Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

affto from kenig, срочно перебирайся в Украину жить, видишь, у нас среда хорошая, мы соображаем быстро :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

прочитала про это "вы" и тут же в соседней теме читаю о "персонажи, которые начинают апсирать аппонентов". Теперь сижу троллю товарища, а ты отвлекаешь!

Та я ж смотрю- старательная! 143c23f02ecc566a582190634b044aac.gif

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Офф: в воскресенье виделся с около родственницей из Москвы. Так вот, при разговоре с ней я обратил внимание что она была в шоке от увиденного, т.е она ожидала что буду ходить люди с автоматами и раз в 5 минут скакать(не москали же). Какое впечатление у нее сложилось и что она говорила своим родным в России я не знаю, пока не спрашивал.

Так их там зазомбили по Путин-ТВ. Половина людей и в соседнем регионе не была и думает, что Россия - процветает: шутка ли поехать отдохнуть эдак за 6000 км

украиноговорящих по зомбоящику показывали еще в первую чеченскую....

И что?

Поделиться сообщением

Та я ж смотрю- старательная! 143c23f02ecc566a582190634b044aac.gif

Зловредный дядька!:де:

Ладно, скучные вы какие-то сегодня, пойду лучше поработаю...

Поделиться сообщением

Заключаются в том что: сперва было озвучено что мол мы (украинцы) виноваты чуть ли не во всех бедах, а вы (россияни) нет. Потом сказали что нужно дружить, при чем, почему то, забыли что мы плохие. Т.е резко поменяли вектор отношения.

А нам новые методички прислали. :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
или утро, ну не суть

Заключаются в том что: сперва было озвучено что мол мы (украинцы) виноваты чуть ли не во всех бедах, а вы (россияни) нет. Потом сказали что нужно дружить, при чем, почему то, забыли что мы плохие. Т.е резко поменяли вектор отношения.

За призывы однозначно плюс в карму, если они не будут чередоваться с поливанием грязи моих соотечественников. Да, я согласен что среди них есть и чудаки и просто.......в стране не без народа, ага, Мы не враждующий народ, мы хотим жить по человечески

Офф: в воскресенье виделся с около родственницей из Москвы. Так вот, при разговоре с ней я обратил внимание что она была в шоке от увиденного, т.е она ожидала что буду ходить люди с автоматами и раз в 5 минут скакать(не москали же). Какое впечатление у нее сложилось и что она говорила своим родным в России я не знаю, пока не спрашивал.

ну тут хоть сразу все ясно.... может и утро виновато....

я вы в кавычки взял.

да все понятно, что если кто то где то раз пульнул из чего то.... а по ТВ покажут по всем каналам с разных ракурсов.... то уже струляют повсеместно

но вот скажу честно.... если не прав, пусть мня подправят те, кто с России... до всех этих майдановских времен у нас по ТВ Украину показывали весьма редко.... у мня родители прошлым летом / осенью во Львов катались. к родне. были жутко удивлены тем фактом, что "да у вас только и думают как навредить нам.... у вас все время показывают по ТВ гадости о нас"... опятьжеж Львовский подвальчег с "маскали есть?"

ну не представляю я себе такого ресторанчега у нас.... даж сейчас.... во времена "засилья Кисель.ТВ и зомбопутирования".... ну не лепят у нас из вас врага....

Поделиться сообщением

affto from kenig, срочно перебирайся в Украину жить, видишь, у нас среда хорошая, мы соображаем быстро :]

ни.... я то родился в Таллине.... привык к прохладному климату.... да и 3,5 года Камчатки подморозило мня.... для мня вашенский климат весьма жарок.... я помираю када у нас 28С.... а это бывает не больше 3 - 4 недель в году..... не, оч жарко.....

но спасибо за приглашение....

Поделиться сообщением

ни.... я то родился в Таллине.... привык к прохладному климату.... да и 3,5 года Камчатки подморозило мня.... для мня вашенский климат весьма жарок.... я помираю када у нас 28С.... а это бывает не больше 3 - 4 недель в году..... не, оч жарко.....

но спасибо за приглашение....

После Камчатки тебе Питер показан, самое то. Хотя 3.5- вообще не срок.

Поделиться сообщением

до всех этих майдановских времен у нас по ТВ Украину показывали весьма редко

Аналогично. Вот именно и раздражает вот эта риторика - прийти и научить уму-разуму. Причём, судя по постам вы никого, кроме себя, не любите: Европа - гейропа, США - пиндосы, пару наёмников засветилось из Украины - всё, вы в Чечне воевали, а то, что Грачёв сдал пацанов и командование само затарило чехов 18-ти летним обоссавшимся мясом без опыта ведения боевых действий - так ничего страшного и т. д. А на курорты и детей обучать так все в ЕС едут, а не в мухосрански и междужопински без дорог и газа

Тоже самое и тут. Никому эта Россия тут не нужна, чтобы о ней говорить. Просто есть такое государство - ну есть и есть. И хорошо

Поделиться сообщением

1. Так их там зазомбили по Путин-ТВ. Половина людей и в соседнем регионе не была и думает, что Россия - процветает: шутка ли поехать отдохнуть эдак за 6000 км

2. И что?

