Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Я внимательно слежу за выступлениями Батьки.

Вы знаете, несколько противоречивы его речи: с Россией он говорит одним языком и интонации другие; по отношению Украины - несколько другим.

Но мне понравилась образность его речи (сразу видно он в душе поэт, наш брат): в Украину белорусские танки не въедут, разве что Батька сам на тракторе въедет, чтобы помочь украинцам поля пахать.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Эхо проделок Путина по всему миру.

Организованный Кремлём сепаратизм в Украине находит отголосок в мире.

Вчера поступила информация, что этой «заразой» подверглась Канада (провинция Квебек), сегодня с утра нервы не выдержали у Казахстана:

«В связи с последними событиями в Украине и мире власти Казахстана решили ужесточить наказание за призывы к незаконному изменению территориальной целостности страны. Согласно проекту нового Уголовного кодекса, за такое преступление предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы».

(Как любят в мире люди «халяву»! ФСБ России затратило кучу денег на разработку сценария сепаратизации страны (в данном случае Украины), успешно апробировала её в Крыму, сейчас применяет его на Донбассе (в Николаеве и Херсоне осечка вышла, что-то недоработали, но отрицательный результат – также результат!) А тут «халявщики» решили воспользоваться готовым сценарием!

Я, как юрист с высшим образованием в области авторского права (правда, спасибо Москве – научила в институте на Малой Бронной – в ЦИПКе, где я даже писал диссертацию…), могу ответственно заявить, что за авторство в ФСБ надо платить! А ФСБ я бы советовал защитить свои авторские права на сценарий сепаратизма. Если какие проблемы, то я, по сходной цене, мог бы помочь, по старой памяти: ведь надо же отдать России, хоть какую-то дань за полученное образование. Чтобы в дальнейшем меня не шантажировали (знаю я их!)

Воистину говорят: «Дурной пример заразительный!»

Кто следующий на применение Кремлёвского сценария сепаратизации страны?

Только не забудьте заплатить за сценарий!

Врачи точно говорят, что такое у людей весной обостряется... Диагноз говорить?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Раши́зм або руси́зм — неофіційна назва ідеології й соціальної практики владного режиму Російської Федерації початку 21-го століття, що базується на ідеї зверхності «російських співвітчизників», їхньої «особливої цивілізаційної місії», антидемократизмі й неоколоніалізмі радянсько-імперського типу, використанні православ'я як моральної доктрини, та на геоекономічних інструментах, у першу чергу, енергоносіях.

Рашизм являє собою квазі-ідеологію, яка є суперечливою сумішшю імперства, великодержавного шовінізму, релігійного традиціоналізму, що ґрунтується переважно на ностальгії за радянським минулим. Ідеологія протиставляє себе західним, ліберально-демократичним цінностям та інститутам, зокрема, вільним виборам та іншим громадянським правам та свободам. Рашизм є обґрунтуванням агресивної зовнішньої політики Російської Федерації, що спрямована на окупацію та анексію територій сусідніх держав, що часто позначається терміном «збирання земель руських».

:пацак

Поделиться сообщением

Вячеславу из Новоуральска:

Не буду повторяться, просмотрите мою аргументацию в десятке ранее опубликованных здесь на Форуме моих постов (если их не ликвидировали)

Поделиться сообщением

А почему пять ярдов уже стало? Было 15, на 3 уже куплены евробонды...

5 ярдов это США потратило.

3 в евробондах и 2 - неоплаченный газ.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Русскому ...

Берём, делаем Вам одолжение. И Банки дают... не даром, а за проценты.

И Вы даром не даёте. Три шкуры дерёте. Повторяю: эти "три шкуры" наверняка в договоре с Янеком.

Поделиться сообщением

Русскому из.....

Как Вы не понимаете, 5 млрд. - это была морковка перед ослом, чтобы осёл двигался по направлению морковки (по российскому направлению). Но осёл оказался Львом. Слопал морковку, хоть это и не его эта пища и показал зад хитрецу с лукошком морковок.

И что мы будем обсуждать 5млрд. Вы что знаете что Путин достанет из-под полы подписанное Януковичем под эти 5млрд.?

Я не знаю.

Давайте подождём...

Какие 5 млрд,? откуда инфо что это деньги России,? скинь ссылку.

Как я понял, Лев - это Украина. Этот лев сломал и съел морковку(хотя не употребляет в пищу ) а тут оказывается что у него еще мешок морковок (которые он не употребляет в пищу ).

