Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Авторство не моё, но вопрос злободневный, увы..

- Почему они (украинцы) нас (российских) не любят? - дежурный вопрос в моей личке.

- 250 млрд долларов, - уже механически овечаю я.

- Что 250 млрд? - недоумевает собеседница?

- Россия за 10 лет безвозмездно помогла Украине на эту сумму…

- Ну и что? - поднимает градус недоумения моя визави

- Ну и всё! - отрезаю я, - помогали-помогали и вырастили таким образом капризного инфантильного дитятю, которому уже 23, а он все под себя гадит…-

- А что же нам было делать? Бросить и забыть? Жалко! Свои всё-таки!

- Пороть надо было…

- Это как?

- А вот как США. Обратите внимание - какой полный и абсолютный одобрямс их действиям во всем мире!

А все ведь очень просто - США - грамотный воспитатель! Никому ничего не прощает, в угол ставит без учета заслуг и возраста за любую шалость, и самое главное - никогда - бесплатно. Взял два - отдашь четыре. Но чтобы взять, еще и попляшешь и песенку споешь, причем не дежурную, а до седьмого пота… И не дай бог в этой песне хоть слово забудешь или перепутаешь… Индейцы вон никак не могли запомнить, и где они сейчас? Остались только те, кто твердо усвоили - Большой Брат всегда прав!

Также и в Европе:

Сколько бы не шкодили любвеобильные янки на оккупированной Германии, все равно дурная слава про 100 млн изнасилованных немок - исключительно российская. А почему? А потому что в Германии до сих пор 20 военных баз США. Поэтому бомбежку Дрездена немцы считают благом, а штурм Берлина - величайшим варварством…

И японцы неимоверно благодарны за атомную бомбардировку их территории по очень простой причине - не будешь благодарен - прилетит еще… и потом еще…и так до установления полной и абсолютной благодарности…

А русские положили за Щастье Болгарское больше миллиона своих жизней - и в результате Болгария во всех войнах воевала против России. Ибо непонятно за что благодарить русских? Вот американцев есть за что - они за 10 лет загнали болгар туда, откуда Россия их вытаскивала 70. И болгары знают - один неосторожный “мяу” - и проснутся вообще в камменном веке! И вот просыпаются они каждое утро - смотрят - нет, пока еще не в каменном, Спасибо Америке!…

Да что там иностранцы! Россия-матушка умудрилась даже у себя вырастить целую нацию искренне ненавидящих её людей. И ненавидят они её по той же простой причине - один раз получив что-то нахаляву, человек никогда не будет благодарен дарителю, а наоборот, будет считать, что даритель чем то ему обязан и будет требовать халяву, как наркоман - дозу - во все увеличивающихся количествах. И сейчас в России люди абсолютно никчемные, никому не нужные и нигде не востребованные, сидящие исключительно на государственной шее, но почему то называющие себя интеллигентами, ненавидят это государство также, как любой паразит ненавидит свою жертву. Искренне и до сладостных колик в желудке. Но при этом жрать, сцуко, будет требовать исправно!

Собачье сердце - Где же я буду харчеваться?!

И, возвращаясь к Украине, россияне, поймите правильно, Вы для них стали агрессорами не тогда, когда вернули себе Крым, а тогда, когда начали платить эти треклятые 250 миллиардов! И будете всегда, пока будете хоть кому то хоть что-то делать “просто так”. Ибо даже в самой порядочной семье самый балованный дитяте вырастает в самого гнусного паразита. Что уж тут говорить про геополитику.

Так что читайте Макаренко! Он четко описал процесс строительства нормальных межгосударственных отношений. И смотрите на американцев - они постоянно применяют его теорию на практике. Правда только первую главу, но и этого, как видите, для всемирной любви вполне хватает. Чего и вам желаю.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

- Почему они (украинцы) нас (российских) не любят? - дежурный вопрос в моей личке.

- Ну и всё! - отрезаю я, - помогали-помогали и вырастили таким образом капризного инфантильного дитятю, которому уже 23, а он все под себя гадит…-

- Пороть надо было…

- Это как?

- А вот как США. Обратите внимание - какой полный и абсолютный одобрямс их действиям во всем мире!

