Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Linda

Психологический портрет мужчины моей мечты

Рекомендованные сообщения

200 Ватт - это 200 / 220 = 0,9 Ампера. Это мизенрный ток и я не представляю, какого сечения провод выбрал Ваш отец, что он грелся. Это просто нереально нагреть провод сечением даже 0,5 миллиметра квадратных током в 1 Ампер. Ну хоть убейте меня.

С проводом наверно все было в порядке, то, скорее всего плохой контакт был в самой розетке. Просто тогда было не до того, что бы выяснять.

Спасибо что напомнили.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Linda, напомни, плиз, а кто я?))

шо за слово?))) а то вижу вы уже этими словами к друг другу обращаетесь - а свое не помню))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну и потом, извините - провода подвергаются механическим воздействиям: дом хоть и кажется монолитным, но подвижки стен относительно перекрытий есть, а провода уложены просто в стене.

Да если бы это еще знали те, кто ломают стены в квартирах, а после начинаются разные подвижки.

Вообще странно, что вызывает удивление, когда старое меняют на новое и делают это обоснованно.

Раз вы сделали, значит в этом была необходимость.

Поделиться сообщением

Linda, напомни, плиз, а кто я?))

шо за слово?))) а то вижу вы уже этими словами к друг другу обращаетесь - а свое не помню))

Мы тя в логико - сенсорные экстраверты (Штирлицы) определили. У нас отношения - активации. :класс: Ромашка твой конфликтер, но это, если долго или колюще тереться психиками друг об друга. :кросафчег::]

Поделиться сообщением

С проводом наверно все было в порядке, то, скорее всего плохой контакт был в самой розетке. Просто тогда было не до того, что бы выяснять.

Спасибо что напомнили.

Скорее всего

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мы тя в логико - сенсорные экстраверты (Штирлицы) определили. У нас отношения - активации. Ромашка твой конфликтер, но это, если долго или колюще тереться психиками друг об друга.

там ты еще по группам - в цифрах - называла))) я в какой? 1-4?)))

-и шо значит - у нас отношения активации? - объясни плиз)

Поделиться сообщением

Мы тя в логико - сенсорные экстраверты (Штирлицы) определили::]

Херр штандартенфюрер, готовьтесь к заброске в тыл врага:гг:

Поделиться сообщением

готовьтесь к заброске в тыл врага

это кого и куда?))))

и главное - зачем?)))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

там ты еще по группам - в цифрах - называла))) я в какой? 1-4?)))

-и шо значит - у нас отношения активации? - объясни плиз)

Штирлиц и Гексли представители 4 квадры. Наши ценности: работа, мастерство, профессионализм, психологический комфорт, гармония в отношениях, забота, уют, новые знания, наука и технологии...

Активация, это значит, что люди поддерживают друг друга на коммуникативном, а физически - энергетическом уровне. Активаторы легко сходятся, бывает влюбляются друг в друга и иногда создают семьи, но с дуалами и миражниками, пожалуй - охотней.

Например, у Штирлица базовая деловая логика, у Гексли она активационная подсознательная (детский блок, принимающий информацию не критично), тоесть, разговоры о работе, зароботке, доходах, способах, как улучшить матположение - заводят и даже сподвигают на реальную деятельность. Творческая у Штирлица - сенсорика ощущений, для Гексли это внушаемая. Разговоры о комфортном отдыхе, вкусной еде и других физических удовольствиях (купание, банька, за грибами...) приветсвуются, успокаивают, вдохновляют на пикники в реале.))

Базовая Гексли - интуиция потенциальных возможностей человека, для Штирлица - активационная подсознательная, а творческая Гексли - этика отношений, для Штирлица - внушаемая. Гексли любят поговорить о людях, их личных качествах, способностях и талантах. Штирлицу такие разговоры приятны. Он ценит спокойных, тактичных людей, отлично разбирающихся кто как к кому относится и что от того или иного человека при взаимодействии ожидать. В общем, отношения активации благоприятны для дружбы и близких интимных отношений, когда они у кого то возникают.

Поделиться сообщением

Спасибо, Паша, за песенку. Все отлично. Любима и люблю. :крутяшка:

Поспим чуть. Отдохнем. :жвачка:

Все наладится, наилучшим для тебя образом, верь! :класс:

Поделиться сообщением

Когда я стану старой теткой,

И стервой злой наверняка,

В кошмарных спущенных колготках,

К тому же чокнутой слегка,

Когда ходить я буду с палкой,

Чесать свой крючковатый нос,

Со старой выцветшей мочалкой

На голове вместо волос,

Ко мне негаданно нагрянет,

По злой иронии судьбы,

Мой долгожданный принц-засранец,

Мой гений чистой красоты.

Лишь глянет на меня вполглаза -

И пропадет любовный пыл...

Ему прошамкаю: Зараза!

Подонок! Где ж ты раньше был..?

... И он, кладя в стаканчик челюсть,

Вздохнет иль пукнет... иль икнет:

Промямлит тихо: Моя прелесть!

И к ножкам как кулек падет.

Я шел к тебе, терпя мученья,

Я тупо подвиги свершал,

Копил я злато и каменья,

И крохи знаний собирал.

И вот теперь тебя достоин!

Теперь, прЫнцесса, все твое!

... Ах, старый лысый глупый воин!

И что нам делать, е-мое??

...

У этой маленькой страшилки

Мораль мы все таки найдем:

Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!

... а прЫнцев после подождем!!!

Поделиться сообщением

Инфи, что ты знаешь о моем внутреннем мире? Мало, потому и постишь такое глупое стихотворение.

Причем тут какие то левые принцы? Нужен свободный мужчина, желающий реально встречаться и поддерживать, развивать отношения. Больше на начальном этапе, кроме его желания сближения, моей симпатии - влюбленности, ничего не требуется. С таким мужчиной сейчас виртуально дружу. Намерения относительно друг друга у на серьезные и искренние, по крайней мере с моей стороны. Как дальше будут развиваться отношения - время покажет.

Поделиться сообщением

Моя женщина Тимур Темиров

Жесть. Куди я потрапив. Один кацапський шансон.

Поделиться сообщением

gunner, не понимаю почему ты вообще заморачиваешься кто на каком языке разговаривает?

Cпокойной ночи. Настроение паршивое, друг сердечный по какой то причине не пишет. Может работает - уехал куда то, но, все равно, переживаю.

Поделиться сообщением

gunner, не понимаю почему ты вообще заморачиваешься кто на каком языке разговаривает?

Cпокойной ночи. Настроение паршивое, друг сердечный по какой то причине не пишет. Может работает - уехал куда то, но, все равно, переживаю.

Не за те я заморочуюсь. А за те шо як можна таку низькопробну херню юзати, коли стільки якісного навколо. Рівень ювілею Партії Регіонів.

Поделиться сообщением

Не за те я заморочуюсь. А за те шо як можна таку низькопробну херню юзати, коли стільки якісного навколо. Рівень ювілею Партії Регіонів.

а есть не низкопробная херня шароварная ? покажи:]

Поделиться сообщением

Мабуть, до чого звикли, те й юзаємо під настрій. Не переймайся дрібницями. :подмиг:

Поделиться сообщением

Грусть тоска меня съедает, сильно за милым соскучилась, но, надо терпеть - отрабатывать карму, ррр. :(:задумчивый:

Поделиться сообщением

я два раза не повторяю, не повторяю:]
Отвлеклась, воду на чайковского поставила. :де:

Поделиться сообщением

Отвлеклась, воду на чайковского поставила. :де:

отсыпь:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...