Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Я живу и работаю в городе где родился и вырос.

Другого ответа и не ожидал))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
По сути вопроса..грубо..В Раше есть хозяин, не мямлит.. и решает (всем по нраву не будеш))

Ваши, простого решения принять не могут, проституцией занимаются..

Если, я не прав, извиняйте..

У каждого, своя правда...

Прав во всем, только ты аккуратнее, чего доброго в русские спам боты запишут. :рукалицо:

Я живу и работаю в городе где родился и вырос.

Да шо б тебе там всегда оставаться, патриот города это хорошо.

Я кстати не чего плохого в диктате не вижу, особенно если он работает на благо страны.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
В рашке есть не хозяин, а диктатор, который превратил свободную русскую нацию в стадо баранов...

Возможно и диктатор. Только он о стране заботится. И даёт работать и нормально жить.

А что у вас по факту? Чем вы лучше стада баранов? Вам с трибуны майдана лапши навешили, а вы и рады слушать. И к чему пришли? По улице бандеровцы ходят людей убивают, грабят. А в раде теперь сидят другие бизнесмены. И снова грабят страну. Если ты не согласен тюрьма если не дай бог против пошел смерть. У вас страна на части рвется, а вы других стадом называете. В Киеве молочкики из блеквота ходят как дома. А они денег не мало стят. А кто за них платит? И не гривнами а долларами. Об этом думать нужно, и о том от кого Вас народные дружины защищают. От своих же озверелых соотечественников.

Так что по поводу баранов,в зеркалр посмотритесь! И подумайте если есть чем!

Поделиться сообщением

Возможно и диктатор. Только он о стране заботится. И даёт работать и нормально жить.

А что у вас по факту? Чем вы лучше стада баранов? Вам с трибуны майдана лапши навешили, а вы и рады слушать. И к чему пришли? По улице бандеровцы ходят людей убивают, грабят. А в раде теперь сидят другие бизнесмены. И снова грабят страну. Если ты не согласен тюрьма если не дай бог против пошел смерть. У вас страна на части рвется, а вы других стадом называете. В Киеве молочкики из блеквота ходят как дома. А они денег не мало стят. А кто за них платит? И не гривнами а долларами. Об этом думать нужно, и о том от кого Вас народные дружины защищают. От своих же озверелых соотечественников.

Так что по поводу баранов,в зеркалр посмотритесь! И подумайте если есть чем!

"Ай не перечь царю!", в печали он..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Инфи, возможно вы совсем не фея? Вам нравятся картинки, вы хотите об этом говорить? Понимаю,не зря вроде парни над их составлением корячаться, но вы продвигаете продукцию с завидным упорством.

Поделиться сообщением

И слава Богу, что украинская земля не плодит захватчиков, которым нужны молдавское Приднестровье и грузинская Абхазия.

Россияне! Да поймите вы наконец, что весь цивилизованный мир вас презирает за ваше пристрастие к спиртному, за вашу дикую воинственность и необразованность. И ещё за то, что вы нормальным людям пытаетесь что-то втюхивать про "величие" россии. Вам гордиться совершенно нечем...

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=15204&page=10

А чья там "царская морда" вещает, дело было до шухера.

Поделиться сообщением

ymut1OqITog.jpg

Занятная картинка, но глупо сравнивать региональную столицу и простую деревню, за пределами Дубая люди живут в домах сделанных их песка и извести да еще и с гаремами. В самом Дубае живут миллионеры ,олигархи и ученые, инженеры со всего мира. Город строят не арабы, а европейцы.

Если взять любой город России являющийся региональным центром, он тоже будет красивым и современным, но жить в нем может любой хорошо, а не только миллионеры.

Вот Якутск например посреди тундры стоит, температура воздуха опускается до -56, а сам город построен прямо на леднике.

Khabarovsk-094.jpg

4fd2efb2-c15d-e135-c15d-e13a9c30a20a.photo.0.jpg

Вот такие замечательные коренные жители края.

ad6aceed5d78205c786bf0ad242d40ad.jpg

7b2e848741e1963f4ecd9b47f0bacee0.jpg

Поделиться сообщением

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=15204&page=10

А чья там "царская морда" вещает, дело было до шухера.

"Причём здесь милиция? Я - русский, хоть родился и живу в Украине. Я знаю и уважаю украинский язык. Но не уважаю украинцев за то, что они выбрали президентом рецидивиста. Ещё их не уважаю за быдлотность, за тягу к спиртному... Перечень можно продолжать и продолжать."

