Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Кто им доктор? Они сами выбрали за каким бараном им идти повизгивая от имперского удовольствия.

И нет тех и тех россиян. В смысле "хороших" и "плохих". Есть просто россияне. Которые воюют с Украиной.

Верно Невзоров заметил - виновны все. И он в том числе. По одной причине - они все россияне. Они начали войну. И они все платят за это. И будут еще долго платить.

"Братскому" парашскому народу - братскую могилу!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

рассия такая страна с которой воевать не нужно, они всегда себя сами убивали. То маскву спалят что бы Наполеону насрать, то загородительные отряды НКВД расстреляют в спину больше чем погибло в бою. То спасая рузких от Бендер захватят крым и замордуют всех в холоде, без жратвы и света. С быдлом воевать - время тратить, они сами себя уничтожат, потерпите.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
рассия такая страна с которой воевать не нужно, они всегда себя сами убивали. То маскву спалят что бы Наполеону насрать, то загородительные отряды НКВД расстреляют в спину больше чем погибло в бою. То спасая рузких от Бендер захватят крым и замордуют всех в холоде, без жратвы и света. С быдлом воевать - время тратить, они сами себя уничтожат, потерпите.

А мы что делаем? Попкорн купили, жуем потихоньку)))

Поделиться сообщением

Жизнь в России, как вечный концерт группы "Гражданская оборона", с которого нельзя уйти.

(с) Лепра

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я не понимаю такого отношения ко всем, кто живет в России... Я в этой "замечательной" стране живу с момента ее появления, с 1991 года. И можете не сомневаться, я рашку ненавижу куда больше, чем большинство украинцев. Вы про нее только по телевизору смотрите новости, в я живу в этом дерьме, я постоянно вижу эти рожи, которые меня готовы закопать заживо только из-за того, что я великого и всемогущего Владимира Владимировича считаю фашистом. Здесь толпы людей, которые в силу запредельно низкого интеллекта свято верят, что Россия - это последний оплот добра в мире, а все, кто против - "пятая колонна", "бандеровцы", "агенты ЦРУ" и кто угодно еще. Эти люди будут кого угодно винить в своих проблемах и целыми днями смотреть телевизор, где им расскажут, как у нас все хорошо, какое передовое новое вооружение, как Европа трясется в ужасе от мощи великой России, как доллар загибается и вообще США скоро рухнет, как образование и технологии прут в стране. Плевать этим идиотам на то, что цены в магазинах выросли в половину за год, плевать, что образования нет, что в больницах толком лекарств нет, что коррупция повсеместная. Тут же зато Крым отжали! От жеж достижение! Как Крым стал "наш" - сразу хлеб в магазинах бесплатно стали давать, ага. И на Донбас едут воевать идиоты по тому, что кроме как воевать они ничего не умеют. Тут полно таких. В армии отслужили (а если повезло - еще и Чечня или Афганистан психику подкосили) и все, больше-то ничего не знают, не умеют. Вынуждены работать за копейки. А тут такие новости: бандеровцы детей едят и за русский язык расстреливают! Надо срочно помогать! Вот они и поехали, при чем централизовано. Я лично знаком с человеком из Томска (Сибирь, я отсюда родом), который поставки террористов организовывал. Целыми автобусами отправляли. А ведь я когда-то этому человеку руку жал... Говорить про террористов из России в самой России нельзя. Ты что, нет там никаких россиян, это все местные шахтеры. Я на одном мероприятии задал вопрос "Гиркин - это типа начальник шахтерского профсоюза?", так меня попросили сие мероприятие покинуть.

К чему я это все пишу... Когда вы желаете всем, кто живет в России смерти - вы ведете себя ничем ни лучше местных фашистов. В России достаточно таких людей, как я, которые поддерживают Украину и ненавидят фашистский режим Путина. Ну извините, отказывают мне уже три года в выходе из гражданства РФ. Ничего не могу поделать с этим. Так меня мало того, что за убеждения в России преследуют, еще и украинцы на форумах смерти желают... Отлично.

