Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Я тоже живу в России и очень стыдно за свою страну, оккупация Украины и воспитание нации как сильной и что якобы Запад спит и видит чтобы поработить Россию и всех убить пусть в это верят те, кто придумал эту чушь! Западу все равно на Россию, но не все равно на те бесчинства в 21 веке, которые позволяют России отнять землю у другого государства.

Но это, для меня, как для жителя России, имеющего совсем другое мнение нежели чем на президент, не главное!

А то, что если твое мнение не совпадает с мнением партии, ты - предатель! Я где-то это видел в советские годы ! Вот туда постепенно идем, скоро будут слежки за инакомыслящими! НО, не могут все думать одинаково, этого никогда не будет! А желание заставить думать именно так как хочет наш президент вызывает очень много вопросов!

Собсно к вменяемым россиянам никакого предвзятого отношения.

Пушкин, Высоцкий, Макаревич (живой еще, но чуть не убили за инакомыслие) - золотой генофонд нации. И что характерно, любили Россию(при жизни), безответно правда:(

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я живу в Нефтеносном округе, городе Сургуте, ХМАО - Югра.

Это относительно тролля.

По-поводу другого, ложь в чем состоит ?:)и ?

Все так - не поспоришь. А попробуй заговори по-другому.

Юра Шевчук ушел с экранов, сейчас Макаревич уйдет, я хочу мужиков слушать, а не Колю Баскова с Кобзоном! Что это по-твоему.

а сколько у вас каналов в телевизоре :)? а депутата своего вы знаете? а интернет есть?а своя голова есть,ну так чтобы думать а не только есть.? а цензура на центральных каналах есть везде,это обязанность государства,

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Моя Тётка живёт в Киеве! Там же брат, его дочь и мой внук!

что касаемо пенсий и социальных выплат, на сегодняшний день нет ни одного дня просрочки по выплатам .

мало того, государство берет на бюджет расходы за новую, сумасшедшую цену на российский газ и не повышает плату за газ населению .

Поделиться сообщением

Я живу в Нефтеносном округе, городе Сургуте, ХМАО - Югра.

Это относительно тролля.

По-поводу другого, ложь в чем состоит ?

В том, что у нас нет цензуры что ли ?

Ты будешь спорить что у нас нет цензуры ?

А как же телевидение наше - с утра до вечера промывка мозгов, все одно да потому какой Путин хороший, а Запад овно. Не так что ли ?

Все так - не поспоришь. А попробуй заговори по-другому.

Юра Шевчук ушел с экранов, сейчас Макаревич уйдет, я хочу мужиков слушать, а не Колю Баскова с Кобзоном! Что это по-твоему.

Цензура в чем ? Цензуры есть как в Европе, так и в США, а в Украине цензура так вообще на 100%. Не на Путине все строится, но он поднимает страну. Если ты хочешь плясать под дудку США, так пожалуйста, кто мешает ? Не нравится один пастух, иди к другому. Разница в чем ?

Поделиться сообщением

мужиков в лагерьке будешь слушать)))

телевизор - так ты вроде в инете сидишь....вот и черпай оттуда правду......

шевчук ушёл - да и пёс с ним (никогда не любил русский рок) невелика потеря...

возможность ездить по странам есть- вот и катайся, тем более из нефтеносного края(бабосы поди есть))...какая тяжёлая у тебя житуха))прям безнадёга:]

Ничего умного в твоих словах не нашел, кроме того чтобы просто выключить телевизор и подсчета моих денег. Ты уж извини, но денег много, но я тебе не дам...

А мужиков слушаю и слушал, ибо люди свободные, умеющие думать своей головой, а не другим местом.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
что потребовало на основании референдума минуя Киев хапнуть Крым ?

Война - и это не шутка - все были готовы , я про граждан Крыма ..

Поделиться сообщением

что касаемо пенсий и социальных выплат, на сегодняшний день нет ни одного дня просрочки по выплатам .

мало того, государство берет на бюджет расходы за новую, сумасшедшую цену на российский газ и не повышает плату за газ населению .