Эх! Анатолий, Анатолий! Любой флюгер по сравнению с этим- образец стабильности. Ржунемогу.

Поделиться сообщением

Если взять любой город России являющийся региональным центром, он тоже будет красивым и современным, но жить в нем может любой хорошо, а не только миллионеры.

Вот Якутск например посреди тундры стоит, температура воздуха опускается до -56, а сам город построен прямо на леднике.

Добавлю от себя 5 копеек. Живу в не самом богатом областном центре РФ. Но город меняется и отношение вместе с этим к нему жителей тоже. Не только к городу, а и ко всей стране. за последние 10 лет город не узнать просто.

2010г

312387771.jpg

2012

_78879_1.jpg

до

42290011.jpg

после

37746277.jpg

Поделиться сообщением

Поскольку у нас федеративное государство, развитие отдельных республик зависит от президентов республик, как говорится кого люди выберут так республика и развивается.

Поделиться сообщением

о, я гляжу тут уже есть товарищи из ЯкутскаO_O

Интересно же что происходит у соседей. :застен

Поделиться сообщением

В России все хорошо. В России большие зарплаты. Путин демократический президент.

123535.jpg

Поделиться сообщением

NOI, Харьков сильно изменился за последние 20 лет? Я там служил полтора года в авиационной части в 1987 году. Помню улицу Сумскую, море красивых девчонок, городской пляж, зоопарк. Хотел там остаться учиться в мединституте. Долго потом не мог привыкнуть к отсутствию метро в Краснодаре

Поделиться сообщением

NOI, Харьков сильно изменился за последние 20 лет? Я там служил полтора года в авиационной части в 1987 году. Помню улицу Сумскую, море красивых девчонок, городской пляж, зоопарк. Хотел там остаться учиться в мединституте. Долго потом не мог привыкнуть к отсутствию метро в Краснодаре

ну как объяснить : в принципе не очень, только построили дельфинарий в парке шевченко, снесли памятник на пл.конституции (советская), метро протянули от стадиона металлист до алексеевки, убрали трамвай с пушкинской и шевченко ну и кое что окультурили, а и ещё построили рынок барабашова:]

Поделиться сообщением

NOI, спасибо. Харьков в моей памяти остался как красивый, просторный город, заполненный студентами. Поначалу жалел что не остался, тосковал. Но Краснодар изменился кардинально за эти годы. Опять же нашел красотку жену украинку в России). Так это получается, что 26 лет Харьков почти никак не развивался, жалко.

Поделиться сообщением

NOI, спасибо. Харьков в моей памяти остался как красивый, просторный город, заполненный студентами. Поначалу жалел что не остался, тосковал. Но Краснодар изменился кардинально за эти годы. Опять же нашел красотку жену украинку в России). Так это получается, что 26 лет Харьков почти никак не развивался, жалко.

не, это я так навскидку, а так все центральные улицы забиты магазами и прочей лабудой, иной раз проезжаю мимо чего то и вспоминаю что там раньше было и много строек готовых и не очень. студентов дофигища, как и раньше, я в краснодаре не был, но думаю ему далеко до харькова. кстати, на вэбке можешь кой-чево посмотреть

Поделиться сообщением

Интересно же что происходит у соседей. :застен

ага у нас тут такие баталии идут про Украину, круче чем даже на самой Украине:) много не равнодушных, у которых там родственники, но много и просто хомяков, интернетных вояк :] а что происходит на самом деле мало кому известно :???:

http://hjsp?id=25

Поделиться сообщением

ага у нас тут такие баталии идут про Украину, круче чем даже на самой Украине:) много не равнодушных, у которых там родственники, но много и просто хомяков, интернетных вояк :] а что происходит на самом деле мало кому известно :???:

А как же новости и ютуб, разве не помогают понять истину?

Поделиться сообщением

..разве не помогают понять истину?

"Истина где-то рядом"

Смотрите на 1 канале:]

Поделиться сообщением

А что есть истина? Истина у каждого своя!

Гитлер тоже истинно верил в правоту своего дела.

Для людоеда из племени ГуГу истина - съесть своего врага.

Истина и Ложь - понятия относительные.

Кто сильнее в мире, тот и прав, у того и ИСТИНА.

Поделиться сообщением

А что есть истина? Истина у каждого своя!

Гитлер тоже истинно верил в правоту своего дела.

Для людоеда из племени ГуГу истина - съесть своего врага.

Истина и Ложь - понятия относительные.

Кто сильнее в мире, тот и прав, у того и ИСТИНА.

"прав тот у кого больше прав?" ))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...