Поделиться сообщением

К чему я это все пишу... Когда вы желаете всем, кто живет в России смерти - вы ведете себя ничем ни лучше местных фашистов. В России достаточно таких людей, как я, которые поддерживают Украину и ненавидят фашистский режим Путина. Ну извините, отказывают мне уже три года в выходе из гражданства РФ. Ничего не могу поделать с этим. Так меня мало того, что за убеждения в России преследуют, еще и украинцы на форумах смерти желают... Отлично.

Не любишь Россию - вали. Не можешь свалить - убей себя об стену. Ты - россиянин, значит ты - враг.

Поделиться сообщением

Не любишь Россию - вали. Не можешь свалить - убей себя об стену. Ты - россиянин, значит ты - враг.

А как "вали" влияет на гражданство? Если я свалю, сожгу паспорт и не буду говорить по-русски - гражданство РФ никуда не денется. Процедура выхода из гражданства выглядит несколько иначе и не только от меня все зависит...

Поделиться сообщением

А как "вали" влияет на гражданство? Если я свалю, сожгу паспорт и не буду говорить по-русски - гражданство РФ никуда не денется. Процедура выхода из гражданства выглядит несколько иначе и не только от меня все зависит...

Да в общем то всем плевать как ты будешь или не будешь выходить из российского гражданства. Однако, требовать от граждан страны, на которую твоя страна (именно твоя - и никого не интересует лично твоя позиция в этом вопросе) напала какого либо понимания о том что есть, дескать, те или иные аспекты - глупо. Ты для нас ничем не отличаешься от обычного россиянца вопящего Крымшаш и пытающегося просунуть своё свиное рыло на Донбасс. Ничем.

Поделиться сообщением

Так меня мало того, что за убеждения в России преследуют, еще и украинцы на форумах смерти желают...

это одно чмо преследуемое)

и при этом сидящее спокойно и пишущее в инете)

и цену себе не сложат - что мы им смерти желаем.

я не желаю смерти - гражданским.

наоборот - живите и отсасывайте у пути как можно дольше. главное отгородиться от вас высоким забором с током)) чтоб вы гнойные пидары к нам не лезли)

Процедура выхода из гражданства выглядит несколько иначе и не только от меня все зависит..

ну хоть бы придумало убогое что-нибудь покреативней...

*насчет культуры выражений - так это я не "выражевывался" - просто одна и таже пластинка от них столько времени - вот и объясняю им на их языке) иного они не воспринимают)

Поделиться сообщением

Умер Сергей Михалков, автор гимнов СССР и России.

Попал на небеса.

Святой Петр с изумлением посмотрел на мятую бумажку, которую протянул благообразный старичок.

- Это что?

- Я тут набросал, пока летел ….

Гордись, обитатель небесного рая,

Теперь ты спасён, и прославлен в веках.

Одна ты на небе, одна ты такая,

Хранимая богом страна в облаках!

Славься Спаситель наш и Богородица,

Славься седой охранитель ключей!

Партия праведных к небу возносится

В ясном сиянии светлых лучей.

…………..

- А вы, собственно, кто? – спросил изумлённый Петр.

- Вы что, не узнали?

- простите , обознались. вам и не сюда, собственно, - пробормотал Петр, нащупывая под столом кнопку сброса.

Почувстовав, как облако уходит из под ног и увидев внизу разверстую багровую пропасть, старичок вздохнул, достал из кармана блокнот, и начал торопливо записывать:

Сквозь дыры в земле ад сияет нам ярко,

И дьявол великий нам путь озарил!

Министр и премьер, хлебороб и доярка, -

Здесь хватит на всех сковородок и вил.

