Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Linda

Психологический портрет мужчины моей мечты

Рекомендованные сообщения

Он и раньше читал и знает, чего от меня ожидать. Симпатия то давняя, просто, я увлеклась больше другим, а зря, лучше бы сразу Ярославом.

Ярослав проницателен на гране ясновидения - дар.

Ваууу! Это про нашего Волхва речь идёт...ничё себе развязка! А я думаю...на кого меня променял!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Andrey, закрыть тему твоего злоречие и желчности? Не получится, ты её открыл, тебе и расхлёбывать яд, капающий со змейского языка. Либо укроти язык и не злословь, либо принимай наказание в виде моего порицания подобной манеры общения и обсуждения личных качеств человека, с которым не знаком. :язык:

Потому и не говорила в кого влюблена, негатив в его сторону начался, ню - ню, вся культура.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ваууу! Это про нашего Волхва речь идёт...ничё себе развязка! А я думаю...на кого меня променял!

Ага, попал мужик. Крепко попал

Поделиться сообщением

Кагбэ, все лучшее впереди. :подмиг:(:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Угу и работа такая. :да:

Да работа - то такое - лохов у нас пол страны. Ну, кто на что учился, как говорится

Поделиться сообщением

Ага, попал мужик. Крепко попал.
Общаемся душа в душу, то он ласково погладит, поцелует, то я. Попал на взаимную любовь и ласку, ога. :]:крутяшка:

Поделиться сообщением

Да работа - то такое - лохов у нас пол страны. Ну, кто на что учился, как говорится
Пожарный - одна из лучших профессий. :класс:

Поделиться сообщением

Общаемся душа в душу, то он ласково погладит, поцелует, то я. Попал на взаимную любовь и ласку, ога. :]:крутяшка:

Так я могу тоже регнуть новый ник, представиться Петей и шептать тебе серенады в ЛС

Поделиться сообщением

Andrey, закрыть тему твоего злоречие и желчности? Не получится, ты её открыл, тебе и расхлёбывать яд, капающий со змейского языка. Либо укроти язык и не злословь, либо принимай наказание в виде моего порицания подобной манеры общения и обсуждения личных качеств человека, с которым не знаком. :язык:

Потому и не говорила в кого влюблена, негатив в его сторону начался, ню - ню, вся культура.

...какой мерою меряете - такой и вам отмерят...

Поделиться сообщением

Пожарный - одна из лучших профессий. :класс:

Лучшая та. которая тебе нравится и приносит солидный доход. Я не про то, кому какая профессия, а про то, что это тоже самое, что МММ

Поделиться сообщением

Так я могу тоже регнуть новый ник, представиться Петей и шептать тебе серенады в ЛС
Все прилично. :да:

Встретимся. Позже. Я не спешу, такого мужчину можно ждать всю жизнь, без преувеличения, по степени комфортности общения. (:

Поделиться сообщением

:заст: Ой, некоторые понимают опосля, что хАрошая, да поздно, уж не люблю, встречаться отказываюсь. :хз:

а он таки настаивает :???:

зы

вот стервец:гг: лезет в вашу любовь:гг:

Поделиться сообщением

...какой мерою меряете - такй и вам отмерят...
А потом тем той же? :ладоши: Замкнутый круг. Отвечать на зло добром, так учит христианство. Трудно, конечно. (:

Поделиться сообщением

а он таки настаивает :???:

зы

вот стервец:гг: лезет в вашу любовь:гг:

Паша? o_O Нет. Мы приятельствуем здесь, не более того.

Поделиться сообщением

Andrey, закрыть тему твоего злоречие и желчности? Не получится, ты её открыл, тебе и расхлёбывать яд, капающий со змейского языка. Либо укроти язык и не злословь, либо принимай наказание в виде моего порицания подобной манеры общения и обсуждения личных качеств человека, с которым не знаком.

ты совсем д... или прикидываешься?

лично о нем я пока ничего не говорю - я его не знаю.

я высказался о "магии" - у меня это идет по статье мошенничество.

которых развелось хрен знает сколько после инет-курсов и типа "дипломов"...

ты занимаешься своими кошками - так занимайся)))

а его не подставляй - рассказывая нам сейчас что у него это работа и т.д......

потому что проверки ему явно не нужны....

не лезь куда не надо.

тогда все будут целы.

включи наконец-то то что нам там советовала выше.

Поделиться сообщением

А потом тем той же? :ладоши: Замкнутый круг. Отвечать на зло добром, так учит христианство. Трудно, конечно. (:

никогда не поздно начать, даже обгадив

Поделиться сообщением

вы не вздумайте Ярика обсуждать.
Федора, они уже нарвались, но прощаю, прошу впредь не злословить.

Поделиться сообщением

Федора, они уже нарвались, но прощаю, прошу впредь не злословить.

Опять мои носки смеются)))) На что мы нарвались?? :]

Поделиться сообщением

никогда не поздно начать, даже обгадив
Начинаю. Бедная, запутавшаяся, что есть добро, что зло, Бэлль. *жалеет, желает душевного спокойствия*

Поделиться сообщением

Опять мои носки смеются)))) На что мы нарвались?? :]
На мои комменты. :де:

Поделиться сообщением

Andrey, так, *банутых прибыло. :[

Откуда ты знаешь, может он ЧПэшник и работает еще где то..?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...