Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

К России надо относиться ПРАГМАТИЧНО. Рационально все взвешивать и вести диалог на равных!! Только так! Очень много спекуляция на тему того, что мы братья и т.д. - значит мы должны чуть ли не присоединиться. Но при этом - сыры наши не пускают на рынок, автомобили пошлинами обложили, гназ втридорога продают, ЧФ не выводят - какое братство? В рыночной экономике только расчет и соблюдение СВОИХ интересов. Украинцы, не забывайте о самоуважении!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Что касается украинского сыра - то это песня устарела. Украинский сыр продается даже в моем захолустье. Хотя я предпочитаю покупать сыр под брендом"Советский".

Поделиться сообщением

Теперь насчет автомобилей. Попытка пересадить российского автолюбителя на автомобили российского производства закончилась крахом. Так почему вы считаете. что россияне должны ездить на украинских автомобилях?

Поделиться сообщением

Что касается газа, то почему Украине газ должны продавать дешевле, чем, например, Германии или Прибалтике?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Что касается ЧФ - то этот вопрос решается на уровне президентов. А если народу Украины ничего не обломилось от этой сделки - то это уже ваши проблемы. Россияне тоже ничего от пребывания военных российских кораблей в Крыму ничего не получили.

Поделиться сообщением

И уже последнее по поводу братства. Вы как-то забыли что о братьях и сестрах речь шла только в Советском Союзе. По моему с этими претензиями вам лучше обратиться к Грузии.

Поделиться сообщением

Что касается ЧФ - то этот вопрос решается на уровне президентов. А если народу Украины ничего не обломилось от этой сделки - то это уже ваши проблемы. Россияне тоже ничего от пребывания военных российских кораблей в Крыму ничего не получили.

если отдельные индивидуумы то скорее да...но РФ необходимо присутствие в Черноморо-Средиземноморском регионе особенно сейчас когда Турецкий флот становится сильнее российского....

Поделиться сообщением

Тусуюсь с русскими на форумах давно. Вот когда они "в духе", все нормально, а как решают поругаЦа - ховайся. Счас вот на одном форуме гнобят, притесняют, мол, не местная и пытаются устроить "хохлосрач", но я не ведусь. В общем, русских люблю, к Россие отношусь, как к потенциальной родине, все же Киевская Русь.

Поделиться сообщением

К русским - не отношусь, я хохлушка:]

А не люблю москвичей, они ведут себя слишком нагло, как на меня. А русские - вполне милые люди:)

Поделиться сообщением

К русским - не отношусь, я хохлушка

А не люблю москвичей, они ведут себя слишком нагло, как на меня. А русские - вполне милые люди

Вот всегда удивляюсь....москвичи это что...только русские??? Если о русском человеке - то это сильный,добрый и открытый человек...надёжный!!!

А что теперь говорить... политики свои игры играют...а что нам...простым людям делить? Они -эти сильные мира всего разорвали семьи, сеют смуту национальную...

И многие ведутся,забывая,что в одной семье помешаны разные кровушки.....Так за что же нам ненавидеть друг дружку!

Поделиться сообщением

Вот всегда удивляюсь....москвичи это что...только русские

Ramyne, чем больше я сталкиваюсь с москвичами, тем больше мне кажется, что это какая-то совершенно отдельная нация.

И кто сказал, что я их ненавижу? Они мне скорее противны, причем именно из-за наглости.

Поделиться сообщением

И кто сказал, что я их ненавижу? Они мне скорее противны, причем именно из-за наглости.

За москвичей - согласна....наглая публика.... какая то особая биомасса...с определёнными установками на жизнь .

Поделиться сообщением

За москвичей - согласна....наглая публика.... какая то особая биомасса...с определёнными установками на жизнь .
Не согласна, приезжала ко мне в гости виртуальная подружка - коренная москвичка. Врач - лаборант. Есть немного понтов, так неизвестно у кого больше. А так, вежливая, тактичная и добрая. Неделю гостила - осматривала достопримечательности. Человек человеку рознь.

Поделиться сообщением

Вопрос в том что концентрация таких в Москве в разы выше

Скорее всего скученность невротизирует. Не будешь бойким и борзым - затолкают на дно социальной лестницы кровь с молоком - приезжие.

Поделиться сообщением

Скорее всего скученность невротизирует. Не будешь бойким и борзым - затолкают на дно социальной лестницы кровь с молоком - приезжие.

Да, безусловно. Я перед тем как садиться в автобус ору на всю остановку: "А ну разойдись, понаехали, блеять!!!"

Поделиться сообщением

Да, безусловно. Я перед тем как садиться в автобус ору на всю остановку: "А ну разойдись, понаехали, блеять!!!"

Потом неделю от стоматолога не вылажу)))

Поделиться сообщением

:D Сама на форуме сегодня с русскими из подмосковья рассобачилась, потому, понимаю, выдержать трудно, но реально. :гг:

Поделиться сообщением

если отдельные индивидуумы то скорее да...но РФ необходимо присутствие в Черноморо-Средиземноморском регионе особенно сейчас когда Турецкий флот становится сильнее российского....

Отдельным индивидуумам, например, высшему командному составу действительно обвалилось. Но простым гражданам РФ - ничего. Россия платит вашей стране хорошие бакси. Вот только куда их девают ваши президенты - это вам уже спрашивать с них. А для нас эта сумма виливается в дополнительные цены на все и дополнительные налоги.

Поделиться сообщением

Любая поблажка для вашей или другой страны выливается в дополнителные поборы с россииян.В этом мире нет ничего бесплатного. И если в одном месте привалило, то в другом. на эту же сумму. убавилось.

Поделиться сообщением

В общем, да. Если проехаться сквозь ту же Испанию, про которую каждый день передают: кризис, кризис, безработица!, и сквозь Россию, получающую огромные доходы от экспорта углеводородов, леса и пр., то разница в жизни сразу дает ответ на все вопросы.

Там - кризис, но там хочется поселиться и наслаждаться нормальной жизнью, а там - пьянство, воровство, хамство несусветное...

Девочка моя, ну с чего вы взяли, что россияне занимаются обжираловкой? Или вы присутствовали на банкетах Абрамовича или других олигархов или перепутали пирушки местных богатеев со скромным столом простого гражданина РФ. Итак, мой регион. Несмотря на громкие заверения нашего губера ( он утверждает, что средняя зарплата 30 -40 тысяч рублей) мои знакомые имеют доход от 15 до 25 тысяч в месяц. Это чистые деньги после всех вычетов. Булка хлеба стоит 40 рублей. 400 блокадных грамм. Этого хлеба при скромных запросах хватает на двух человек на сутки. Одно условие: если второй старается все есть без хлеба. Мясо шкалит за триста рублей, куры — 1 кг сто пятьдесят рублей. А нужно еще заплатить за квартиру. Двушка — коммунальные услуги — 6 тысяч. Прибавьте сюда свет, телефон. Итого 10 тысяч в месяц как миниум. Ну, и с чего здесь обжираться.

Поделиться сообщением

Что касается пьянства, то в Украине пьют не меньше, а скорее всего больше. Просто у вас не принято шляться по городу с бутылкой пива в руке и прихлебывать из этой же бутылки. А обписывать все кустики по дороге домой после принятия спиртного на природе — это общая черта наших народов.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...