Как созреешь, типся и покажи результаты.

Ох уж эти тесты. Линк?

Поделиться сообщением

Ох уж эти тесты. Линк?
Тесты по четырем основным дихотомиям

http://www.tests-tests.com

Тест Вайсбанда - 4 вопроса, древовидная структура

Тест Мегедь-Овчарова - 4 вопроса

Тест Гуленко - 68 вопросов

Тест на определение биоакцентов соционического типа

Тест Мегедь-Овчарова на определение биоакцентов характера

- 80 вопросов 8 шкал

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...