При этом только не платят за газ :D

Поделиться сообщением

Цензура в чем ? Цензуры есть как в Европе, так и в США, а в Украине цензура так вообще на 100%. Не на Путине все строится, но он поднимает страну. Если ты хочешь плясать под дудку США, так пожалуйста, кто мешает ? Не нравится один пастух, иди к другому. Разница в чем ?

Что за бред, я разве сказал что хочу плясать под дудку США ?

Откуда ты это взял ? Я такого не говорил, ты подсознательно уже так думаешь? А прикинь, не хочу под США, а хочу чтобы наконец-то белое перестали выдавать под черное, а черное под белое. Если тебе это не понятно, а все сводится под лозунги США - против нас ! Это примитив полнейший.

Поделиться сообщением

а сколько у вас каналов в телевизоре :)? а депутата своего вы знаете? а интернет есть?а своя голова есть,ну так чтобы думать а не только есть.? а цензура на центральных каналах есть везде,это обязанность государства,

Вот нет, это не обязанность государства.

Политика - грязное дело, но будьте добра освещать ее с разных сторон, а не с одной. Это для начала.

А потом, не секрет, что выборов у нас в России нет, все сводится к поездке губернатора в Москву на поклон, дали добро внес президент в зак собрание региона кандидатура и считай ты губернатор...

Ну разве не так у нас ?

Поделиться сообщением

:]ты тоже оригинальностью мировоззрения не блеснул

Лишь бы написать что ли ? Я тебе написал денег не дам...

Поделиться сообщением

Пушкин, Высоцкий, Макаревич (живой еще, но чуть не убили за инакомыслие) - золотой генофонд нации. И что характерно, любили Россию(при жизни), безответно правда:(

а то по вашему Россия?администрация в кремле или всё таки люди? а люди любили и любят этих поэтов.правда макаревич отмежевался от людей,сказал:"этот! (не наш заметьте!) народ не исправить".печалька.но если честно он и в подмётки не годится Пушкину и Высоцкому

Поделиться сообщением

Что за бред, я разве сказал что хочу плясать под дудку США ?

Откуда ты это взял ? Я такого не говорил, ты подсознательно уже так думаешь? А прикинь, не хочу под США, а хочу чтобы наконец-то белое перестали выдавать под черное, а черное под белое. Если тебе это не понятно, а все сводится под лозунги США - против нас ! Это примитив полнейший.

Сидишь в своей деревне, сиди дальше. Поездий по Миру, потом поймешь, да и поучи историю немного, изучи устройство банковской системы, как эти банкиры делали искусственные кризисы в США, оставляя миллионы граждан своей же страны без цента в кармане. Хочешь взять дубину и майданить, майдань, кто тебе мешает, я буду только за. Если ты чего-то боишься, поэтому и высказываешь здесь это, ну тогда я не знаю чем тебе помочь. Опять же, речь идет не об украинском народе, а о том что одни воры скинули другого вора, разницу улавливаешь? Люди, это всего лишь инструмент. Так было всегда и будет.

Поделиться сообщением

Такие есть в России, их меньше, но они есть...

Поделиться сообщением

Лишь бы написать что ли ? Я тебе написал денег не дам...

Оставь ты свою пенсию себе, что ты все акцентируешь на этом ? Ждешь реакции или что все побегут твои гроши отбирать ? :D

Поделиться сообщением

Сидишь в своей деревне, сиди дальше. Поездий по Миру, потом поймешь, да и поучи историю немного, изучи устройство банковской системы, как эти банкиры делали искусственные кризисы в США, оставляя миллионы граждан своей же страны без цента в кармане. Хочешь взять дубину и майданить, майдань, кто тебе мешает, я буду только за. Если ты чего-то боишься, поэтому и высказываешь здесь это, ну тогда я не знаю чем тебе помочь. Опять же, речь идет не об украинском народе, а о том что одни воры скинули другого вора, разницу улавливаешь? Люди, это всего лишь инструмент. Так было всегда и будет.

