Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Леена

Какие цветы вы любите?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

красивенько ^_^ а мне так давно цветы никто не дарил.. ну очень давно((( так что чувствую я буду уже любым цветам рада, кроме горшочных

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ромашки, тюльпаны.. сейчас осенних цветов уже море... такие красивые георгины, астры, гладиолусы..эхх, кто бы подарил

Поделиться сообщением

Проще, наверное, перечислить какие цветы я не очень люблю, так как их практически единицы. Меня радует и одна роза, и букетик ромашек, и ветка экзотических орхидей. Это так замечательно, когда в доме есть цветы или разнообразные растения. Любой девушке приятно, когда ей дарят цветы и я не исключение. А букет от любимого мужчины всегда поднимает настроение и хочется постоянно любоваться на него.

Поделиться сообщением

А я обожаю садовые цветы. У нас в переходе каждый вечер бабаушки с охапками стоят. Любимый каждый вечер мне букетик садовых ромашек (ну желтых таких), может, они и не ромашки, но ПРИНОСИТ. Радуюсь всегда!

Поделиться сообщением

Я люблю лилии, хризантемы и розы. Когда мне их дарят обязательно срезаю кончики, так дольше стоят.

Поделиться сообщением

Прошлой осенью впервые купила семена абутилона (комнатного клена).

Насеяла все, взошли. теперь радуют меня своими колокольчиками разных цветов и оттенков.

Как оказалось, абутилон - очень неприхотлив, быстро растет, сеянцы зацветают в возрасте от 6-ти до 8-ми месяцев.

Поделиться сообщением

Кто любит смотреть как умирают сорванные цветы?

Это печальное зрелище не для меня. Букету срезанных живых цветов в подарок - предпочитаю красивое комнатное растение в горшочке и корзинкой (только не голландцев).

Поделиться сообщением

По тому посту фотке И. - я люблю пробежаться по лугу усеянному цветами, не срывала я цветов. И не было никаких бус на бедрах, на груди да ...бывает

!хочу снова лето! Хочу в луга! На море! И в горы! У подножий какие луга! Красота и великолепие! А ароматы этих трав-цветов! Оооо!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...