Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

.. Но о каком блин братстве вы сейчас толкуете? Оно вам что, дорого как память? К чему Вы пытаетесь взывать? К временам СССР? Бросьте. Они ушли. Безвозвратно.

Просто дикость всё то что происходит. и почему это происходит с наши народом? в это невозможно поверить.. но это происходит. и люди пытаются найти аправдания.. а иногда на столько не лепые что сами не верят то что говорят..

Что косаемо "братства".. так аксиома возникновения нашего народа не требует доказательста.. украинцы и русские это один народ. (ой! как же я про любителей Бульбы))) и белорусы конечно..

Нет смысла упомянуть о том что каждая третья семья из России имеет родственников в Украине..и это факт.

Как родственные страны, имеющие в своей основе единое национальное большинство.. стоит на гране войны?

По СССР.. конечно не кто не собирается возвращать, потому как нереально, ни кто сейчас из молодёжи не сможет так любить свою страну как любили её наши отцы, и матери как херачили в три смены за 120-ть рублей. валясь с ног.. с одной мечтой - что бы их детям было легче..(сейчас молодёжь учат жить принципом выгодно-невыгодно) тогда же было по настоящему.. отцова первая машина "копейка".. дедовы ордена за Курск и Белгород.. которые он надевал на день победы..

сейчас даже в автосалоне берёшь машину, а чувство такое как одноразовое изделие. И ведь платишь такие деньги которых твой отец даже и не представлял.. что то вытравили из нас.. какую то основу..

где то мы потеряли главное..

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

lito, всё правильно! Надо готовиться воевать против русских фашистов

Шо, бригада.ру, ссыканули?

Ну нате вам ещё. Вы будете умирать тысячами - не дай бог войти вам с войной на Святую Русскую землю. Земля под ногами гореть будет у вас

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Просто дикость всё то что происходит. и почему это происходит с наши народом?

У своего народа и спрашивай, ватник

Поделиться сообщением

Может побаивается, высказываться?

Чего ей боятся в 82-ва года?)))

:]

она смело может рубить всё что думает.. пусть они её боятся)))

Поделиться сообщением

Он её развязал, чтобы стать президентом, взорвав три дома на Каширском шоссе

Я понимаю, что ватникам трудно в это поверить

:рукалицо: Ну конечно, вы являлись сотрудником по расследованию этих терактов... и улики само собой имеются...наверно отпечатки пальцев самого путина...и торговый центр в США взорвал конечно пентагон, ну или хозяева за большую страховку...меньше смотрите фильмы о вселенском заговоре ...жизнь она куда более прозаичная...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Он её развязал, чтобы стать президентом, взорвав три дома на Каширском шоссе..

Война в Чечне началась в 93-м году... Путин в то время работал помощником главы С-Петербурга Толи Собчак.. и был далёк, от войн, Кремля.. и других глобальных планов..

Поделиться сообщением

Ну нате вам ещё. Вы будете умирать тысячами - не дай бог войти вам с войной на Святую Русскую землю. Земля под ногами гореть будет у вас

Магирус явный провокатор , вроде к миру призываем , а ему война нужна ! Успокойся , все можно решить переговорами ! Или прям людских смертей до немогу охота ?

Поделиться сообщением

litoШо, бригада.ру, ссыканули? Вы будете умирать тысячами - не дай бог войти вам с войной на Святую Русскую землю. Земля под ногами гореть будет у вас..

Да..не.. то ты боишься.. по этому и постишь в воинственном духе))

а нам то чё боятся русским? тем более на "Святой Русской земле"?

ты не из Галичан..? эт им постоянно не имётся.. только почему.. никогда ни государственности не имели.. ни княжества.. а претензии как у пендосов..))

Поделиться сообщением

Просто дикость всё то что происходит. и почему это происходит с наши народом?

100 раз говорил, скажу еще раз - нам все равно что происходит с российским народом. Уже все равно. Раньше было нет. Мы переживали и за Буйнакск, и за Дубровку.... Мы реально переживали. А вы, ватники, нас с дерьмом мешали во время Майдана. А сейчас еще и убивать пришли.

Я атеист, но гореть вам в аду.

Всем.

Поделиться сообщением

Магирус явный провокатор , вроде к миру призываем

Какие же вы мрази двуличные, рассеяне. Тьфу на вас. К миру они призывают. Вы еще суки слезу пророните, крокодилью. Да.

Поделиться сообщением

бригада.укр все мало - с украинскими фашистами война идет так еще подавай вам войну с русскими фашистами.

Умора, фашизм не имеет национальности.

Поделиться сообщением

SergVA, вот город у тебя в профиле - Тула. Да, уважаю тульских мастеров... Но вот по чему ты такой тугой? А? Не в обиду. Прости, старался по мягче написать, не как модер, а как человек

А я больше уважаю злотоутских мастеров.

Поделиться сообщением

Модер, - напалмом жжёшь!)))

Это Россия то??? моя страна за свою новую историю, один раз участвовала в военных действиях(спасение Осетин и абхазов от грузинского геноцида)

Крым же нельзя назвать военной операцией.. не пострадал не один человек.. а значит крымчаке просто сбежали с (грандиозного шухеру) который затеял.. баптист пан Турчинский..

Вот американцы, работают слаженно в этом направлении - у них три войны за пять лет!(сербия, Ирак, Ливия,Египет).. и всё связано с тем что бы сыграть на противоречиях посадить на нефтяной кран своего человека и насытить промышленность США дешёвой нефтью.. вот уже и сын Байдена в Руководстве Украинской гос. газодобывающей компании.. а чего так? умных среди местных не нашлось? не позор ли для Киевлян, пендосов на руководство воцарять?

