Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Смешно. Это точно не про Горбачева?

В инете и не такой найдешь. Оказывается в 1931 году в СССР жило 81 млн Украинцев и 77 млн Русских.

Вот оно как!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А что же ты здесь до сих пор делаешь? Нравится когда тебя с дерьмом мешают?))) Мазохист?))

Я с Вами на "ты" не переходил и с хамами не разговариваю.

Поделиться сообщением

пнх:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

охтыж ёпт))) сопли не пускай так сильно, а то помада потечёт

Поделиться сообщением

Вам смешно, а мне нет,пусть смеется хозяин Russia! А Вы делайте выводы. Это не смешно. Шикльскрубер тоже когда-то смеялся и торжествовал!

Вы как относитесь в Третьему Рейху?

Поделиться сообщением

А какие есть общие особенности у третьего рейха и России, а заодно отсутствуют у Украины?

Поделиться сообщением

А какие есть общие особенности у третьего рейха и России, а заодно отсутствуют у Украины?

Своя партия,свой Фюрер(Пу),свой партийный значек- Георгиевская лента,совой Риббентроп(Чуркин), свой Геббелсь(Киселевъ) и т.д. ...!

Поделиться сообщением

Сообщение от Валентин1 Посмотреть сообщение

Кто не согласен "упыри-самозванцы" ?! Тогда Кенигсберг верните его законному "владельцу"!

А почему только Кёнигсберг? Вы хотели сказать Восточную Пруссию? Но 2/3 Восточной Пруссии перешли к Польше. Польша готова вернуть эти земли? Литва готова отдать Мемельский и Виленские края?

Никаких призывов с моей стороны, я просто рассуждаю.

кроме того... законных владельцев Пруссии (т.е. самих пруссов) просто не осталось. их выжгли рыцари.... (эдакий средневековый вариант Хатыни)...

так кому возвращать?

кроме этого... Кенигсберг стал русским не в 1945 году. а гораздо раньше. первым русским губернатором Кенигсберга был Суворов. но не Суворов - полководец, а его предок....

так что ....

Поделиться сообщением

А Вы не путайте. Польша не аннексировала Крым. И границы не пересматривала.

Крым - нет. а вот с Гитлером по Чехословакии прогулялась....

Поделиться сообщением

Это Вас не касается. Вы с Кемерово небось? Вот и разгребайте снег и копите на Лада-Калину

Убивать оккупантов. Вот как это делается. Не, не слышали?

Толик тож грозился.... ток все плачецца шо ему оружие не выдают....

кста... на новостном ресурсе выложено.... Донбасец прибежал в Калининград.... вот они диванные войска во все красе... на родине война.... бросил мать и деушку... сам свалил.... сначала в Польшу.... непонра.... теперь в Кениг....

http://klops.ru/news/obschestvo/91715-zhitel-donetska-sbezhal-v-kaliningrad-ostaviv-doma-mamu-i-lyubimuyu-devushku

надеюсь не сочтут за рекламу.... это новостной ресурс...

Поделиться сообщением

Своя партия,свой Фюрер(Пу),свой партийный значек- Георгиевская лента,совой Риббентроп(Чуркин), свой Геббелсь(Киселевъ) и т.д. ...!

И именно поэтому вы считаете что Россия и третий рейх практически одно и тоже?

А я вот считаю, что махровый фашизм сейчас расцвёл на Украине. Людей на Украине убивают, сжигают, пытают - за убеждения, за то что они против фашизма - и это всё при поддержки или бездействии государства. Нашли убийц которые убивали людей на майдане? Нашли тех кто сжигал людей в Одессе? И ищут ли их вообще?

Поделиться сообщением

Вы верно издеваетесь? Какой украинец в своем уме будет лазить на форумах РФ? Нам до вас нет дела.

не поверишь, но на Новом Калининграде присуццтвуют украинцы....

Поделиться сообщением

Убивать оккупантов. Вот как это делается. Не, не слышали?

Ну в США вас наврятли пустят с такой формулировкой цели поездки, так что до оккупантов вам не добраться. Но я смотрю вы их решили напугать старым добрым способом: бей своих, чтобы чужие боялись!

Поделиться сообщением

Вы про две чеченские компании вспомните, да еще про Ермолова!

мы про Чеченские и не забываем.... тока мы их пережили.... а вы тока начинаете ....

повторяете наши ошибки....

Поделиться сообщением

И что, Украина вмешивалась во внутренние дела РФ когда Чечню превращали в руины? 500к погибших за 2е кампании. Хоть слово официальный Киев сказал вам какие вы уроды? Какого же рожна вы сейчас к нам свой нос суёте? И ладно бы просто "ляля", вы же сволочи сами едете нас убивать. Братья хреновы.

согласился бы... если бы ваши не участвовали в тех войнах на стороне ичкерийцев....

Поделиться сообщением

На территории твоей страны до сих пор идут военные действия + военные действия в Украине. И, дружище, ты не будешь смеяться, когда украинцы начнут мстить, когда они начнут преследовать вас

хоть вопрос и не ко мне, но отвечу....

лично я не буду удивлен ответным действиям....

считаю довольно странным тот факт, что их нет до сих пор...

не то, что бы я хотел этих действий, был бы рад им, согласен с ними.... но я бы понял появление этих действий....

в самом начале моего тут .... "обитания".... я спрашивал у Толикоподобных.... чё в Крыму за родину не боремсО?

Поделиться сообщением

Нашли убийц которые убивали людей на майдане? Нашли тех кто сжигал людей в Одессе? И ищут ли их вообще?

3. Возмущенные вопросы на тему «Почему до сих пор не завершено расследование убийств на Майдане?» и «Почему до сих пор нет результатов расследования трагедии в Одессе?» принимаются только от тех россиян, которые знают ответы на вопросы «Кто взрывал жилые дома, метро, вокзалы в России (последний раз, если кто не помнит — не далее как в декабре 2013)?», «Кто организовал Норд-Ост?», «Кто убил Листьева, Старовойтову, Рохлина, Березовского?», а также «Кто убил Джона Кеннеди?».
....

Поделиться сообщением

И вообще, сравнивать ЮВ с Чечней... Оказывается на ЮВ тоже тысячами вырезали и выгоняли из домов "неверных" (в данном случае сторонников единой), боевики рыскали по соседним областям с захватом рабов, терактами и т.п. "прелестями"? И да, Киев перед этим признал независимость ЮВ и вывел оттуда войска, оставив все базы с вооружением и техникой местным?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...