Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Леена

Какие цветы вы любите?

Рекомендованные сообщения

От поц, коноплю подсунул. :D Пояндексила.:де:

Ай, Линда!:ладоши:

Та это чудное растение надо просто ЧУВСТВОВАТЬ и без яндекса! Шо ж еще може быть такое кустисто-красивое:]

А это - моя любовь...

Beautiful-white-lily-flowers.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А еще очень многие цветы реагируют на шумовой фон, не нравится им звук работающих процессоров Фиалка, например, начала сбрасывать листья уже на вторую неделю, хотя поливать ее ходила уборщица, специально (был типа эксперимент, выживут ли цветы в кабинете или я таки права)

частота процесоров влияет и излучения моников:да:вредная у тебя работа:(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А я цветы люблю в зависимости от времени года и настроения. Мне кажется ни на что не променяю герберы в день рождения, а мимозу и тюльпаны на 8 марта. Осенью почему-то просто обожаю гвоздики, только красные. Наверное настроение влияет на меня очень сильно. А вообще практически все цветы красивые и особенные. часто они говорят об отношении человека, который их подарил.

слышала как-то что если цветы завяли на следующий день, то значит их человек не с чистыми намерениями дарил. Не согласна. Просто цветы тоже живые и им требуются условия определенные. Например, розы очень любят когда прохладно в комнате, но без сквозняка, а вот за герберами вообще не замечала ни каких капризов. Им по-моему любые условия подходят.

Поделиться сообщением

Очень люблю розы! Самые красивые цветы в мире! Может банально, а мне нравятся.

Поделиться сообщением

Не люблю, когда дарят букеты. Поскорее их распаковываю, чтобы они свободно в вазе стояли. Люблю, когда дарят одну небольшую розочку.

А из садовых нравятся энотеры - красивые, распускаются вечером

071441c6a9fe.jpg

Поделиться сообщением

Не люблю, когда дарят букеты. Поскорее их распаковываю, чтобы они свободно в вазе стояли. Люблю, когда дарят одну небольшую розочку.

А из садовых нравятся энотеры - красивые, распускаются вечером

071441c6a9fe.jpg

Как я вас понимаю. Тоже всегда вытаскиваю цветы из упаковки. Они без нее и смотрятся живее и стоят дольше.

Поделиться сообщением

излучения моников

Ну где ты у ЖК мониторов излучение видел? А вот постоянный шумовой фон - это да...

Поделиться сообщением

незабудки, маргаритки и прочие маленькие цветы. и чтоб ковром стелились. крассиваааа

Поделиться сообщением

Я больше люблю живые цветы в горшках, хотя не представляю 8 марта без мимоз, а лето без ромашек и васильков.

Поделиться сообщением

Игорек, это васильки? Или нет, не могу разобрать..

пофиг какие лишь бы не силно тратится.

Тогда лучше вообще никаких, и тратиться совсем не придется.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...