Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Присоединяюсь! Жаль, что такие люди, уходят из жизни так рано((

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Магирус, что с тобой?

как-то ты в этой теме сам с собой разговариваешь....неужели так за Цоя волнуешься?

Лично мне , Цой , сто лет не тарахтел.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Цой - певец "перестройки" и смены эпох...присоединяюсь ко всему хорошему, что сказано в его адрес...есть инет, кому интересно - может ознакомиться...мне интересно другое: все ли годы он был так популярен, как сегодня?..не думаю...что бы это значило?..может, и на самом деле, "перемен - требуют наши сердца"?..)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вялотекущая шизофрения o_O

Или у тебя склероз уже?

а что, я тебе уже ставила диагноз?:)

Поделиться сообщением

а что, я тебе уже ставила диагноз?:)

В том то и дело, что ставила... Пост и тему не помню, но ты писАла: "как лечащий врач говорю - у Магируса вялотекущая шизофрения".

так у тебя склероз? В журнальчик загляни - даже частный врач фиксирует посещение пациентов.

Поделиться сообщением

В том то и дело, что ставила... Пост и тему не помню, но ты писАла: "как лечащий врач говорю - у Магируса вялотекущая шизофрения".

так у тебя склероз? В журнальчик загляни - даже частный врач фиксирует посещение пациентов.

какой склероз? его не может быть априори. У меня ж мозгов нет)) разве ты не помнишь, что говорил мне об этом?:гг:

Поделиться сообщением

какой склероз? его не может быть априори. У меня ж мозгов нет)) разве ты не помнишь, что говорил мне об этом?:гг:

Ах, да... Запамятовал... :)

Поделиться сообщением

В этом году Виктору Цою исполнилось бы 50 лет. И очень символично, что именно в год юбилея великого артиста родился уникальный проект "Симфоническое КИНО", позволяющий нам услышать песни Виктора в исполнении оркестра и по новому оценить весь масштаб его гения.

Как вставить видео с YouTube?

Теперь вот думаю идти или нет. Если у кого есть опыт похода на похожие мероприятия скажите есть смысл идти или нет?

Поделиться сообщением

23 года назад 15 августа 1990 года в возрасте 28 лет музыкант трагически погиб в автомобильной катастрофе недалеко от городка Тукумс в Латвии.

По официальной версии, Цой заснул за рулем, после чего его «Москвич-2141» вылетел на встречную полосу и столкнулся с автобусом «Икарус-250».

19 августа его похоронили на Богословском кладбище в Санкт-Петербурге. Сотни людей пришли на похороны музыканта.

Смерть Цоя была шоком для множества почитателей. Несколько фанатов даже покончили с собой.

За недолгую творческую жизнь Цой написал более 300 песен.

Кроме того, артист снимался в нескольких фильмах. В частности, «Конец каникул» (в 1986 г.), «Асса» (в 1987 г.) и «Игла» (в 1988 г.).

24 июня 1990 года на главном стадионе советского союза «Лужники» с 70 000 зрителей состоялся последний выход на сцену группы «Кино».

В Киеве открыли Стену памяти Цоя

В день 23-й годовщины гибели культового рок-музыканта, поэта, актера, художника, основателя и лидера группы «Кино» Виктора Цоя, в Киеве по улице Грушевского, 4б, открыли Стену Цоя. Об этом сообщает корреспондент ForUm’а.

«Свет и любовь для того, чтобы жить. Спасибо тебе за бессмертные речи», - сказала во время открытия инициатор проекта Даша Суворова.

Стоит отметить, что стена окрашена в черный цвет. Кроме портрета Цоя, на стене написаны слова: «Все дороги приводят меня к тебе... Дороги знают все лучше, чем я, и я не стану искать других дорог».

Стена Цоя теперь есть и у Киевлян. Жаль, что сегодня я не смог побывать ни на сходке фанатов возле дерева Цоя на озере Тельбин, ни на открытии стены Цоя, где был мини-концерт

Поделиться сообщением

Сегодня день рождения Виктора Робертовича Цоя

Я буду отмечать этот праздник на озере Тельбин, где снимали первый фильм с участием Цоя и группы "Кино"

Потом перенесём тему

"Закрой за мной дверь я ухожу..."

Поделиться сообщением

Я буду отмечать этот праздник на озере Тельбин, где снимали первый фильм с участием Цоя и группы "Кино"

Потом перенесём тему

Талантливий бил человек вся молодость прошла с его песнями его в Питере похоронили если не ошибаюсь если буду в Питере обязательно заеду на могилку в Москве у Висоцкого на моголке бил ище в 90 а в Питере не довелось ище побивать

Поделиться сообщением

Талантливый, спору нет... Был сегодня... Получил массу удовольствия, завёл новые знакомства...

Виктор, ты жив!!!

У меня сели аккумуляторы, видео мало, есть несколько фото, но атмосфера незабываемая и Бог с погодой помог: ни дуновения ветерка, ни дождика...

Витя, с днём рождения! Ты с нами, ты в наших сердцах... Вечная тебе память!..

Ты объединил поколения...

Поделиться сообщением

Потом перенесём тему

Поделиться сообщением

Уважаю Виктора Цоя и песни его люблю,хотя я не его поклонница,да простит меня Виктор Робертович, а Майкла Джексона,ну верной надо быть одному любимому мужчине...:крутяшка:

Но я видела интервью с Витей, он очень скромный и милый, умный Человек... Виктор жив еще больше чем прежде,для тех кто кто его любит и живет одинаковыми с ним принципами...

Моя любимая песня

А это персонально об украинцах...

Виктор Робертович ,спасибо за Ваше духовное и музыкальное наследие !:дарю:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...