Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Московия ничего признать не может, потому как существует только в воображении украинцев.

Ещё многие на Украине почему-то не знают различие слова "москаль" на украинском и русском языках. По-русски, москаль — москвич.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ещё многие на Украине почему-то не знают различие слова "москаль" на украинском и русском языках.

А зачем нам это надо? У нас "москаль" это русский урод вмешивающийся на любых уровнях в жизнь Украины и украинцев. Вот Вы - москаль. Тут сомнений нет.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А почему только Кёнигсберг? Вы хотели сказать Восточную Пруссию? Но 2/3 Восточной Пруссии перешли к Польше. Польша готова вернуть эти земли?

А Вы не путайте. Польша не аннексировала Крым. И границы не пересматривала.

Поделиться сообщением

А почему только Кёнигсберг? Вы хотели сказать Восточную Пруссию? Но 2/3 Восточной Пруссии перешли к Польше. Польша готова вернуть эти земли? Литва готова отдать Мемельский и Виленские края?

Никаких призывов с моей стороны, я просто рассуждаю.

Так и мы не хотели отдавать Крым, у нас его просто забрали,как Гитлер завоевал Чехию и Моравию без единого выстрела!

Поделиться сообщением

"москаль" это русский урод вмешивающийся на любых уровнях в жизнь Украины и украинцев. Вот Вы - москаль.

Мне интересно. почему констатация фактов происходящего в Украине участниками из России, модерами встречается в штыки, и жестоко банится, с удалениями сообщений.. не хотите знать факты и иную точку зрения? тогда какой свободой слова вы пытаетесь лечить Россиян? я вам дам десяток ссылок на наши сайты где форумчане матом кроют Путина и его действия.. и за это у нас не банят и не удаляют сообщения..

У вас на форуме это делается.. Модера позволяют оскорблять участников форума.. банить их за инакомыслие.. при чём это не распространяется на "местных" .. сверху приведён пример..

это есть прямое оскорбление и за это положен бан.. при чём даже у нас в России..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мне интересно. почему констатация фактов происходящего в Украине участниками из России, модерами встречается в штыки, и жестоко банится, с удалениями сообщений.. не хотите знать факты и иную точку зрения?

Вы знакомы с международным правом? И с правом вообще? Или ватник детектед?

Поделиться сообщением

Польша и про Калининград речи не заводит.

Поделиться сообщением

тогда какой свободой слова вы пытаетесь лечить Россиян?

Да кому вы нужны? Вас кто то звал на этот форум?

я вам дам десяток ссылок на наши сайты где форумчане матом кроют Путина и его действия.. и за это у нас не банят и не удаляют сообщения..

вот и валите себе по тихому на эти форумы. Какие проблемы?

Поделиться сообщением

А зачем нам это надо? У нас "москаль" это русский урод вмешивающийся на любых уровнях в жизнь Украины и украинцев. Вот Вы - москаль. Тут сомнений нет.

Я Вас не оскорблял, моих политических взглядов Вы не знаете, зачем оскорблять-то?

Поделиться сообщением

Мы Крым вернём. Это вопрос времени

Как именно вы это будете делать?

Поделиться сообщением

Как именно вы это будете делать?

Это Вас не касается. Вы с Кемерово небось? Вот и разгребайте снег и копите на Лада-Калину

Убивать оккупантов. Вот как это делается. Не, не слышали?

Поделиться сообщением

Так и мы не хотели отдавать Крым, у нас его просто забрали,как Гитлер завоевал Чехию и Моравию без единого выстрела!

Валёк, что делать с Крымом будешь, ну отдаст Россия Крым, а народ Крыма проголосовавший 93-мя % на референдуме, возьмётся за оружие? Убивать будите всех не согласных? отчищать от населения?

Не ужели не возможно понять, нельзя без воли народа - взять и аннексировать! Ну почему бы Путину не аннексировать Ровно? без единого выстрела))) Почему бы вам не аннексировать Луганск, Донецк, Славянск??? - не бомбить с самолётов, а аннексировать проведя референдум?? вы ведь даже выборы не смогли там провести.. возьмите аннексируйте хотя бы свои области! вас об этом просит всё мировое сообщество.. ну нет же вы их бомбите..

По тому что знаете.. что людей которых убивают и разрушают дома.. не возможно убедить проголосовать за людей которые это делали..

так вот о Крыме.. Путин отпустит Крым, легко, только крымчане обратно не вернуться.. Проведите опрос это не запрещено российским законодательством! Хотят ли Крымчане вернутся в состав Украины? и если опрос даст хотя бы 51% положительного ответа.. подавайте прошение в ОБСЕ о проведении референдума с международным наблюдением в аннексированном Крыме! в чём проблема?

