Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Linda

Психологический портрет мужчины моей мечты

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Линда, конкретизируй:

Мужчины! кто-нить.... и далее по тексту:да:

А то ведь и я могу разжалобиться и дернуть с тобой по коньячку...

Ну или клизму счастья поставить могу еще как варинт:)

Конкретный мужчина из плоти и крови, морит меня молчанием 3 - е суток. Нельзя так со мной, я оченно любопытна и так хотелось получить его ответы на заданные вопросы. Пытка информацией - худшая из возможных для меня. Вот, чтобы не тосковать, играюсь.:крутяшка:

Спасибо, но выпить не хочется, так - выговориться.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Нужно его разлюбить. Как? Не знаю, но буду стараться. Попросила полечить словом и где дохтур? Я разочарована. Клиент оставлен умирать от душевной боли, варясь в своих мыслях. Не гуманно - эгоизм.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Linda, не влюбляйся в свои образы ибо инет это все фантомы и лишь единицы настоящие:да:
А я не в образы, я чувствую души людей. :де:

О наносфере - сфере разума по Вернадскому слышал? Так вот реально оттуда черпать инфу, чем и занимаюсь. :подмиг: Или информационное поле земли. Мы считываем инфу с другого. Кто то более, кто то менее успешно, но явно - это есть.

Поделиться сообщением

А я не в образы, я чувствую души людей. :де:

О наносфере - сфере разума по Вернадскому слышал? Так вот реально оттуда черпать инфу, чем и занимаюсь. :подмиг: Или информационное поле земли. Мы считываем инфу с другого. Кто то более, кто то менее успешно, но явно - это есть.

:да:

+100500!

Страсть как интересно - а какую инфу с меня можешь считать?

ЗЫ

А "доктора" - меня лечат волшебными пендалями:гг:

Поделиться сообщением

:да:

+100500!

Страсть как интересно - а какую инфу с меня можешь считать?

ЗЫ

А "доктора" - меня лечат волшебными пендалями:гг:

Bell, ничего особенного, просто чувствую сущность каждого, ху их ху. Это выплывает из моего ТИМа - ИЭЭ. Базовая интуиция потенциальных возможностей людей и творческая этика отношений. Тоесть, могу удачно предполагать кто на что способен и из кого что получится, в какой профессии более полная самореализация и т. п.. Люди моего типа частенько психологами становятся. Даже тётя - педиатр сегодня сказала, что зря я на экономиста попёрла, мне бы лучше психологом.(:

Поделиться сообщением

Bell, ничего особенного, просто чувствую сущность каждого, ху их ху. Это выплывает из моего ТИМа - ИЭЭ. Базовая интуиция потенциальных возможностей людей и творческая этика отношений. Тоесть, могу удачно предполагать кто на что способен и из кого что получится, в какой профессии более полная самореализация и т. п.. Люди моего типа частенько психологами становятся. Даже тётя - педиатр сегодня сказала, что зря я на экономиста попёрла, мне бы лучше психологом.(:

И что из меня может получиться?

Куда на работу податься? :подмиг:

Поделиться сообщением

И что из меня может получиться?

Куда на работу податься? :подмиг:

Тебе видней, ты с собой от проснулась, до уснула эври дэй. :подмиг::]

Поделиться сообщением

Тебе видней, ты с собой от проснулась, до уснула эври дэй. :подмиг::]

Не поняла?

Да и проснулась сегодня не тока с собой...

Поделиться сообщением

Не поняла?

Да и проснулась сегодня не тока с собой...

Ты уже занимаешься тем, чем хотела. Когда будешь менять работу сама определишься в каком направлении хочешь зарабатывать на хлеб с маслом. :подмиг::крутяшка:

Поделиться сообщением

Ты уже занимаешься тем, чем хотела. Когда будешь менять работу сама определишься в каком направлении хочешь зарабатывать на хлеб с маслом. :подмиг::крутяшка:

:да::да::да:

Я давно занимаюсь тем, чем хочу!

Но шеф думает по-другому...:]

Поделиться сообщением

:да::да::да:

Я давно занимаюсь тем, чем хочу!

Но шеф думает по-другому...:]

Подвинь шефа и стань шефиней. Или скооперируйся с кем то и веди своё дело.:подмиг: А то и просто - поменяй место работы.

Поделиться сообщением

Bell, ты как Андрюха, спишь с "плюшевыми мишками"?:]

Не поверишь...

Но сегодня был и будет особый случай:]

Поделиться сообщением

Подинь шефа и стань шефиней. Или скооперируйся с кем то и веди своё дело.:подмиг: А то и просто - поменяй место работы.

Надо приложить усилия и денги:]

Другой вопрос - на каждого шефа есть свой шеф.:(

Всех не подвинешь - а уровень ответственности/пендалей меняется...

ЗЫ хочу место работы - с коляской ходить:)

ЗЗЫ прилагаю усилия:)

Поделиться сообщением

Надо приложить усилия и денги:]

Другой вопрос - на каждого шефа есть свой шеф.:(

...

ЗЫ хочу место работы - с коляской ходить:)

ЗЗЫ прилагаю усилия:)

Да - да, усилия и капитал.:класс:

Аналогично, но, от судьбы не уйдешь, мой спутник жизни найдется в свой час, быстрее не получится. Либо, пройду свой путь до гробовой доски с попутчиками - друзьями и подругами.(:

Поделиться сообщением

Да - да, усилия и капитал.:класс:

Аналогично, но, от судьбы не уйдешь, мой спутник жизни найдется в свой час, быстрее не получится. Либо, пройду свой путь до гробовой доски с попутчиками - друзьями и подругами.(:

Лучше дружною толпою: муж, друзья/подруги и т.д

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...