Крым- это та же операция которую проводил Шиксльсгрубер в Чехии и Моравии в 1939 году.

Поделиться сообщением

Ну, во первых: Пу остановил войну на Кавказе, и за это у нас ему все благодарны. (я живу на Кавказе и знаю о чём говорю) .. у нас не гибнут Казаки, за чью то нефть, а спокойно живут, и занимаются собственной жизнью..домом.. Коррупция уменьшилась в несколько раз(Налоговая. торг.инспекции.. иже забыл как выглядят. а ментов на своей базе забыл уж когда видел.. у них форма новая, а я и не видел...)

Во вторых: у нас подымается благосостояние людей, ( да сей час чуть тормознулось производство, но думаю это чисто банковский кризис, банки "режут" соответственно производственные кредиты банки стали давать тяжело).. но в остальном всё в норме.. греки с немцами стали потихоньку возвращается..(наши российские имею в виду) ..

ЕрмоловЪ остановилъ войну на Кавказе, не смешите меня ..., а не Ваш Пу!

Поделиться сообщением

Война в Чечне началась в 93-м году... Путин в то время работал помощником главы С-Петербурга Толи Собчак.. и был далёк, от войн, Кремля.. и других глобальных планов..

Он был не далек, он уже тогда сдал всю нашу агентуру и зароботал орден, а сейчас сдает Вас...!

Поделиться сообщением

Ватник, хлебало завали и вали на севфорум

Так понятно?

Ой, как всё запущено...

[11:48:24] Alexander: здравствуй

[14:34:52] Alexander: тут почитай:

[14:34:53] Alexander: http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=1195966&posted=1#post1195966

[14:35:06] Alexander: меня по нику узнаешь

[19:36:32] Алексей: Саш, что мне комментировать? Высказывание дебильного сержната диванной сотни, который тяжелее мышки в своей жизни ничего не поднимал? Все эти интернетвойны-офисный планктон, который кроме как насрать на форуме в реальности ничего из себя не прдставляет. Лень даже думать на эту тему....

[19:52:14] Alexander: Спасибо за ответ, я уж думал, что совсем всё плохо, уж извини.

Поделиться сообщением

Магирус сегодня зажигает. Показал его посты двум своим работникам с Украины, не буду передавать, что они на это сказали.

Поделиться сообщением

Он был не далек, он уже тогда сдал всю нашу агентуру и зароботал орден, а сейчас сдает Вас...!

Какую агентуру сдал? Просветите пожалуйста

Поделиться сообщением

Нашу в ГДР, а Вы шо не знали...! Это долгий разговор...

Сайт КПРФ перепечатал Интервью ИЗ рижской газеты «Телеграф» с Игорем Ивановичем Паринововым, который прослужил в ГРУ более тридцати лет, долгое время работал «под прикрытием» и имеет государственные награды. Паринов заявил, что Путин - агент американской разведки. Он в частности сказал:

«Я считаю, что Путин давно завербован Западом и стал самой большой удачей западных спецслужб за всю их грязную историю. Такого успеха враги России ранее не достигали. Шпионы такого масштаба выводятся за пределы ЦРУ (хотя майор КГБ Путин, согласно открытым западным данным, опубликованным до марта 2000 года и был первоначально завербован именно ЦРУ), организации, известной и скомпрометированной, против которой работают все сильные разведки мира. В США (и не только в США), есть много других, более профессиональных и более незаметных служб.

Но какой службой Путин завербован, нам не важно. Главное в том, что этот человек работает на США и на весь Запад. Что касается его «решительной борьбы против западного влияния» и «против развала России», то, это видимость «борьбы против». Прикрытие.

Точно, сейчас идет операция "Прикрытие".

Поделиться сообщением

И кто здесь фашист? Просто ублюдошный какой-то. Хоть кто-то из России пожелал смерти украинцам? Партизан. С кем партизанить будешь, вернее против кого? Против народа своего? Верх идиотизма. Первый раз на такие слова срываюсь. Но это же клиника.

Поделиться сообщением

Сайт КПРФ перепечатал Интервью ИЗ рижской газеты «Телеграф» с Игорем Ивановичем Паринововым, который прослужил в ГРУ более тридцати лет, долгое время работал «под прикрытием» и имеет государственные награды. Паринов заявил, что Путин - агент американской разведки. Он в частности сказал:

«Я считаю, что Путин давно завербован Западом и стал самой большой удачей западных спецслужб за всю их грязную историю. Такого успеха враги России ранее не достигали. Шпионы такого масштаба выводятся за пределы ЦРУ (хотя майор КГБ Путин, согласно открытым западным данным, опубликованным до марта 2000 года и был первоначально завербован именно ЦРУ), организации, известной и скомпрометированной, против которой работают все сильные разведки мира. В США (и не только в США), есть много других, более профессиональных и более незаметных служб.

Но какой службой Путин завербован, нам не важно. Главное в том, что этот человек работает на США и на весь Запад. Что касается его «решительной борьбы против западного влияния» и «против развала России», то, это видимость «борьбы против». Прикрытие.

Точно, сейчас идет операция "Прикрытие".

Смешно. Это точно не про Горбачева?

Поделиться сообщением

Ой, как всё запущено...

А что же ты здесь до сих пор делаешь? Нравится когда тебя с дерьмом мешают?))) Мазохист?))

Поделиться сообщением

Хоть кто-то из России пожелал смерти украинцам?

Конечно.

Но ненадолго.

10440659_792966467382361_2278852613679670609_n.jpg

Поделиться сообщением

Смешно. Это точно не про Горбачева?

Вам смешно, а мне нет,пусть смеется хозяин Russia! А Вы делайте выводы. Это не смешно. Шикльскрубер тоже когда-то смеялся и торжествовал!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...