Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Какие предложения?

Ну вам то путиноидам виднее. Дайте свои предложения. Я к воцарению этой банды отношения не имею. Никогда за Путяру не голосовал, за его партию тоже, как и за кандидатов от его партии на любых выборах.

Это вы делегируете им власть, вот вам и держать ответ за все их "подвиги".

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ля прикола - недавно отредактировали википедию. Теперь там нет "Киевской руси" попробуйте найти))

Так что про память не надо "ляля". Не верю.

Я учился в Советской школе, в Краснодарском крае, служил в Советской армии.. у меня нормальные понятия...

а то что сейчас там пишут.. и у нас вредителей хватает))) благо период Ельцинской блевоты закончился.. где "рукова" друг перед другом пытальсь показать на сколько они русские)) и как они хотят привести Россию в европейскую семью)) благо нашёлся человек.. который хотя бы с утра не пьёт.. а то сейчас бы уже 100-тый кредит у МВФ брали.. и не знали что наших детей отрабатывать заставят или сразу на органы возьмут..)) утрирую .. но доля правды есть.. в этом собственно и кроится то что за Пу так жопу рвёт большинство населения РФ.. потому как боятся что ни дай бог.. какой ни будь Шизоид выскачет в президенты.. и начнём.. либо воевать с кем то.. либо просрём все ресурсы собственной страны..

Поделиться сообщением

Ну вам то путиноидам виднее. Дайте свои предложения. Я к воцарению этой банды отношения не имею. Никогда за Путяру не голосовал, за его партию тоже, как и за кандидатов от его партии на любых выборах.

Это вы делегируете им власть, вот вам и держать ответ за все их "подвиги".

Конечно, в России никто за Путина не голосовал. Все только за Навального готовы.

Ну если Вы россиянен, то и Вам держать ответ придется.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
в этом собственно и кроится то что за Пу так жопу рвёт большинство населения РФ.. потому как боятся что ни дай бог.. какой ни будь Шизоид выскачет в президенты.. и начнём.. либо воевать с кем то.. либо просрём все ресурсы собственной страны..

:D Путиноид детектед! Классический!

Вообще-то Путин только и занимается распродажей ресурсов. Как бы другим он и не занимался никогда. Мы и живём за счёт просирания ресурсов собственной страны. В шоу Малахова не разъясняли что ль? Ах да, вас совков там другим кормят.

Поделиться сообщением

Любой, кто спел гимн Украины - террорист

Как вставить видео с YouTube?

Буду знать. А то год назад родственники на даче пели

Вместо интернационала теперь будет

Поделиться сообщением

Я учился в Советской школе, в Краснодарском крае, служил в Советской армии.. у меня нормальные понятия...

а то что сейчас там пишут.. и у нас вредителей хватает))) благо период Ельцинской блевоты закончился.. где "рукова" друг перед другом пытальсь показать на сколько они русские)) и как они хотят привести Россию в европейскую семью)) благо нашёлся человек.. который хотя бы с утра не пьёт.. а то сейчас бы уже 100-тый кредит у МВФ брали.. и не знали что наших детей отрабатывать заставят или сразу на органы возьмут..)) утрирую .. но доля правды есть.. в этом собственно и кроится то что за Пу так жопу рвёт большинство населения РФ.. потому как боятся что ни дай бог.. какой ни будь Шизоид выскачет в президенты.. и начнём.. либо воевать с кем то.. либо просрём все ресурсы собственной страны..

Взаимно, я учился в советской школе, потом поступил в советский институт, где застал еще историю КПСС в качестве одного из предметов (пусть и один год, но мне было достаточно - потом уже была Украина). И понятия о братстве украинского и русского народа у меня были закреплены намертво. Для меня и сейчас иногда проскакивают мысли об абсурде происходящего. О русских воюющих в Украине со своими братьями. Однако это лирика, а не лирика следующая - никто не может дать объяснения объективных причин начала конфликта на ЮВ. Предлог - фашистская хунта в Киеве (сейчас вы, ватники, уже отказываетесь от этого, однако это была одна из причин - "дедываевали, а в киева фашисты"), Правый сектор (которого так никто и не дождался), запрещение русского языка (которого даже с отменой одиозного закона гандона колесниченко не произошло бы). Т.е. факторы надуманные. Искусственные. Однако вся РФ как один продолжает кричать о фашистах и помощи братскому народу патронами и пушечным мясом. Конечно, сейчас, когда уже есть столько жертв, наверное легче найти оправдания действиям РФ. Да и рефрижераторы с грузом 200 явно способствуют притоку новых патриотов РФ, оболваненных пропагандой Кремля. Но о каком блин братстве вы сейчас толкуете? Оно вам что, дорого как память? К чему Вы пытаетесь взывать? К временам СССР? Бросьте. Они ушли. Безвозвратно.

