Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

шизик

Это кто шизик? Ты сюда пришел что бы украинцев оскорблять?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Или знающего Шевченко?

Тут не согласен. Шевченко и есть не отделимая часть русский культуры.. Молодёжь сейчас не знает(российская) но мы (совки) Шевченко учили в школе.. и как для меня лично, Некрасов и Шевченко это то что запоминается на всю жизнь.. это написано понятным, душевным слогом.. и в те времена и в наши это редкость..

Не женися на багатій,

Бо вижене з хати.

Не женися на убогій,

Бо не будеш спати.

Оженись на вольній волі,

На козацькій долі:

Яка буде, така й буде,

Чи гола, то й гола.

Та ніхто не докучає

І не розважає —

Чого болить і де болить,

Ніхто не питає.

Удвох, кажуть, і плакати

Мов легше неначе;

Не потурай: легше плакать,

Як ніхто не бачить.

...............

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
В смысле был там и видел? Вот как раз только прошел фильм по Нэшенл про Аляску. Я там дорог, вообще не увидел, сплошные гравийки, может в крупных городах и есть дороги, да и вообще в шоке от того, как там живут, я имею ввиду не в городах.

Во всем виноват Пу?

Был и видел и ездил.Байкеры туда любят кататься (У кого конечно времени хватает) Потому что дороги ровные,приятные,населенных пунктов мало.

Поделиться сообщением

Во-во, только что орали, что построили ватники одну трассу и гордятся, ты с трассы сверни и все понятно станет. А с гуглмапс любая наша дорога с твердым покрытием выглядит, шизик. :D

И это второстепенные дороги на Аляске.Хайвеи даже не искал...

wpid3447-HainesTrip-8127_8_9Enhancer.jpg

DSC01907.JPG

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Собственно, наверное, жители каждой страны в той или иной степени заслуживают уважения. Даже если их логика и жизненные устои нам совсем непонятны.

Разумеется, к россиянам я отношусь точно так же, как и к украинцам, и к представителям других наций - как говорится: "Главное, чтоб человек был хороший".

Только я частенько смотрю российские каналы и радуюсь, что живу в Украине. А тот пропагандистский маразм, который льется бурным потоком с их тлеэкранов, с наши робким и сравнительно благочинным не сравнить. Они ведь там реально обсуждают возможности нападения на разные страны, и считают это нормальным. А сколько злобы льется - непередаваемый ужас!

Абсолютно с Вами согласен, Марьянка. Но большинство людей уже более менее научились разбираться и не особо верят СМИ. Мы вечером с друзьями пиво на кухне пьём, новости по телевизору идут про Украину, так самое распространённое выражение среди нас в этот момент -"вот чешут нам". Ни кто особо не верит в ихние басни. Вы знаете, возможно я или мои друзья никогда в жизни не побываем в Украине или не увидим в живую хоть одного украинца, но несмотря на это, ни один из окружающих меня людей не желает зла украинским людям. Я лично буду рад если у вашей страны в европейском союзе всё получится и вы будете там процветать. Ну а за газ не переживайте так, договорятся, на то они и политики чтоб договариваться.

Поделиться сообщением

Абсолютно с Вами согласен, Марьянка. Но большинство людей уже более менее научились разбираться и не особо верят СМИ. Мы вечером с друзьями пиво на кухне пьём, новости по телевизору идут про Украину, так самое распространённое выражение среди нас в этот момент -"вот чешут нам". Ни кто особо не верит в ихние басни. Вы знаете, возможно я или мои друзья никогда в жизни не побываем в Украине или не увидим в живую хоть одного украинца, но несмотря на это, ни один из окружающих меня людей не желает зла украинским людям. Я лично буду рад если у вашей страны в европейском союзе всё получится и вы будете там процветать. Ну а за газ не переживайте так, договорятся, на то они и политики чтоб договариваться.

Дело за малым - свергнуть путлера и вернуть Крым, не забывая компенсировать Украине огромные деньги за аннексию и войну на востоке...

Поделиться сообщением

Наши политики склонны вмешивать свой народ в свои грязные игры. Из сводок новостей, их лозунгов просто чувствуется, что украинцев настраивают против россиян, а россиян против украинцев.

Ну так это ещё со времён Рима практиковалось теми кто хотел весь мир захватить "разделяй и властвую".

Поделиться сообщением

Сейчас Украине очень тяжело экономически, но для того они и существуют спады чтоб за ними следовал подъём. Так что всё будет хорошо.

Поделиться сообщением

Хорош врать то, ватник.

просветись по Dalton Highway (гугл в помощь)

такой трассы в РФ не будет никогда

ибо лапти

И правда, должен извиниться, был не прав. Это не Нэшенл показывал, а Дискавери, посмотрите, интересный фильм - Парни с Юкона.

