Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

газу цена будет как в Европе когда вы станните ихними рабами под лозунгом Демократия который придумали америкосы чтобы всех дурачить.

Цена будет не как в европе , а больше. Германия собирается газ возить Украине который она у нас покупала зимой, а он шел по 420$, вы думаете германия будет себе в минус газ поставлять? Щас Украина наберет газа и у нее появится очередные миллиардные долги, а гасить долги кто будет? Олигархи патриоты? Фигу! Граждане Украины будут десятилетиями отрабатывать долги.

И только попробуйте сказать, что я не прав.>:

Как сказал Сим: Мы рабами быть не хотим.

Читаю сводку новостей ЕС и вспоминаю каждый раз его слова и мне становится все смешнее и смешнее.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Цена будет не как в европе , а больше. Германия собирается газ возить Украине который она у нас покупала зимой, а он шел по 420$, вы думаете германия будет себе в минус газ поставлять? Щас Украина наберет газа и у нее появится очередные миллиардные долги, а гасить долги кто будет? Олигархи патриоты? Фигу! Граждане Украины будут десятилетиями отрабатывать долги.

И только попробуйте сказать, что я не прав.>:

Ты не прав! Европа и Америка любят Украину, они помогут и расплатятся.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Афонские старцы наложили анафему за греховные грабежи, обманы и стремление к войне на президента РФ Владимира Путина,....

gifs_03.gif

Поделиться сообщением

мы братские народы, и многое прошли бок о бок.. я уважаю народ Украины, чего не могу сказать о вашем правительстве.. ультраправые политические партии спровоцировали внутренний конфликт, дай бог чтобы человеческих жертв больше не было..

Поделиться сообщением

мы братские народы, и многое прошли бок о бок.. я уважаю народ Украины, чего не могу сказать о вашем правительстве.. ультраправые политические партии спровоцировали внутренний конфликт, дай бог чтобы человеческих жертв больше не было..

Подписываюсь.

С уважением...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
так то оно так, да вот братья-славяне подобные дифирамбы в отношении русских как-то не поют...хотя бы тут на форуме..:заст:

потому что и мыслей таких нет, а вот ваш недоросль.... должен висеть вниз галавой

Поделиться сообщением

потому что и мыслей таких нет, а вот ваш недоросль.... должен висеть вниз галавой

почему ты ненавидишь Путина?

Поделиться сообщением

признаюсь честно: у меня друзей и родственников из украины - нема...

соответственно близко к сердцу весь этот кризис не переживаю...

а вот ваших комичных министров-капиталистов в купе с И.О должны висеть ногами вниз...ну как положено)))

а у меня одна половина родствеников -москвичи, вторая -хахлы, куда бежать ?:хз:

Поделиться сообщением

а я весь такой хохол хохолский - по крови. А родился в России. Вот как быть мне?

я тоже в россии родился и что

Поделиться сообщением

В Украине чётко разделяют отношение к простому населению россии и к путлеровскому режиму. У многих в россии есть родственники, поэтому никогда не было, нет и не может быть плохого отношения к родственникам! А вот то, что чудит, правильней сказать - мудит путлер в Крыму - на голову не налазит. И я вижу только одно объяснение - он увидел, как великий народ Украины сверг диктатора-рецидивиста и просто испугался за свой режим.

Братья-россияне! Вставайте и вышвыривайте на помойку истории этого кровавого гэбэшника!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

И я вижу только одно объяснение - он увидел, как великий народ Украины сверг диктатора-рецидивиста и просто испугался за свой режим.

!

Значит зрение плохое

Что этот Великий народ сделал Великого?

К сожалению на Украине за 23 года ни одного политика уровня Путина не выросло все только перед западом пресмыкаются. По майдану с печеньками и обещаниями ходили все кому не лень.

А сейчас происходит что происходит. Тысячи автоматов и прочего вооружени в руках народа(фашистов) и чем это закончится на Вашей территории не могу знать.

Поделиться сообщением

Значит зрение плохое

Что этот Великий народ сделал Великого?

К сожалению на Украине за 23 года ни одного политика уровня Путина не выросло все только перед западом пресмыкаются. По майдану с печеньками и обещаниями ходили все кому не лень.

А сейчас происходит что происходит. Тысячи автоматов и прочего вооружени в руках народа(фашистов) и чем это закончится на Вашей территории не могу знать.

И слава Богу, что украинская земля не плодит захватчиков, которым нужны молдавское Приднестровье и грузинская Абхазия.

Россияне! Да поймите вы наконец, что весь цивилизованный мир вас презирает за ваше пристрастие к спиртному, за вашу дикую воинственность и необразованность. И ещё за то, что вы нормальным людям пытаетесь что-то втюхивать про "величие" россии. Вам гордиться совершенно нечем...

