Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Построено за года три последних...

И что, в каждом населённом пункте такие дороги? Не ври хоть сам себе. Я тебе тоже могу фото Одесской трассы показать или дороги на Межигорье

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
где-то в сети гуляет ролик, где сам Пу шутит над плебсом, дескать зачем вам машины, если дорог нет.

Да, есть такое. Путин лоха опускает в прямом эфире

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Даже последние европейские нищеброды не хотят такого счастья.Радуются жизни в Раше исключительно туземные зомби…

Не хотят?))) только дебилы)) разве можно не хотеть что бы твоя страна имела 25% Мировых ресурсов?)).. Разве можно не хотеть - что бы каждый год строили новые заводы. дороги и мосты..?)) Конечно лучше быть периферией Европы, но зато не платить за визу при пересечении границы.. но при этом всё равно быть недочеловеком для европейца..)) Отдать свой рынок, под продукцию ЕС, отдать управление страной Американцам(ведь вы уже отдали управление газовым сектором сыну Байдена, или не знаете об этом? а он ведь даже не гражданин Украины.. но для вас лиш бы у него не было русского паспорта.. а там пускай хоть уругваец..) Вы не знаете что там где воевали американцы.. или помогали инструкторами, оружием, деньгами.. везде им оплачивали гос. имуществом.. Вот Сербия например, в собственность семьи Мадлен Олбрайт попали контрольные пакеты акций Сербского ТВ.. в Ираке после казни С.Хусейна - семья бывшего вице президента США - получила все права на перепродажу Иракской нефти.. так что Украина идёт по правильному пути.. удачи..

P/s.. вот некоторые говорят что "если чё" то будет третьий майдан.. - я вас огорчу: Не будет! и уже не будет долго.. признайтесь себе.. что майдан был возможет только при либеральном президенте.. который не смог себя заставить применить армию против народа.. и был свергнут! Сейчас новая националистическая власть показывает на примере Донбасса, что сомнёт в порошок любого кто попробует возразить ей! так что подумайте, хотите завтра увидеть как размазывают кровавой жижей центр Киева.. вы там даже покрышки зажечь не успеете.. Это вам не Янукович который переживал. правильно ли он выдал дубинки Беркуту.. или это через чур жестковато?)) а Порошенко.. парить себя не будет .. подымет авиацию, и ракетами прекратит майдан.. (повторит Луганск).. если не дойдёт..? то может устроить Одессу 2-е мая.. прям в Киеве..

Поделиться сообщением

при либеральном президенте.. который не смог себя заставить применить армию против народа.

Армия ехала на Майдан по указу Януковича даже вопреки Конституции. Люди остановили. Кремлебот, смени методичку - она устарела месяца на три. Или ты на Лада-Калину решил закалдырить?

Поделиться сообщением

И что, в каждом населённом пункте такие дороги? Не ври хоть сам себе. Я тебе тоже могу фото Одесской трассы показать или дороги на Межигорье

От питера до крыма нормально все по территории россии.

А строится щас очень много.

Я строитель.6271f3afe7f2.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

И очень много украинцев на стройках.

А када была одесская трасса построена?

Поделиться сообщением

И очень много украинцев на стройках.

И что? Как это вообще вяжется к теме? Блин, чего вас клинит постоянно - то на газе, то на украинских заробитчанах? :]:]

Или это украинцы плохо строят - потому и дорог нет в России? ))) Так таджиков берите - не вопрос: "Насяйника, не бей"

Поделиться сообщением

Через Хабаровск...

Федеральные трассы в России все в идеальном состоянии..

Особенно шикарные.. от Краснодара до Сочи.. там Немцы ложили трассы с подогревом! как в Мюншене(так называют Мюнхен сами немцы)..

ездил сам в Горячий ключ(отца возил).. трасса просто шикарная, 140 идёшь.. а ка будто на месте стоишь.. Хотя мысль по привычке промелькнула.. сколько можно спи..ть бобла под эти технологии пока такие развязки и автобаны построишь?)))

Поделиться сообщением

Не хотят?))) только дебилы)) разве можно не хотеть что бы твоя страна имела 25% Мировых ресурсов?)).. Разве можно не хотеть - что бы каждый год строили новые заводы. дороги и мосты..?)) Конечно лучше быть периферией Европы, но зато не платить за визу при пересечении границы.. но при этом всё равно быть недочеловеком для европейца..)) Отдать свой рынок, под продукцию ЕС, отдать управление страной Американцам(ведь вы уже отдали управление газовым сектором сыну Байдена, или не знаете об этом? а он ведь даже не гражданин Украины.. но для вас лиш бы у него не было русского паспорта.. а там пускай хоть уругваец..) Вы не знаете что там где воевали американцы.. или помогали инструкторами, оружием, деньгами.. везде им оплачивали гос. имуществом.. Вот Сербия например, в собственность семьи Мадлен Олбрайт попали контрольные пакеты акций Сербского ТВ.. в Ираке после казни С.Хусейна - семья бывшего вице президента США - получила все права на перепродажу Иракской нефти.. так что Украина идёт по правильному пути.. удачи..