Поделиться сообщением

И это второстепенные.Хайвеи даже не искал...

wpid3447-HainesTrip-8127_8_9Enhancer.jpg

DSC01907.JPG

Даже спорить не буду, в целом в США дороги на порядок лучше, чем в России, но и там есть и гравийки и убитые участки. Посмотрите Парни с Юкона, там в их "городах" такая срань, что еще поискать. Везде есть перспективные районы и территории и умирающие. На примере США можно рассмотреть Детройт, за 20 лет он изменился до неузнаваемости.

Поделиться сообщением

Даже спорить не буду, в целом в США дороги на порядок лучше, чем в России, но и там есть и гравийки и убитые участки. Посмотрите Парни с Юкона, там в их "городах" такая срань, что еще поискать. Везде есть перспективные районы и территории и умирающие. На примере США можно рассмотреть Детройт, за 20 лет он изменился до неузнаваемости.
Есть гравийки.Очень ровные без ям.Как правило временные подьезды или частные заезды. За 18 лет в Америке я только один раз проехал по конкретно убитой дороге с колеёй. Это было в Мэйне,добирался до дикого озера. Государственные дороги в очень хорошем состоянии.

Поделиться сообщением

Сейчас Украине очень тяжело экономически, но для того они и существуют спады чтоб за ними следовал подъём. Так что всё будет хорошо.

Страна-банкрот фактически. На вступление в ЕС шансов почти никаких, если почитать перечень необходимый для ЕСа... Еще Китай подал в суд на Украину о возврате 3 миллиардов долларов долга... жуть.

http://www.rg.ru/2014/02/26/kitai-site-anons.html

Поделиться сообщением

Страна-банкрот фактически. На вступление в ЕС шансов почти никаких, если почитать перечень необходимый для ЕСа... Еще Китай подал в суд на Украину о возврате 3 миллиардов долларов долга... жуть.

http://www.rg.ru/2014/02/26/kitai-site-anons.html

При правильной расстановке приоритетов, если начнут собирать камни, а не кидаться ими (как в прямом, так и переносном смысле), может стартануть Украина очень хорошо. И кто вложит денег найдется много желающих. В том числе и из России, при условии нормальных отношений. Так что рано "хоронить" самостийную. А 3 миллиарда - это не деньги. Всегда можно договориться реструктуризировать. Мы же ждем бабки и не обламываемся, каждый день слышу, вот завтра, завтра или послезавтра, точно отрубим и что?

Поделиться сообщением

Есть гравийки.Очень ровные без ям.Как правило временные подьезды или частные заезды. За 18 лет в Америке я только один раз проехал по конкретно убитой дороге с колеёй. Это было в Мэйне,добирался до дикого озера. Государственные дороги в очень хорошем состоянии.

Мы про Аляску зацепились, посмотрите все же Парни с Юкона, потом поговорим. Это американское кино про американцев, там нет Киселевской пропаганды. :гг:

Поделиться сообщением

С каждым днём всё хуже!

Аминь!

И вот Я, ваш дьявол и пз-ц, снова с вами! Взмываю из бана, яко ракета "Днепр", созданная в союзном когда-то государстве из шахты!

Ну вы, ребята, анекдот. Вот за что меня забанили:

Вы были заблокированы по следующей причине: ватник

Дата снятия блокировки: 11.06.2014, 11:00

Вы всё же можете создавать темы и переписываться в спецразделе.

Спросите модератора, так ли это.

Насчёт спецраздела - неправда, мне и там общаться не дали. Видимо, боятся агитации. Теперь на счёт "ватников".Любое обзывательство имеет двусторонний характер, и несёт информацию не только об обзываемом, но и об обзывающем, ибо подчёркивает разницу в пользу последнего. Так, если меня кто-то назовёт лаоваем - передо мной скорее всего китаец, если гоем - правоверный иудей, если гайдзином - японец. Так что же сообщает собеседник о себе, называя меня ватником?

1) То, что у него самого ватника нет.

2)То, что сам он тех, у кого ватник есть, очень не любит.

3) То, что сам он из Украинского информационного пространства, т.к в других исскуственный мем "ватник квадратный" как-то не прижился.

4) Зато очень многие в России знают анекдот про "Обиженного" на зоне, которого использовали(сексуально), "а ватничек так и не дали, п-расы!"

Таким образом. каждый, кто называет меня (или кого другого) "Ватником" автоматически сообщает мне(или кому другому) - что он сам Украинский, и не просто Украинец - А украинский пии... пе... ну вы поняли.