Чтобы это понять нужно накуриться...

Поделиться сообщением

monoton...

А что нибудь умнее? Или играете на показуху? Шаблонами и д... может!

Проявите свой интеллект...

Поделиться сообщением

Кстати, анекдот вспомнил про льва.

Осёл нахально спрашивает льва:

- А почему это ты - Царь зверей, а не я?

- Ну-у-у, у меня грива есть!

- И у меня грива, - говорит осёл.

- А у меня на конце хвоста кисточка!

- Хм... и у меня кисточка!

И так несколько аргументов осёл парирует.

Лев подумал и выдаёт:

- А я дольше тебя в сексе могу продержаться!

Осёл:

- Не фа-а-а-акт!

- Проверим?

- А давай проверим!

Лев:

- Чур, я первый! Засекай время!

Забирается на осла и... 21 минута. Всё, кончил.

Очередь осла, и... понеслось!..

Лев с тревогой смотрит на часы: уже прошло 15 минут, а осёл и не думает выдыхаться. Дальше всё происходит очень быстро.

Лев по сотовому набирает номер львицы:

- Дорогая, что ты делаешь, чтобы я быстрее кончил?

- Ну-у-у, Лёва... я попой двигаю...

Лев начинает активно вертеть задницей - ослу хоть бы хны, продолжает наяривать.

Лев умоляющим голосом в трубку:

- А ещё-о-о-о?!

- Ну ещё тебя коготками за яички легонько трогаю.

Лев, продолжая лихорадочно вилять задом, со всей дури хватает осла когтями за яйца, и осёл на 20-ой минуте бурно "финиширует", падая в изнеможении...

Лев, гордо:

- Ну что, теперь признаёшь, что я - Царь зверей?!

Осёл с придыханием, закатывая глаза:

- Лёва, ты не царь... ты - БО-О-ОГ!

Поделиться сообщением

Вячеславу из Новоуральска:

Не буду повторяться, просмотрите мою аргументацию в десятке ранее опубликованных здесь на Форуме моих постов (если их не ликвидировали)

Когда государство обеспечивает покой и достоинство своих граждан, то о таких вещах, как сепаратизм никто даже не задумывается.

Уж простите за банальность.

Поделиться сообщением

monoton...

А что нибудь умнее? Или играете на показуху? Шаблонами и д... может!

Проявите свой интеллект...

Значит консилиум правильно определился с диагнозом... Можно сказать единогласно...

Я вообще про то, что не известно ещё кому больше выгоден был майдан... Самим майданцам или Путину или ещё кому... Геополитика понимаете ли... А Вы дальше носа не видите... Проще всего выбрать для себя "Вот он виноват!" и вроде как ты сам уже не при чём... и совесть чиста... Давайте начинать с себя! А если уж хотите в большую политику, выучитесь, станьте политиком, заработайте авторитет и вот тогда к Вашему мнению будут прислушиваться... Ну а пока, это уж если не смешно, то по крайней мере не прилично.

Так устроит?

Поделиться сообщением

Alexandr....

Читайте внимательно...

В любом случае друг мой, это Ваша фантазия.

Исход Украины, как единого Государства будут решать и принимать только народ живущий в этот стране. Массовые беспорядки и митинги, проводятся с случаях недовольства гражданского населения.

Россия Вам не враг, не на того пальцем тыкаете.

Посмотрите кто Вам первый поможет, при восстановлении Вашего Государства, и это будет ни Европа и ни США.

Поделиться сообщением

ответ Dimany из Сибири:

Вы, я вижу, любите своего Президента и гордитесь им, поскольку так восхваляете. Так и должен делать истинный патриот!

А попробуйте посмотреть на проблему со стороны, объективно.

А что мне прикажете, отказаться от своих патриотических чувств?

Александр, значит я не истинный патриот, потому, что никогда не голосовал за Путина, всегда его критиковал, на кухне и в сети. И сейчас я не питаю иллюзий на его счёт.

И конечно, ни в коем случае не отказывайтесь от своих патриотических чувств. Другой вопрос, что это для Вас?

Лично для меня патриотизм - это что-то делать на благо своего народа, сознательно, без принуждения и безвозмездно. Вот кто такой патриот, а не тот, кто покланяется власти в своём государстве (имхо).

И под своим народом я воспринимаю Русских, Украинцев и Белоруссов и отчасти всех остальных, с кем у нас есть общая история.

Поделиться сообщением

Я внимательно слежу за выступлениями Батьки.