Поделиться сообщением

Ну если Вы россиянен, то и Вам держать ответ придется.

Стоп, стоп, стоп. Это что за гон? Расхлёбывать да, никуда не денешься. А вот ответ извините. "Вставание с колен" на вашей совести. Не надо искать виноватых на стороне. Запад вам мешает, англичанка гадит. Нет ребята, путинская Россия это ваше творение, это вы её породили и вы за неё будете отвечать.

Поделиться сообщением

Буду знать. А то год назад родственники на даче пели

Вместо интернационала теперь будет

Мне пофиг, что ты будешь петь. Просто знай - не дай Бог тебе ступить на землю Святую с войной

Поделиться сообщением

И,когда украинцы начнут мстить, когда они начнут преследовать вас

Не будут. они зимой с Запорожья приезжали)) попили, поели, погостили..(горилки привезли зачётной).. и сказали; живіть спокійно , до Літа не чіпаємо, а прийтет Літо - готуйте харчі і аркестр!)))

Поделиться сообщением

:D Путиноид детектед! Классический!

Вообще-то Путин только и занимается распродажей ресурсов. Как бы другим он и не занимался никогда. Мы и живём за счёт просирания ресурсов собственной страны. В шоу Малахова не разъясняли что ль? Ах да, вас совков там другим кормят.

Что россияне просирают? про какие ресурсы страны Вы говорите? И какое Вам дело до этих ресурсов? Вас не взяли на работу В Газпром?

Может быть у Вас есть гениальное предложение, что взамен ресурсов экспортировать?

3003498.jpg

Поделиться сообщением

Что россияне просирают? про какие ресурсы страны Вы говорите? И какое Вам дело до этих ресурсов? Вас не взяли на работу В Газпром?

Может быть у Вас есть гениальное предложение, что взамен ресурсов экспортировать?

Вот интересно, а что, ватникам негде больше обсуждать куда двинуться РФ кроме как на Киевском форуме?

Поделиться сообщением

Вас не взяли на работу В Газпром?

Да как бы большинство россиян не из Газпрома.

Есть предложения. Но с такими согражданами как вы они нереализуемы. Вы поддерживаете партию "распродай Россию" и все попытки перевода экономики с экономики трубы на экономику производства рубятся на корню.

Поделиться сообщением

Не будут. они зимой с Запорожья приезжали)) попили, поели, погостили..(горилки привезли зачётной).. и сказали; живіть спокійно , до Літа не чіпаємо, а прийтет Літо - готуйте харчі і аркестр!)))

Все течет , все меняется. Моя мама, одесситка, до последнего времени была страстной поклонницей Путина. О политике я с ней никогда не говорил ибо было бесполезно. Каково же было её разочарование в Путине после оккупации Крыма. И ладно бы только в нем, вообще в РФ.

Поделиться сообщением

О, в бригаде.ру раскол... Я это давно заметил... Значит, Пуйло не планирует ничего серьёзного. Хотя, от "горячей точки" радости не прибавляется

Россияне, а почему бы вам не поехать отдохнуть в Славянск, а?

Где там наш Курбаши, который предал Крым!!!! Сволочь!!! Расстрелять!!! В Грецию поехал, сука!!!

Поделиться сообщением

Россияне. а почему бы вам не поехать отдохнуть в Славянск, а?

Доставку в РФ за наш счет - в рефрижераторе.

Поделиться сообщением

Все течет , все меняется. Моя мама, одесситка, до последнего времени была страстной поклонницей Путина. О политике я с ней никогда не говорил ибо было бесполезно. Каково же было её разочарование в Путине после оккупации Крыма. И ладно бы только в нем, вообще в РФ.