Ты мне не пиши, изучи это, поедь по миру, это называется словоблудие.

По миру я езжу, устройство банковской системы вообще не в кассу. Это куда тебя понясло? Это я буду изучать устройство банковской системы, а страна моя будет хапать другие земли....Что за бред ?

Поделиться сообщением

Откуда такая инфа про Макаревича что чуть не убили ? Его машину расстреляли ? Почти каждые выходные хожу в его рок-кафе которое рядом с Кремлем, замечательно человек себя чувствует, уж поверь.

Поделиться сообщением

Оставь ты свою пенсию себе, что ты все акцентируешь на этом ? Ждешь реакции или что все побегут твои гроши отбирать ? :D

А вот в чужом белье лазить нехорошо... Равно как и деньги считать, вот видишь невольно сам признал - в Россия пенсия - грошь... А заявлял, что пенсия на Украине хреновая..... :D

Поделиться сообщением

Ты мне не пиши, изучи это, поедь по миру, это называется словоблудие.

По миру я езжу, устройство банковской системы вообще не в кассу. Это куда тебя понясло? Это я буду изучать устройство банковской системы, а страна моя будет хапать другие земли....Что за бред ?

Ой, сиди со своим бредом, хапать. Спал на печи и спал бы себе дальше. А то проснулся и лишь бы ляпнуть ))) Съездий в Крым и поговори с местными жителями, а то решил умного из себя построить :D Или боишься просто приехать к Кремлю и поднять табличку против Путина ? Так попробуй сначала, а потом убеждай что твое мнение - это на 100% правильное мнение :подмиг:

Поделиться сообщением

А вот в чужом белье лазить нехорошо... Равно как и деньги считать, вот видишь невольно сам признал - в Россия пенсия - грошь... А заявлял, что пенсия на Украине хреновая..... :D

Кто твои гроши считал ? Мне плевать на них. Ты методичку поменяй :подмиг: И определись, ты в России живешь или в Украине все же.

Поделиться сообщением

)) да это ж очередной разочаровавшийся ботан...

Да пусть строчит свой бред, жалко что ли ? Я не любил Путина никогда, а вот благодаря таким как он, стал больше уважать. :класс:

Поделиться сообщением

Ой, сиди со своим бредом, хапать. Спал на печи и спал бы себе дальше. А то проснулся и лишь бы ляпнуть ))) Съездий в Крым и поговори с местными жителями, а то решил умного из себя построить :D Или боишься просто приехать к Кремлю и поднять табличку против Путина ? Так попробуй сначала, а потом убеждай что твое мнение - это на 100% правильное мнение :подмиг:

Бред то ты пишешь, а умного никто не строит из себя.

С местными жителями я не уверен что поговорю, ибо местные жители на материк уехали, если че.

А выходить к Кремлю и поднимать табличку против Путина...

А хто такой Путин и почему я должен к нему ехать ?

Поделиться сообщением

Кто твои гроши считал ? Мне плевать на них. Ты методичку поменяй :подмиг: И определись, ты в России живешь или в Украине все же.

А чего определяться, если у тебя с логикой беда. Написал, что в России пенсия - грошь, до этого что на Украине пенсия фуфло.

Так ты определись где она меньше ?

:крутяшка:

Поделиться сообщением

Бред то ты пишешь, а умного никто не строит из себя.

С местными жителями я не уверен что поговорю, ибо местные жители на материк уехали, если че.

А выходить к Кремлю и поднимать табличку против Путина...

А хто такой Путин и почему я должен к нему ехать ?

Судя по твоему нику, ты ровесник моей первой жены. Мальчки, ты разводи своих друзей по песочнице своими бла бла бла. Твое мнение, это твое мнение, а реальные факты ты так и не привел.

Путин, это твой президент для начала, нравится он тебе или нет, это уже твои проблемы. Хотя может и не твой, кто тебя знает.

Поделиться сообщением

)) да это ж очередной разочаровавшийся ботан...

o_O орлов любишь ?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...