А все ведь очень просто - США - грамотный воспитатель! Никому ничего не прощает, в угол ставит без учета заслуг и возраста за любую шалость, и самое главное - никогда - бесплатно. Взял два - отдашь четыре. Но чтобы взять, еще и попляшешь и песенку споешь, причем не дежурную, а до седьмого пота… И не дай бог в этой песне хоть слово забудешь или перепутаешь… Индейцы вон никак не могли запомнить, и где они сейчас? Остались только те, кто твердо усвоили - Большой Брат всегда прав!

Также и в Европе:

Сколько бы не шкодили любвеобильные янки на оккупированной Германии, все равно дурная слава про 100 млн изнасилованных немок - исключительно российская. А почему? А потому что в Германии до сих пор 20 военных баз США. Поэтому бомбежку Дрездена немцы считают благом, а штурм Берлина - величайшим варварством…

И японцы неимоверно благодарны за атомную бомбардировку их территории по очень простой причине - не будешь благодарен - прилетит еще… и потом еще…и так до установления полной и абсолютной благодарности…

А русские положили за Щастье Болгарское больше миллиона своих жизней - и в результате Болгария во всех войнах воевала против России. Ибо непонятно за что благодарить русских? Вот американцев есть за что - они за 10 лет загнали болгар туда, откуда Россия их вытаскивала 70. И болгары знают - один неосторожный “мяу” - и проснутся вообще в камменном веке! И вот просыпаются они каждое утро - смотрят - нет, пока еще не в каменном, Спасибо Америке!…

Да что там иностранцы! Россия-матушка умудрилась даже у себя вырастить целую нацию искренне ненавидящих её людей. И ненавидят они её по той же простой причине - один раз получив что-то нахаляву, человек никогда не будет благодарен дарителю, а наоборот, будет считать, что даритель чем то ему обязан и будет требовать халяву, как наркоман - дозу - во все увеличивающихся количествах. И сейчас в России люди абсолютно никчемные, никому не нужные и нигде не востребованные, сидящие исключительно на государственной шее, но почему то называющие себя интеллигентами, ненавидят это государство также, как любой паразит ненавидит свою жертву. Искренне и до сладостных колик в желудке. Но при этом жрать, сцуко, будет требовать исправно!

Собачье сердце - Где же я буду харчеваться?!

И, возвращаясь к Украине, россияне, поймите правильно, Вы для них стали агрессорами не тогда, когда вернули себе Крым, а тогда, когда начали платить эти треклятые 250 миллиардов! И будете всегда, пока будете хоть кому то хоть что-то делать “просто так”. Ибо даже в самой порядочной семье самый балованный дитяте вырастает в самого гнусного паразита. Что уж тут говорить про геополитику.

Так что читайте Макаренко! Он четко описал процесс строительства нормальных межгосударственных отношений. И смотрите на американцев - они постоянно применяют его теорию на практике. Правда только первую главу, но и этого, как видите, для всемирной любви вполне хватает. Чего и вам желаю.

такэ ото)) ниочем

размышления шизоида

как можно гнать такое

Почему они (украинцы) нас (российских) не любят?
, учитывая. что у каждого второго жителя украины родственники живут в россии ?

ты хоть бы мозгом своим подумал, прежде чем выкладывать эту простынь.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ты хоть бы мозгом своим подумал, прежде чем выкладывать эту простынь.

Дык нечем, свой зомбирован насквозь, приходится чужой арендовать. :]

Поделиться сообщением

Собственно, наверное, жители каждой страны в той или иной степени заслуживают уважения. Даже если их логика и жизненные устои нам совсем непонятны.

Разумеется, к россиянам я отношусь точно так же, как и к украинцам, и к представителям других наций - как говорится: "Главное, чтоб человек был хороший".

Только я частенько смотрю российские каналы и радуюсь, что живу в Украине. А тот пропагандистский маразм, который льется бурным потоком с их тлеэкранов, с наши робким и сравнительно благочинным не сравнить. Они ведь там реально обсуждают возможности нападения на разные страны, и считают это нормальным. А сколько злобы льется - непередаваемый ужас!

брехня

Поделиться сообщением

странно.... ни кто так толком и не ответил..... чему простой расиянин может позавидовать? что есть у вас такого, чего нет у нас? ну акромя климата и .... и майдана?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
странно.... ни кто так толком и не ответил..... чему простой расиянин может позавидовать? что есть у вас такого, чего нет у нас? ну акромя климата и .... и майдана?