..да боюсь вы сами это понимаете.. и ни чего делать не будите.. нет у вас не желания, не денег, да и смысла.. просто обида гложет.. иначе не было бы сотни обвинений в предательстве от Украинцев из разных городов на Крымских сайтах.. ну что ж .. это жизнь.. зеркало к сожалению отражает не совсем то что хочет видеть каждый из нас..

Поделиться сообщением

Валёк, что делать с Крымом будешь, ну отдаст Россия Крым, а народ Крыма проголосовавший 93-мя % на референдуме, возьмётся за оружие?

Не было никакого рефернедума. Никто не возьмётся там за оружие - пороху у них нет в пороховницах. Они рабы русские

Поделиться сообщением

посмотрите данный видеоролик, найдёте для себя ответы на происходящее

Поделиться сообщением

Про Калину, посмеялся))) вы ещё Кемеровским горнякам да газовикам - предложите на ЗАЗ копить)).. у Меня брат в Кемерово служил(спецназ МВД РФ).. потом в Чечне.. так вот средний статистический Кемеровчанин ездит Форд Фокусе как минимум.. у них зарплата позволяет)) ну это так для инфы..

а вот по теме.. "убивать оккупантов".. сейчас треть жителей Крыма уже получили паспорта и гражданство РФ.. к концу Лета останется 1% "идейных".. которые оставят украинское гражданство..(и то вряд ли Украинец(даже идейный) откажется от щедрых субсидий и льгот регулярно выплачиваемых гражданам РФ..

так вот сам вопрос.. - всех убивать будите? или как? каждого десятого в строю? или показательно сжечь какой ни будь посёлок, загнав жителей в какой ни будь дворец профсоюзов?

Поделиться сообщением

Это Вас не касается. Вы с Кемерово небось? Вот и разгребайте снег и копите на Лада-Калину

Откуда я вы просто поленились почитать, Лада-Калина у нас — ругательство. Призывы к насилию вам не к лицу. Не подскажете, господин супермодератор,как поменять аватарку?

Заходите на наш форум, где супермодератором являюсь я. Мы до таких оскорблений не доходим.

Поделиться сообщением

Я Вас не оскорблял, моих политических взглядов Вы не знаете, зачем оскорблять-то?

Достаточно того, что Вы позиционировали себя гражданином РФ.

Поделиться сообщением

Заходите на наш форум, где супермодератором являюсь я. Мы до таких оскорблений не доходим.

Вы верно издеваетесь? Какой украинец в своем уме будет лазить на форумах РФ? Нам до вас нет дела.

Поделиться сообщением

Кто аннексировал Крым? Как Крым оказался в составе Украины? Кто такой Хрущев? Откуда родом Брежнев? Почему УССР и РСФСР, когда итоги референдума были против этого?

Почему ВСУ на территории Крыма на 60% перешли на сторону Крымчан, а еще 20% уволилось.

Поделиться сообщением

а вот по теме.. "убивать оккупантов".. сейчас треть жителей Крыма уже получили паспорта и гражданство РФ.. к концу Лета останется 1% "идейных".. которые оставят украинское гражданство..(и то вряд ли Украинец(даже идейный) откажется от щедрых субсидий и льгот регулярно выплачиваемых гражданам РФ..

В оккупированном Крыму жители поставлены в такие условия, при которых надо либо становится беженцем либо получать российский паспорт. Оставаться в Крыму без российского паспорта это самоубийство.

Поделиться сообщением

В оккупированном Крыму жители поставлены в такие условия, при которых надо либо становится беженцем либо получать российский паспорт. Оставаться в Крыму без российского паспорта это самоубийство.

Интересно, а как живут и работают 3-4 млн Украинцев в РФ? наверно тоже под дулами автоматов или самоубийством занимаются?

Поделиться сообщением

Михаил_Русский, глупо троллите. Обновите репертуар

Или сотрудник ФСБ методичку не дал?

Поделиться сообщением

Интересно, а как живут и работают 3-4 млн Украинцев в РФ?

Т.е. Вы предлагаете коренным крымчанам без паспорта РФ отказаться от медицинского обслуживания, недвижимости, официальной работы? Не все ездят на заработки. Есть и те кто хочет жить и работать в одном месте.

Ну и цифру 3-4 млн Вы конечно же приуменьшили, в реале 50-60 млн, не меньше))) Это так же как и с миллионами беженцев в Ростовской области.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...