Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

для тупых куриц ещё раз повторяю - так ВЕЗДЕ щас принято общацца :D:D

и я ваще не из украины :]

И прям в Израиле так общаются? По еба*** не получал еще? Девушка прилично спросила, а ты хамить. Или ты от туда, где женщина - пустой звук?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
..

Какой ник - такая и жизнь.

Я уже заметил, что на форуме чем человек хуже живет- тем он больше и злее серит...

Убогие.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
для тупых куриц ещё раз повторяю - так ВЕЗДЕ щас принято общацца :D:D

и я ваще не из украины :]

А вот и даун подоспел. Разговор лично с вами прекращаю ввиду полной бессмысленности.

Поделиться сообщением

Прикольно тут банят. А тупая курица-это видимо комплимент.

Что делать! Надо же в Европу двигать. Учатся двойным стандартам. Даже уже не учатся - научились, теперь оттачивают мастерство.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Много тут из России участников. Это радует. А все говорят, что нам безразлично. У меня муж родом с Ровенской области, но родился и вырос в Казахстане, моя любимая тетка с Крыма, мой дед украинец, а я русская из Удмуртии. Вот такой парадокс.

Поделиться сообщением

- А в Сибири - нет, в Сибири не проживешь. В Сибири вообще никто не живет, одни только негры живут. Продуктов им туда не завозят, выпить им нечего, не говоря уж "поесть". Только один раз в год им привозят из Житомира вышитые полотенца - и негры на них вешаются...

.....Только что вы прочли отрывок из нового романа "Россия 2020"

Поделиться сообщением

Какой ник - такая и жизнь.

спасибо !

гаон - гений на иврите :]:]

Поделиться сообщением

Прикольно тут банят. А тупая курица-это видимо комплимент.

да , для амёбы - комплимент :D

Поделиться сообщением

От очень хороших до очень нехороших, что объясняется огромными расстояниями при низкой плотности населения и жуткими климатическими условиями, ну просто ни кто еще не придумал асфальт, чтобы он при - 50 не крошился и при + 50 не плавился одновременно.

Вопрос: А почему на Аляске дороги прекрасные?

Поделиться сообщением

.....Только что вы прочли отрывок из нового романа "Россия 2020"

Это " москва-петушки" ерофеева...

Писатель....

Поделиться сообщением

потомучто там нет русских :D

Поделиться сообщением

Ну так что нам весь мир, если мы себя частью Всего Мира ощущаем

Это фантомные боли...Не беспокойтесь,со временем пройдет.

Поделиться сообщением

Это " москва-петушки" ерофеева...

Писатель....

Кто писатель?

Поделиться сообщением

В смысле был там и видел? Вот как раз только прошел фильм по Нэшенл про Аляску. Я там дорог, вообще не увидел, сплошные гравийки, может в крупных городах и есть дороги, да и вообще в шоке от того, как там живут, я имею ввиду не в городах.

Во всем виноват Пу?

Поделиться сообщением

Это фантомные боли...Не беспокойтесь,со временем пройдет.

У кого пройдет у Вас? В любой стране мира спросите, какое значение русская культура имеет для Мировой. Вот один пример, даже не пример, примерчик, вы видели хоть одного китайца или японца поющего украинские песни? Или знающего Шевченко?

Поделиться сообщением

В любой стране мира спросите, какое значение русская культура имеет для Мировой.

А никто и не оспаривает значение русской культуры, вопрос только в том, что даже русскую культуры вы, ватники, умудрились полностью просрать. Зарубежом того же Толстого читают значительно больше чем в РФ. Я уже молчу что, кроме пары имен типа Пелевина, в РФ вообще исчезла литература. Засилье одноразового мэйнстрима. Был Толстой стала Толстая. Мелкие вы, и никчемные. Одно у вас только есть в избытке - злоба.

Поделиться сообщением

В смысле был там и видел? Вот как раз только прошел фильм по Нэшенл про Аляску. Я там дорог, вообще не увидел, сплошные гравийки, может в крупных городах и есть дороги

Хорош врать то, ватник.

просветись по Dalton Highway (гугл в помощь)

такой трассы в РФ не будет никогда

ибо лапти

Поделиться сообщением

потомучто там нет русских :D

Там есть русские, два городка, и язык сохранили, и флаг города как память что город когда то был Российский..

Поделиться сообщением

Там есть русские, два городка, и язык сохранили, и флаг города как память что город когда то был Российский..

Теперь понятно почему там хорошие дороги :D

Поделиться сообщением

А никто и не оспаривает значение русской культуры, вопрос только в том, что даже русскую культуры вы, ватники, умудрились полностью просрать. Зарубежом того же Толстого читают значительно больше чем в РФ. Я уже молчу что, кроме пары имен типа Пелевина, в РФ вообще исчезла литература. Засилье одноразового мэйнстрима. Был Толстой стала Толстая. Мелкие вы, и никчемные. Одно у вас только есть в избытке - злоба.

В теме современной литературытоко дерьма на лопате можно вкинуть и срыть.

Потому как украина может гордится своими современными писателями и поэтами.

"Никогда мы не стаеем братьями" (на русском)

100 дней на майдане...

Итд

Поделиться сообщением

Хорош врать то, ватник.

просветись по Dalton Highway (гугл в помощь)

такой трассы в РФ не будет никогда

ибо лапти

Во-во, только что орали, что построили ватники одну трассу и гордятся, ты с трассы сверни и все понятно станет. А с гуглмапс любая наша дорога с твердым покрытием выглядит, шизик. :D

Поделиться сообщением

Во-во, только что орали, что построили ватники одну трассу и гордятся

Это трасса по которой Путлер на калинакорыте катался? Дык нет её уже - первый же дождик смыл.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...