P/s.. вот некоторые говорят что "если чё" то будет третьий майдан.. - я вас огорчу: Не будет! и уже не будет долго.. признайтесь себе.. что майдан был возможет только при либеральном президенте.. который не смог себя заставить применить армию против народа.. и был свергнут! Сейчас новая националистическая власть показывает на примере Донбасса, что сомнёт в порошок любого кто попробует возразить ей! так что подумайте, хотите завтра увидеть как размазывают кровавой жижей центр Киева.. вы там даже покрышки зажечь не успеете.. Это вам не Янукович который переживал. правильно ли он выдал дубинки Беркуту.. или это через чур жестковато?)) а Порошенко.. парить себя не будет .. подымет авиацию, и ракетами прекратит майдан.. (повторит Луганск).. если не дойдёт..? то может устроить Одессу 2-е мая.. прям в Киеве..

вопрос, кто уважает Рашу на этой планете, остался нераскрытым:D

Поделиться сообщением

У нас в городе тоже дороги не очень, вот по ул.Щерса,Балковская,Люстдорффская дорога..., трасса Киев-Одесса,-другое дело!

Поделиться сообщением

У нас в городе тоже дороги не очень

Так никто же не спорит - и в Киеве доргои - гавно полное. Но мы признаём это, а кремлеботы показывают фото одной единственной "дороги с подогревом" и рассказывают, что так в каждом селе

Поделиться сообщением

.. Или ты на Лада-Калину решил закалдырить?

Модер, ты своей ладой-калиной уже всех уморил))) у меня жигулей в жизни не было! (хотя если по малолентству в школе на батиной 011 одноклассниц возил..только если это считать.. но она же не моя..)

у меня первая машина была BMW 520, в 94 и германии пригонял..

а сейчас Кио Сорренто, дизель.. думаю не последняя.. хотя джипик 11-го года , не такой быстрый но ведь и я уже не джигитую")))

Поделиться сообщением

Федеральные трассы в России все в идеальном состоянии..

Особенно шикарные.. от Краснодара до Сочи.. там Немцы ложили трассы с подогревом! как в Мюншене(так называют Мюнхен сами немцы)..

ездил сам в Горячий ключ(отца возил).. трасса просто шикарная, 140 идёшь.. а ка будто на месте стоишь.. Хотя мысль по привычке промелькнула.. сколько можно спи..ть бобла под эти технологии пока такие развязки и автобаны построишь?)))

А как на счет дорог в Западной и Восточной Сибири, Приамурья,Забайкалья,Приморского Края ...?

Поделиться сообщением

Так никто же не спорит - и в Киеве доргои - гавно полное. Но мы признаём это, а кремлеботы показывают фото одной единственной "дороги с подогревом" и рассказывают, что так в каждом селе

У на есть тупиковое селение в Крае .. с. Птичье. так там дорога по лучше чем Ростов - Ставрополь.. я туда за луком ездил.. у них там совхоз.. фуры грузят и на Москву, и на Сочи.. дорога шикарная.. и более того.. разогнаться на ней можно.. 170 легко.. так как по ней мало кто ездит.. посёлок то тупиковый.. хотя в сезон урожая.. людно на дороге..

Поделиться сообщением

Я вааще то из питера.

А на украине дороги гавно.

Трасса на одессу еще при советах была построена.

Как и дороги в крыму.

Поделиться сообщением

А как на счет дорог в Западной и Восточной Сибири, Приамурья,Забайкалья,Приморского Края ...?

Ну не был я после 90-го года на дальнем востоке)) врать не буду. я со Ставрополя, ты меня спрашивай про наш регион, я отвечу.. а про дальний восток ты Хабаровских ребят спрашай.. помню по старой памяти.. пацаны простые, и без гонора..

p/s.. я ж тебе новости пересказывать не буду.. у тебя у самого телевизор есть поди..

Поделиться сообщением

Я вааще то из питера.

А на украине дороги гавно.

Трасса на одессу еще при советах была построена.

Как и дороги в крыму.

Во-во.. вы у Питерских спросите)) у них дороги должны быть лучше всех, особенно на столицу.. хотя раньше на Мурманск дорожка была не очень.. (раньше это в 2003-тем)

Поделиться сообщением

Ну не был я после 90-го года на дальнем востоке)) врать не буду. я со Ставрополя, ты меня спрашивай про наш регион, я отвечу.. а про дальний восток ты Хабаровских ребят спрашай.. помню по старой памяти.. пацаны простые, и без гонора..

p/s.. я ж тебе новости пересказывать не буду.. у тебя у самого телевизор есть поди..

Одним словом в Russia две извечные беды:"дороги и дураки", это не я сказал...

Поделиться сообщением

То есть - дороги, таки, гауно?

Корректно ответить- состояние дорог в россии где-то между европой и украиной.

Но я верю, что очень скоро дороги на украине станут лучше, чем в россии...

Поделиться сообщением

В россии беда - дураки строят дороги...

От сюда вывод: по Russia дорогах,рекомендуется ездить на американских AAV7, или на крайняк на БТР-50,а по нашим на армейских Willys MB и Hummer! Во как!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...