1. ну вот лично мне проще в Европу скатаца чем в соседний регион России...

фигли... 40 мин от подъезда и я в Польше....

2. и ничё....

таки воевали "ваши" .... ну пусть не "ваши", а жители Украины (даже предположим что это злобные жители ЮВ и Крыма) в Чечне?

или сольем тему и закончим тему?

Поделиться сообщением

1. ну вот лично мне проще в Европу скатаца чем в соседний регион России...

фигли... 40 мин от подъезда и я в Польше....

2. и ничё....

таки воевали "ваши" .... ну пусть не "ваши", а жители Украины (даже предположим что это злобные жители ЮВ и Крыма) в Чечне?

или сольем тему и закончим тему?

Это ты живёшь просто в европейской части России. Вот именно - нормальные люди в цивилизованные страны ездят, а те, кто в Кемерово - они про Украину только из школьного курса знают

У тебя как с восприятием? Я ещё раз спрашиваю: Украина официально воевала в Чечне?

Поделиться сообщением

Аналогично. Причём, судя по постам вы никого, кроме себя, не любите: Европа - гейропа, США - пиндосы,

А вы -то смотрю прям во всех влюблённые- аж слюной брызжете:)

Поделиться сообщением

У тебя как с восприятием? Я ещё раз спрашиваю: Украина официально воевала в Чечне?

Та ты шо! А Россия значит воевала и воюет в Украине?:)

Поделиться сообщением

Вот именно - нормальные люди в цивилизованные страны ездят, а те, кто в Кемерово - они про Украину только из школьного курса знают

То есть за Уралом ненормальные люди живут? Где живут самые цивилизованные и воспитанные, даже и спрашивать не буду. И так понятно :]

Поделиться сообщением

То есть за Уралом ненормальные люди живут? Где живут самые цивилизованные и воспитанные, даже и спрашивать не буду. И так понятно :]

а что тебя удивляет в этом?

Поделиться сообщением

А Россия значит воевала и воюет в Украине?

конечно)) война - это не только истребители и танки...если ты не в курсе)) россия и в данное время воюет в украине, в ваших лицах:]

вас тут ка собак нерезаных набежало...и каждый пытается гавкунть

Поделиться сообщением

конечно)) война - это не только истребители и танки...если ты не в курсе)) россия и в данное время воюет в украине, в ваших лицах:]

вас тут ка собак нерезаных набежало...и каждый пытается гавкунть

Точно, Федора! Переадресовываю твою пространную речь Магирусу, мы тут как раз об этом беседовали. Мне даже нечем тебя дополнить- оставляю без изменений. :) А, Магирус?- Федора тя не озадачила?:)Так что там про Чечню и кто в чьих лицах? Ты уж прости её за культуру, ну не контролирует себя, всяко ж бывает,- у кого энурез, у кого так вот выражается..

Поделиться сообщением

Точно, Федора! Переадресовываю твою пространную речь Магирусу, мы тут как раз об этом беседовали. Мне даже нечем тебя дополнить- оставляю без изменений. :) А, Магирус?- Федора тя не озадачила?:)

а что Магирус россиянин?:)

я удивлена

Поделиться сообщением

Это ты живёшь просто в европейской части России. Вот именно - нормальные люди в цивилизованные страны ездят, а те, кто в Кемерово - они про Украину только из школьного курса знают

оф. не воевала. так оф. и Россия не вводила войска в Крым..... че их вводить коли они уже там были?

Поделиться сообщением

я удивлена

Ну ты уж раз в разговор вмешалась так хоть не тупи!:)

Поделиться сообщением

Ну ты уж раз в разговор вмешалась так хоть не тупи!:)

:D это я вмешалась в разговор?:]

ты унылый стрелочник, барын

Поделиться сообщением

я удивлена

да ни... скорее всего не россиянин. просто мы с ним беседу беседуем.... про воевали / не воевали.... воюет / не воюет....

Поделиться сообщением

да ни... скорее всего не россиянин. просто мы с ним беседу беседуем.... про воевали / не воевали.... воюет / не воюет....

ну и беседуйте, я к вашей беседе не имею никакого отношения.

Поделиться сообщением

Россия на пропаганду тратит больше, чем Украина за газ должна. :]

огласите всю сумму пажалуста..... скока тратит, скока должна....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...