Ну вот, теперь каждый из вас может сам перечитать свои посты и подсчитать, сколько раз он представился Украинским П.. Партнёром Авакова(по АТО)

Но весь прикол, что целый форум в лице модератора обозвал меня "Ватником"

Смайлов не будет - не передают всех эмоций.

Поделиться сообщением

снова с вами!

Вряд ли надолго. Обсуждение действий модератора обычно не приветствуется. Да.

Поделиться сообщением

Да ну и кстати, я знаю, что ватник-одежда легендарная, спорить с этим могут только джинсы и кимоно, но последний раз я человека в ватнике видел три года назад. когда ездил на рыбалку в Баренцево моря и в зону "Шеннон". И тот был наполовину эстонец.

Поделиться сообщением

Ключевые принципы русского национализма в Украине

1. Кто такие русские Украины. Русские Украины – это те граждане Украины, которые проживают в Украине, говорят на русском языке и сами идентифицируют свою национальность, как русскую.

2. Неделимость Украины. Украинские русские ни в коем случае не выступают и не могут выступать за разделение Украины по каким бы то ни было признакам. Мы выступаем только за единство Украины в её текущих границах.

3. Единство с титульной нацией. Этнические украинцы – братский русским народ, связанный общей историей и традициями. Русские Украины ни в коем случае не допускают проявлений украинофобии по отношению к украинцам.

4. Отношение к украинскому национализму. Никакие националисты не могут быть врагами друг другу. Русские Украины крайне тепло относятся к украинским националистам. Однако, среди украинских националистов встречаются не только националисты, но и откровенные русофобы. Следует разделять отношение русских к украинцам и к русофобам. Мы считаем своими соратниками украинцев, но не потерпим никаких оскорблений от русофобов.

5. Отношение к рашке и путлеру. рашка – последовательное антирусское государство, всю свою историю проводящее русофобскую политику. путлер – самый эффективный на данный момент русофоб в мире, умудряющийся лишать субъектности стомиллионный русский народ рашки. В свете этого русские Украины скептически относятся к рашке, как государству, и путлеру, как его лидеру.

6. Отношение к русским в рашке. Русские там – кровные братья русских Украины. Первейшая задача русских Украины – всеми доступными способами бороться за субъектность русской нации на Украине. Однако сразу же за этой задачей на русских Украины лежит долг оказания братской помощи русским рашки в их борьбе за субъектность русских в той стране.

7. Экономический национализм. Русские Украины выступают за максимальную демократизацию общества и максимальное усиление полномочий общины. Наша экономическая платформа – бюджетное самоуправление. Деньги должны тратиться там, где они были заработаны.

8. Политический национализм. Русские Украины выступают за политическую субъектность русской нации в Украине. По результатам переписи 2001 года в Украине живет 8,3 миллиона русских людей, 17,7% от населения Украины. Это значит, что согласно ключевым мировым демократическим нормам они обязаны иметь пропорциональное представительство во всех органах власти.

9. Русский язык. Русские Украины говорят и думают на русском языке. Задача русских людей – сохранять и приумножать русскую культуру. Русские Украины дали миру Гоголя и Булгакова. Не пытаясь навязывать кому-либо собственную культуру, мы, тем не менее, последовательно выступаем за сохранение права русских пользоваться собственным языком.

10. Украинский язык. Украинский язык – государственный язык Украины. Все граждане Украины должны знать и понимать украинский язык и быть знакомыми с украинской культурой!

Поделиться сообщением

Вряд ли надолго. Обсуждение действий модератора обычно не приветствуется. Да.

Как кришнаит(в душе) - буддисту: Даже если меня забанят, моё калининградское тело продолжит физическую жизнь на калининградской земле. Собственно, я на Киевский форум зашёл не спорить, а почитать. что думают сами Украинцы(впечатления удручающие). Если бы один примат не написал, что "Путин отдал Даманский китайцам", я бы и не вёлся на призывы Киевфорума зарегистрироваться за 40секунд.

Поделиться сообщением

Да ну и кстати, я знаю, что ватник-одежда легендарная, спорить с этим могут только джинсы и кимоно, но последний раз я человека в ватнике видел три года назад. когда ездил на рыбалку в баренцево моря и в зону "Шеннон". И тот был наполовину эстонец.

Ватник это не человек в одежде из ваты, ватник это существо с ватой в голове.

Поделиться сообщением

я на Киевский форум зашёл не спорить, а почитать

Вот и читайте. Или не складывается?

Чукча не читатель - чукча писатель?

Поделиться сообщением

Вот и читайте. Или не складывается?

Чукча не читатель - чукча писатель?

Пусть пишет тоже - дабы дурь его видна была!

Поделиться сообщением

Пусть пишет тоже - дабы дурь его видна была!

Ватники свято уверенны что не дурь они пишут. А истину глаголят. Фу.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...