Славься подземное наше узилище …

©

Поделиться сообщением

Как же еще можно относиться к стране, в которой у власти все то же НКВД...

busterdog1-220x162.jpg

Жертвы Тоцкого полигона

50 лет назад СССР провел операцию «Снежок»: погибли 43 000 советских солдат

В Оренбургской области вспоминают события 14 сентября 1954 года, когда на Тоцком ядерном полигоне под руководством маршала Жукова прошли ядерные испытания в рамках военных учений.

Бомбардировщик сбросил с высоты 13 километров ядерную бомбу мощностью 40 килотонн в тротиловом эквиваленте, которая была взорвана на высоте 350 метров. В результате многие участники этих учений получили разные дозы радиоактивного облучения. Так получилось, что жертвами маневров с применением атомной бомбы стали не только военные, обеспеченные хотя бы минимальной защитой, но и находившиеся в воинских частях гражданские лица. Все они дали подписку о неразглашении.

Данные об этих испытаниях до сих пор засекречены, однако скрыть тяжелые последствия для здоровья людей оказалось невозможно. Точное число погибших от последствий воздействия радиации в результате тоцких испытаний до сих пор не установлено. С очевидцами событий 55-летней давности встретилась корреспондент Радио Свобода.

«Страшный взрыв, земля закачалась, посыпалось сверху, гриб вот этот пошел, потом начал заворачиваться клубами», — вспоминает Лидия Лебедева, которой за несколько дней до атомного взрыва исполнилось 17 лет. На Тоцком полигоне она вместе с другими учениками кулинарного училища проходила практику в офицерской столовой. 14 сентября им, несовершеннолетним, в качестве защиты от радиации предложили только одеяло.

«Они там были экипированы, в бахилах, на них комбинезоны, противогазы у них были. А мне велели одеяло с раскладушки взять». Этими же одеялами девчонки накрывались еще сорок дней, с полигона их вывезли только 25 октября. А через 8 лет Лидия Лебедева родила дочь.

«Девочка родилась больной совсем, без умственного, без физического развития, — рассказывает Лидия. — Пролежала она 12 лет. Ростом с четырехлетнего ребенка, конечности у нее были полуторалетнего ребенка. Через три года после нее родился сын, у него разрушена вся эндокринная система».

В зоне тоцкого радиоактивного следа за 50 лет рождаемость снизилась почти в 3 раза, а число врожденных аномалий выросло в 1,6 раза

Онкозаболевания в Оренбургской области — вторая причина смертности населения после сердечно-сосудистых. «Все, кто получил большую дозу радиации, умерли сразу, в течение года, — говорит врач-онколог Владимир Барановский. — По нашей территории заболеваемость высокая, по Бузулукскому району и по Бузулуку она превышает среднеобластные показатели».

Бузулук находится в 50 километрах от места взрыва, Оренбург — в 200, а Сорочинск — в 30. 55 лет назад никто даже не пытался воспрепятствовать проникновению местных жителей на опасную территорию. «Лес этот обгорел после атомного взрыва, — рассказывает жительница Сорочинского района Валентина Сотникова. — Люди пытались еще из этого леса себе жилье строить, потому что бесхозный был лес, никому он не нужен, люди срезали все и строили жилье. Два-три года жили в этих домах — и умирали».

Кроме 45 000 военнослужащих, от радиоактивного облака пострадали более 10 000 мирных граждан, жителей близлежащих сел и деревень. Лидии Лебедевой, которая стала инвалидом в 43 года, свое непосредственное участие в испытаниях пришлось доказывать несколько лет. «1544 рубля сейчас составляет компенсация. В эту сумму включены и зубопротезирование, и проезд по России раз в год, и городской проезд, и 50 процентов за радио, и 50 процентов за телефон. Не хватает этих денег. Я даже не знаю, как выразиться еще».

Сегодня в зоне ядерных испытаний в 58 населенных пунктах проживают около 40 000 человек. За 55 лет ни один из них не получил реальную помощь от государства, которая компенсировала бы утраченное здоровье или потерю родственников.

Поделиться сообщением

А вообще-то, любая страна это люди.И люди везде очень разные.

За исключением России. Там людей уже не осталось.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...