Поделиться сообщением

И слава Богу, что украинская земля не плодит захватчиков, которым нужны молдавское Приднестровье и грузинская Абхазия.

Россияне! Да поймите вы наконец, что весь цивилизованный мир вас презирает за ваше пристрастие к спиртному, за вашу дикую воинственность и необразованность. И ещё за то, что вы нормальным людям пытаетесь что-то втюхивать про "величие" россии. Вам гордиться совершенно нечем...

Русский народ может гордится хотя тем что несмотря на всю"воинственность" не уничтожил ни одного народа,не то что ваши хозяева американцы. и мне лично говорили абхазы что Россия единственный гарант того что они останутся абхазами. и вообще хватить методичку цитировать!300 лет одни и те же слова:спиртное,дикость,необразованность

Поделиться сообщением

В Украине чётко разделяют отношение к простому населению россии и к путлеровскому режиму. У многих в россии есть родственники, поэтому никогда не было, нет и не может быть плохого отношения к родственникам! А вот то, что чудит, правильней сказать - мудит путлер в Крыму - на голову не налазит. И я вижу только одно объяснение - он увидел, как великий народ Украины сверг диктатора-рецидивиста и просто испугался за свой режим.

Братья-россияне! Вставайте и вышвыривайте на помойку истории этого кровавого гэбэшника!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот честное слово, откуда такие мысли? Кто вам их сказал? В РФ, может, многие и не поддерживают ВВП, но и такого как у вас не хотят...анархия надоела уже!!!! Я думаю, глядя на вашу страну, многие получили хорошую прививку от всяких майданов. Напомню, в РФ была Болотная и бог видимо миловал Россию от новых испытаний.

Поделиться сообщением

Россияне! Да поймите вы наконец, что весь цивилизованный мир вас презирает за ваше пристрастие к спиртному, за вашу дикую воинственность и необразованность. .

Воно- как!! Цивилизованный мир это.. вы? Да нет, судя по количеству алкашей в том же Киеве, это вы про какой-то другой мир, который ещё и находит Россию необразованной. Да, есть пробелы, от необразованности многие утверждают что Земля вокруг Солнца вращается, Ну, что делать, каждый четвёртый америкос-то знает что это не так. Хотя какой с Амеров цивилизованный мир, вот Европа- ого-го, моются правда через раз, да по два цикла воду отрабатывают, а то дорогая зараза. Брачуются голубцы, и всё так культурно и цивилизованно знаете-ли. А оно такие "друзья" чем больше не любят, тем вернее, что всё у нас нормально идёт. А когда "любовь" начинается- тут повод задуматься. Дядя Коба с этими клоунами коротко разговаривал- и как уважали-то!

Поделиться сообщением

Европейцы пьют больше всех в мире - такие данные содержатся в совместном исследовании Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Еврокомиссии, сообщает в среду портал телерадиовещания Финляндии Yle.

Согласно этим данным, среднестатистический европеец старше 15 лет потребляет 12,5 литров алкоголя в год. При этом в Восточной Европе наблюдается потребление выше этого показателя, а меньше всего закладывают за воротник в некоторых нордических странах - около 10,5 литров на человека. Правда, есть и другой показатель, существенно портящий статистику для некоторых государств из этого региона. Дело в том, что жители Северной Европы, равно как и восточные европейцы, имеют «нездоровые привычки потребления алкоголя». Здесь часто пьют, не совмещая алкоголь с едой, употребляют много спиртного в один прием, распространены уходы в запой, выяснили представители ВОЗ и Еврокомиссии.

Батенька, на Украине выпивается горилки раз в 10 больше чем водки в России :подмиг:

Поделиться сообщением

Наши политики склонны вмешивать свой народ в свои грязные игры. Из сводок новостей, их лозунгов просто чувствуется, что украинцев настраивают против россиян, а россиян против украинцев. Поэтому интересует ваше личное отношение, как к России, так и к россиянам.

Россия чудесная страна. Россияне не все чудесные, даже есть очень не чудесные, но таких мало и такие есть везде. С действиями президента я не везде согласен, однако курс он держит верно.

Украина чудесная страна ,украинцы чудесные люди. В России ни кто не настраивает русских против украинцев и Украины.

Разумеется сколько людей столько и мнений, а конкретно психологи говорят их всего 5ть. Кто-то доволен, кто-то нет, довольных всем не бывает.

А вообще всем пис :жвачка:

Поделиться сообщением

И это говорит представитель народа, в котором самогон гонят в каждом доме, в котором не умеют правильно говорить ни по русски, не по украински и который несет ответственность за резню мирных жителей и погромы.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...