Здесь на такие вопросы не отвечают...

Потому что ответить не чего...

Хотя могут пару фото с путиным скинуть и каким нибудь пьяным оленем и сказать что это русский

Поделиться сообщением

- Пороть надо было…

- Это как?

Я давно говорила, надо заканчивать заниматься благотворительностью. >:

Поделиться сообщением

Здесь на такие вопросы не отвечают...

Потому что ответить не чего...

Хотя могут пару фото с путиным скинуть и каким нибудь пьяным оленем и сказать что это русский

тут как то не принято отвечать на вопросы?

Поделиться сообщением

тут как то не принято отвечать на вопросы?

Форум оккупировали русские....

жить спокойно не дают.....

везде российские флаги..... o_O

Что делать ??? ЕС помооогиииитеееее.

Поделиться сообщением

Форум оккупировали русские....

жить спокойно не дают.....

везде российские флаги..... o_O

Что делать ??? ЕС помооогиииитеееее.

Референдум на КФ!!! за федерализацию каждого раздела:гг:

Поделиться сообщением

Каждой темы :)

Поделиться сообщением

угу... предложи еще вопрос - пускать ли сюда нирасиян.... o_O

Поделиться сообщением

Чёрт, по ходу у меня кто-то списал.

Но русский Ваня пока всё ещё дурак. У меня бы никто просто так копейки не получил. Я бы лучше российскую глубинку поднимал, чем спонсировал различных дружбанов. Жаль, что большинство россиян другого мнения.

Поделиться сообщением

Чёрт, по ходу у меня кто-то списал.

Но русский Ваня пока всё ещё дурак. У меня бы никто просто так копейки не получил. Я бы лучше российскую глубинку поднимал, чем спонсировал различных дружбанов. Жаль, что большинство россиян другого мнения.

золотые слова.....

а подкармливать "двоюродного брата".... вааще не благодарное время.....

Поделиться сообщением

Завтра МИД Украины заявит, что исходя из партизанской тактики, Украина внедрила Крым в состав России, чтобы разложить врага изнутри

Поделиться сообщением

Завтра МИД Украины заявит, что исходя из партизанской тактики, Украина внедрила Крым в состав России, чтобы разложить врага изнутри

:подстолом:

Поделиться сообщением

:]

НАТО наращивают свое присутствие в Европе. План такой: угоняем скорые помощи или на нивах гоняемся за танками:D психическая атака(:

Поделиться сообщением

Может я что-то пропустила? А россиянину обязательно нужно завидовать?

Нам не нужно завидовать.

И по поводу "простыни". Во-первых, можно было бы и спрятать. А во-вторых, почему практически все россияне, находящиеся на форуме, любят обобщать? Ненавидят россиян - мы, крадут газ - мы, обзывают москалями - снова мы! Ребята, это называется паранойей. Как вы себе это представляете? Идет наш Пашка с кувалдой, протаранивает дырку в трубе и давай качать газ себе на кухню! Или мы с Федорой дружно скачем с криками:"Москали, геть!" Да, и еще мы все вместе ненавидим вас, россиян. Именно поэтому не стали закрывать форум для России, чтобы как можно больше поизгаляться над бедными россиянами, которых силой затаскиваем к нам на форум. Я правильно рассуждаю?

Поделиться сообщением

Но москалями-то вы действительно нас называете. А то, что газ воруете, кто бидонами, а кто и просто жменями, так это всем известно давно. :]

Москаль, вот когда я Вас обзывала москалем? :]

Поделиться сообщением

Буквально вчера и кричала.

Ну раз кричала... Ладно, тогда, чтобы не нарушать традицию, возьмем с Федорой по торбочке, пойдем российский газ тырить... И это... скакать...

Поделиться сообщением

А я не считаю это слово оскорблением. Вот кацап мне не нравится, а москаль, ну что москаль...Москаль же.))))

Ребята, ну прочтите пожалуйста о москалях. Москаль - не значит россиянин. Это вот как еврей и жид. Первое - национальность, второе.. да сволочь он! )))

Поделиться сообщением

Главное, не забудьте с собой взять острые галицайские ножики. :да:

А где брать?

Поделиться сообщением

то не то, что ваш бывший, тот у кого руки ничего не кралы.

канеш...

...у него бджолы дрессированные... делай выводы:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...