Даже моя бабушка - 82 года - возненавидела РФ. Я сам не ожидал. Бабушка всегда была - за Сталина ... - ну, ты понял

Молчит бабушка...

Поделиться сообщением

Путин только и занимается распродажей ресурсов. Как бы другим он и не занимался никогда. Мы и живём за счёт просирания ресурсов собственной страны. В шоу Малахова не разъясняли что ль?

Ну, во первых: Пу остановил войну на Кавказе, и за это у нас ему все благодарны. (я живу на Кавказе и знаю о чём говорю) .. у нас не гибнут Казаки, за чью то нефть, а спокойно живут, и занимаются собственной жизнью..домом.. Коррупция уменьшилась в несколько раз(Налоговая. торг.инспекции.. иже забыл как выглядят. а ментов на своей базе забыл уж когда видел.. у них форма новая, а я и не видел...)

Во вторых: у нас подымается благосостояние людей, ( да сей час чуть тормознулось производство, но думаю это чисто банковский кризис, банки "режут" соответственно производственные кредиты банки стали давать тяжело).. но в остальном всё в норме.. греки с немцами стали потихоньку возвращается..(наши российские имею в виду) ..

Поделиться сообщением

Россияне, а почему бы вам не поехать отдохнуть в Славянск, а?

У меня встречный вопрос. Почему вы ещё не там?

да сей час чуть тормознулось производство, но думаю это чисто банковский кризис, банки "режут" соответственно производственные кредиты банки стали давать тяжело

Знали бы вы кто и зачем режет кредиты... Не хочу ничего объяснять, надоело.

Поделиться сообщением

Даже моя бабушка - 82 года - возненавидела РФ. Я сам не ожидал. Бабушка всегда была - за Сталина ... - ну, ты понял

Молчит бабушка...

Может побаивается, высказываться?

Поделиться сообщением

Ну, во первых: Пу остановил войну на Кавказе

Он её развязал, чтобы стать президентом, взорвав три дома на Каширском шоссе

Я понимаю, что ватникам трудно в это поверить

Поделиться сообщением

У меня встречный вопрос. Почему вы ещё не там?

А с чего ты решил, что я там не был? Я готовлюсь к партизанской войне

Поделиться сообщением

Один из самых грязных эпизодов в истории постсоветской России. Ельцинская "семья" спасает свою задницу и возводит на трон Путина. Любыми средствами. И никаких гарантий, что такое не повторится.

Важнейшим элементом раскрутки "наследника" была тогда война в Чечне и взрывы домов. Взрывы сеяли страх, а Путин выступал в роли спасителя граждан от чеченского террора. Впрочем, чеченского ли? Важнейшим аргументом в пользу того, что взрывы организовали не чеченцы, а сам Путин и ФСБ были знаменитые "учения" в Рязани. Там 22 сентября 1999 г. группа чекистов была поймана за закладкой мешков с гексогеном в подвал жилого дома по ул. Новоселов д.14/16.

Операцию сорвал бдительный местный житель - Алексей Картофельников. Увидев подозрительную машину с московскими номерами, позвонил в милицию. В подвале нашли три 50-кг мешка из-под сахара со смесью желтоватого цвета. Один был надрезан - внутрь вложен взрыватель с таймером на 5:30 утра. Прибыли эксперты областного УВД. Газоанализатор показал пары гексогена. Жителей выгнали из квартир, дом оцепили, ночь они провели на улице.

Ватники скажут сейчас: да не, это всё США

Хоть посмотрите, кто вас взрывал

Как вставить видео с YouTube?

Хотя о чём я.. вата истерить начнёт... Да ну, это царь... Логику включите - что взрывали на полигоне, если ФСБ заявляло, что это были учения и в мешках был сахар. Лохи вы. Зачем сахар было взрывать на полигоне?

Но ватники сейчас прибегут и скажут: да ну... Что-то там не так.. Это киевская хунта мля всё взорвала. Да, ватники?

Поделиться сообщением

А с чего ты решил, что я там не был? Я готовлюсь к партизанской войне

Никогда не был охотником - не видел смысла. Однако вчера я заказал очень неплохую вещь. 870й ремингтон.

[СКРЫТЬ=фото]9157d1363307615-my-new-remington-870-tactical-shotgun-pics-035.jpg[/СКРЫТЬ]

Мало ли.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...