Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

А чего определяться, если у тебя с логикой беда. Написал, что в России пенсия - грошь, до этого что на Украине пенсия фуфло.

Так ты определись где она меньше ?

:крутяшка:

Для заработной платы моей твоя пенсия фуфло, это факт. Про пенсии Украины я вообще не писал. Ты похоже методичку свою пропил уже :D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Судя по твоему нику, ты ровесник моей первой жены. Мальчки, ты разводи своих друзей по песочнице своими бла бла бла. Твое мнение, это твое мнение, а реальные факты ты так и не привел.

Путин, это твой президент для начала, нравится он тебе или нет, это уже твои проблемы. Хотя может и не твой, кто тебя знает.

Представь себе, мне все равно кто я твоей жене ровесник или нет.

Так и что я должен его в зад целовать чо ли ?

Я за него не голосовал.

Да кто тя разводит, про США давай мне парить, украинца во мне видишь ты не страдаешь параноидальным расстройством личности ?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А вот в чужом белье лазить нехорошо... Равно как и деньги считать, вот видишь невольно сам признал - в Россия пенсия - грошь... А заявлял, что пенсия на Украине хреновая..... :D

Ты это, не принимай близко к сердцу троллей. Чмошь их в охотку, чтоб зрителю видно было ху из ху, а переубедить не пытайся. На смене они тут, почасовая оплата

Поделиться сообщением

Для заработной платы моей твоя пенсия фуфло, это факт. Про пенсии Украины я вообще не писал. Ты похоже методичку свою пропил уже :D

Да откуда ты взял что я пенсию получаю...

Нет, ты явно параноик :D

Админы, галоперидол в студию :]

Поделиться сообщением

Да откуда ты взял что я пенсию получаю...

Нет, ты явно параноик :D

Админы, галоперидол в студию :]

ну теперь понятно откуда ты :подмиг: Минус одни :соска:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ты это, не принимай близко к сердцу троллей. Чмошь их в охотку, чтоб зрителю видно было ху из ху, а переубедить не пытайся. На смене они тут, почасовая оплата

Штука в том, что троллей кормить надо, а этих не надо - они искренне уверовали в то, что в них вдолбили по нашим телеканал.

:]

А так на кой они мне сдались...

Логика страдает, одын по аватарке подумал, что я пенсию получаю...

в поклонстве США заподозрил, да подозревает что я украинец, а не с России... от страна-дураков-параноиков!

Поделиться сообщением

щас, погодь, поп корно возьму, свет приглушу. А теперь жги :класс:

Поделиться сообщением

дак твои рассуждения как у пенсионера....

Да ты че? Валяюсь под столом от смеха.

Поделиться сообщением

Штука в том, что троллей кормить надо, а этих не надо - они искренне уверовали в то, что в них вдолбили по нашим телеканал.

:]

А так на кой они мне сдались...

Логика страдает, одын по аватарке подумал, что я пенсию получаю...

в поклонстве США заподозрил, да подозревает что я украинец, а не с России... от страна-дураков-параноиков!

Ну если ты живешь в этой же стране, то ты плюешь ровно над собой :подмиг:

Поделиться сообщением

ну теперь понятно откуда ты :подмиг: Минус одни :соска:

Я тебе написал откуда я, даже регион указал, ты до сих пор не понял ?:D

Как все запущено...

Поделиться сообщением

Ну если ты живешь в этой же стране, то ты плюешь ровно над собой :подмиг:

А я должен лизать одно место чо ли, чтоб все было хорошо ? Так что ли ?

Поделиться сообщением

Я живу в Нефтеносном округе, городе Сургуте, ХМАО - Югра.

Это относительно тролля.

По-поводу другого, ложь в чем состоит ?

В том, что у нас нет цензуры что ли ?

Ты будешь спорить что у нас нет цензуры ?

А как же телевидение наше - с утра до вечера промывка мозгов, все одно да потому какой Путин хороший, а Запад овно. Не так что ли ?

Все так - не поспоришь. А попробуй заговори по-другому.

Юра Шевчук ушел с экранов, сейчас Макаревич уйдет, я хочу мужиков слушать, а не Колю Баскова с Кобзоном! Что это по-твоему.

Это бизнес!.Капиталистическая мать ее в Европу система...Макарона на митинге с бандеровскими флагами подставился!.Шевчука люблю и уважаю!..Но в тренде щас поющие трусы!!!.Слушай музыку дома на качественной аппаратуре и не гони пургу!.

Поделиться сообщением

В игнор поместил, уши устали от путинойдов...

Поделиться сообщением

Я тоже живу в России и очень стыдно за свою страну, оккупация Украины и воспитание нации как сильной и что якобы Запад спит и видит чтобы поработить Россию и всех убить пусть в это верят те, кто придумал эту чушь! Западу все равно на Россию, но не все равно на те бесчинства в 21 веке, которые позволяют России отнять землю у другого государства.

Но это, для меня, как для жителя России, имеющего совсем другое мнение нежели чем на президент, не главное!

А то, что если твое мнение не совпадает с мнением партии, ты - предатель! Я где-то это видел в советские годы ! Вот туда постепенно идем, скоро будут слежки за инакомыслящими! НО, не могут все думать одинаково, этого никогда не будет! А желание заставить думать именно так как хочет наш президент вызывает очень много вопросов!

Ты не россиянин значит,а засланный казачек! Или один из миллиона предателей,который мечтает о крахе РФ.

Поделиться сообщением

Я живу в Нефтеносном округе, городе Сургуте, ХМАО - Югра.

Это относительно тролля.

По-поводу другого, ложь в чем состоит ?

В том, что у нас нет цензуры что ли ?

Один из самых посещаемых информ ресурсов у нас маил,зайди и посмотри на комментарии против власти и оскорбления лично путина,разве такое возможно с цензурой? казачек ты наш засланный.

Поделиться сообщением

В игнор поместил, уши устали от путинойдов...

СБУ походу зашло!..Кияне сильно не базарьте не по теме!!!.

Поделиться сообщением

А я должен лизать одно место чо ли, чтоб все было хорошо ? Так что ли ?

сломай себе пару ребер и лижи у себя. Такое ощущение что я тебе лизать что-то предлагал. Ты не в тот пункт своей методичке глянул, перелистай еще раз

Поделиться сообщением

СБУ походу зашло!..Кияне сильно не базарьте не по теме!!!.

а то Ярош за яйки подвесит :]

Поделиться сообщением

а то Ярош за яйки подвесит :]

Ну а ты как думаешь?.Щас и статья есть соответсвующая....смех смехом а пиз.а к верху мехом(как говорил Чапаев..поправляя бурку!).

Поделиться сообщением

рёбра пошёл себе выламывать...для удобства:кросафчег:

Если только кинжалы вместо ребер вставит и в Одессу.....Так он вроде не за наших!.:]

Поделиться сообщением

Я тебе написал откуда я, даже регион указал, ты до сих пор не понял ?:D

Как все запущено...

Трудовой мигрант??? В твоем регионе, как раз очень много вахтовых мигрантов:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...