Вы знаете, несколько противоречивы его речи: с Россией он говорит одним языком и интонации другие; по отношению Украины - несколько другим.

Но мне понравилась образность его речи (сразу видно он в душе поэт, наш брат): в Украину белорусские танки не въедут, разве что Батька сам на тракторе въедет, чтобы помочь украинцам поля пахать.

Ну и что Вас тревожит? А по поводу учений, так ситуация в мире такова... НАТО усиливает группировку. А он, как ответственный руководитель страны должен на это реагировать. Всё нормально, всё так и должно быть. Всё в мире взаимосвязано.

Поделиться сообщением

Вот это понравилось:

Ведь он правая рука Путина на западных границах России.

Но последняя

:ладоши:

Белорусы воевать против Украины не пойдут. Что бы там Батька и Пу ни решали.

Поделиться сообщением

ответ Dimany из Сибири:

Вы, я вижу, любите своего Президента и гордитесь им, поскольку так восхваляете. Так и должен делать истинный патриот!

А попробуйте посмотреть на проблему со стороны, объективно.

А что мне прикажете, отказаться от своих патриотических чувств?

Александр, Вас никто не заставляет ни от чего отказываться.

Попробуйте хотя бы немного передать той информации, которая у Вас в голове. На которую я должен посмотреть объективно? Может я чего то не понимаю.

Поделиться сообщением

Александр, значит я не истинный патриот, потому, что никогда не голосовал за Путина, всегда его критиковал, на кухне и в сети. И сейчас я не питаю иллюзий на его счёт.

...а дальше следует полная и безоговорочная пропутинская пропаганда. Это такой затасканный уже прием, что даже не смешно.

"Я Путина не люблю, но..."

Добрая половина троллей на этом погорела

Поделиться сообщением

...а дальше следует полная и безоговорочная пропутинская пропаганда. Это такой затасканный уже прием, что даже не смешно.

"Я Путина не люблю, но..."

Добрая половина троллей на этом погорела

А для Вас существует только два цвета чёрное и белое? Ну или жёлтое и голубое... Других цветов Вы не признаёте? Почему, если человеку не нравится Путин, у него мнение не может с ним совпадать? Странное у Вас мировоззрение... Однобокое... Вы вот тоже мне не нравитесь, но в чём-то я же могу с Вами согласиться... Это что, не нормально?

Поделиться сообщением

А для Вас существует только два цвета чёрное и белое? Ну или жёлтое и голубое... Других цветов Вы не признаёте? Почему, если человеку не нравится Путин, у него мнение не может с ним совпадать? Странное у Вас мировоззрение... Однобокое... Вы вот тоже мне не нравитесь, но в чём-то я же могу с Вами согласиться... Это что, не нормально?

Если вам не нравится у Путина походка или форма носа, то это не имеет отношения к политике. Судя по тому, что вы пишете в политике, Пу - великий царь :кросафчег:

Так зачем здесь это фуфло про нелюбовь к Путину? Здесь все умеют читать и понимать смысл написанного.

Поделиться сообщением

Если вам не нравится у Путина походка или форма носа, то это не имеет отношения к политике. Судя по тому, что вы пишете в политике, Пу - великий царь :кросафчег:

Так зачем здесь это фуфло про нелюбовь к Путину? Здесь все умеют читать и понимать смысл написанного.

Вы хоть поняли что я написал? Боюсь, что нет... Блондинки рулят! И пишут "о политике" а не "в политике"...

Поделиться сообщением

При всем уважении к Вашим патриотическим чувствам.

Сепаратизм всегда и везде обусловлен внутренними проблемами.

Если Вы считаете, что Вашу страну до краха довела Россия - аргументируйте, иначе Ваше мнение будет только Вашим.

Не проблемами, а делением

населения региона пополам

по отношению к ним.

Замечательная пропорция

деления населения региона

по отношению к каждой

отдельно взятой проблеме 4/6

и сепаразмом не тянет. :]

Поделиться сообщением

Если вам не нравится у Путина походка или форма носа, то это не имеет отношения к политике. Судя по тому, что вы пишете в политике, Пу - великий царь

А зачем он вам,перед новым годом сделал скидку на газ,и почти дал 15 млрд $....за которые кстати внутри страны его начали пинать(3-и дал,дальше просто не кому давать!)...Давал и западной и восточьной Украине(единой и не рушимой).

Поделиться сообщением

Так понравилось...:]

не могли подождать всего транша :]

хватило бы ещё на одну оранжевую революцию:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...